Ну и что, что будет трудно.
Большой успех достигается через боль и утраты.Ну и что, что вы пострадаете.
Такова цена смелости.
HPˋ1996
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-04-10 21:39:26
Поделиться22015-04-29 11:56:31
BELETH GOMORRA SELWYN |
ОПИСАНИЕ |
Есть чистокровные волшебники, у которых "вроде как чистая кровь несколько поколений". Они стремятся к нашему статусу. К нашим древним корням, к нашей возвышенности, которая не вызывает вопросов. Благородный Дом Селвинов причислен к 28 чистокровным волшебным семействам, пусть нас и считают "определенно пугающими". Нам приписывают разное: от общего безумия до якшания с нечистью. Опровергаем ли мы слухи? Скорее забавляемся. Да и у тебя, милая Белет, было и без этого много проблем.
Мы - потомки многих лет дефективной селекции. Содом и Гоморра. Двойняшки. Да, в нас взращивалась семейная сила, нам обоим нельзя отказать в магической одаренности. Но здоровье, родная, ни к черту. Если коротко, то наши родители - кузены. Из-за этого мы оба страдаем от мигреней и букета неприятностей. Не столь сильных, в Святом Мунго те же головные боли свели к минимуму, но жить мешает вся эта дрянь. Я еще аномально жесток: душу кошек и голубей. В детстве, во всяком случае, промышлял этим, лишая магглов их любимых животинок с ужасающим хладнокровием. Меня лечили. Тебя? Не знаю. Это все трудно. Мы не так много времени вместе проводили. Я был или в больнице, или учился, или сидел с отцом и наблюдал. Ты же была на попечении нянек. О чем-то забыл. Ах, да. В детстве я хотел тебя убить. Бил игрушечной метлой и несколько раз пытался опрокинуть шкаф. И драл тебе волосы. Нас не разнимала мать, она несколько... Ну. Не в себе. Для нас с тобой это болезненная тема, которую в семье не поднимают. Да и в обществе. Отец наш холоден. Работает в министерстве. Возглавляет сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Наше детство творили бабушки и дедушки, но материнской любви мы не знаем оба. Я предпочитаю не знать любовь вовсе, колюсь и огрызаюсь, срываюсь. Я не могу сдерживать агрессию. Ты спокойно переносишь выскочек. А я хочу разбить каждому голову о стену. Мне иногда кажется, что это большая проблема. Не мое отношение, выскочки.
Дай подумать, чем мы различаемся. Хм. Ты гораздо чаще улыбаешься, в этом секрет? Мягче смотришь? Меньше пьешь? Не душишь животных? Меньше стерва, чем я? Больше вращаешься в обществе? Не знаю. Мы оба странные. Ты любишь компании, но не переносишь пьянки. Ты не любишь долго сидеть на месте, но наблюдаешь за тем, как я штудирую очередную книгу, с завидным постоянством. Ты хитрая и гибкая, мягкая. Ты знаешь многое. Например, чего хочешь. Как этого добиться. Как избежать наказания. Как нравиться людям. Мы часто молчим рядом друг с другом. Меня это раздражает, ты смотришь на меня глазами побитого щенка. Да и я не лучше. Двойняшки же. Ты не любишь углубляться в детали, но любишь заниматься с чем-то мелким, развязывать узелки, например. Тебя любят, а меня, давай признаем, ненавидит большинство. Я - королеваь тусовок, драм и выпивки, ты же предпочитаешь всего этого избегать. Ты умеешь задирать нос, ты умеешь быть до дрожи женственной и прекрасной. Ты похожа на нашу бабушку. В тебе есть что-то от Эйвери. Во мне есть что-то от деда. И это что-то - бледность и зачастую болезненный взгляд, закаленные долгими годами в Визенгамоте и Министерстве. У него, во всяком случае.
Я никогда не расскажу тебе о своих слабостях, я буду с завидным упорством калечить всех тех, кто из твоего окружения мне не понравится. Мне не стыдно, чтоб ты знала. Мне не стыдно, что я часто срываюсь на тебе. Мне не стыдно, что в последний раз ты страдала от Круцио и рыдала. Мне не стыдно оправдывать это расстройством личности. Мне стыдно, что ты все еще рядом. Это раздражает из-за нелогичности. Иррациональности. А когда меня что-то раздражает, я бешусь. Мне не доставляют удовольствия страдания. Твои, во всяком случае. Где-то в глубине своей душонки я очень хочу быть тебе ближе и роднее. Хочу уметь отвечать той же искренней семейной любовью, которой ты меня поддерживаешь. Но я не могу.
связь с вами: для начала - гостевая. Для разговоров вроде смены внешности. Если будут вопросы по биографии - запросите в гостевой контакты, мне не жалко
Поделиться32015-05-10 04:26:49
МИЛАШКА ШЕНИ ИЩЕТ ДЕКАНА РАВЕНКЛО
FILIUS FLITWICK |
ОПИСАНИЕ |
Профессор Филиус Флитвик, любимый и лелеемый когтевранцами, в частности Шени и Ко. Светило науки, мастер Заклинаний, Траснфигурации и любовных зелий, но это уже по утверждению Златопуста Локонса. Откуда Локонс знает, утверждать не берёмся, но это же Локонс. Кто он, откуда он и с чем его едят, мы описывать не будем, ибо ждём настоящего каноничного? крутого как варёные яйца, профессора Флитвика.
Наш декан, он как пионер, он ни за что нас в покое не оставит, поэтому это гриффиндорцы могут в Замке штаны просиживать, а воронята активно исследовали волшебную местность рядом вместе со своим коротеньким кумиром.
Хотим отыгрышей из повседневной жизни, вкраплений декана в различные эпизоды и шалости, возможности на него сослаться, отфлэшить и чтобы прикрыл широкой мужественной грудью от посягателей на наши драгоценные хулиганистые тушки. Чтобы дрался аки папа-орел за наши гениальные мозги и не менее талантливые задние мосты.
Даём вам благословение на всяческие его похождения и отыгрыши, у нас тут преподавателей не мало, в одиночестве Флитвик останется только если ооооочень постарается и будет букой. А он ею быть не может.
Чай, кофе, щенячьи умоляющие глазки и любовь факультета прилагаются.
связь с вами: гостевая для начала
Поделиться42015-05-11 16:51:59
Cassandra Geil |
ОПИСАНИЕ |
Со времен первого курса, Кассандра, ты почти не изменилась. Смелая, бойкая и умная, в тебе очень много качеств, которые роднят тебя с Грейнджер. Но в тоже время, ты совсем другая. Как и я, ты стараешься выплеснуть всю свою энергию на дело, а не на учебу. Ты очень талантливая и неординарная, способная личность, которая не хочет оставаться на вторых ролях. А как лучше всего привлечь к себе внимание, если не разносить Хогвартс в пух и прах?
Когда дело касается проделок, мы как Сид и Ненси, всегда вместе и всегда заодно. Чем озорнее проделка, тем охотнее мы ее воплотим в жизнь. Конечно, всегда существует вероятность того, что шалость провалится, а сами баловники будут подвергнуты суровому наказанию. Но без риска великие дела не делаются, а чем выше опасность, охотнее мы выполним намеченный план.
Мы хорошие друзья. Даже нет, лучшие. Конечно, на 4-м курсе у нас был недолгий роман, и, если помнишь, мы даже вместе пошли на Святочный Бал, где дали жару и затмили большую часть пар того милого и трогательного вечера. Но в итоге, мы решили остаться друзьями. Нас многое связывает вместе. Это и уже упомянутый выше бал, и совместное противостояние режиму Амбридж (ну и наподдали мы тогда этой вредной тетке!). Проказы и шалости, что мы вытворяли на предыдущих курсах. Ну и конечно, последний год, когда мы были вынуждены держаться друг за друга, и всячески подбадривать студентов, вынужденных терпеть хаос, устроенный Пожирателями. Но все-таки, ты прекрасно понимаешь. Я другой, и ты другая. Я тебе брат, а ты мне сестра. Но романтики и любви между нами быть не может. Если только, это не взаимная и глубокая, дружественная симпатия.
Дополнительно:
Хочется увидеть действительно интересного и приятного в общении игрока, обладающего хорошим чувством юмора, и имеющий в наличии достаточное количество свободного времени, который бы позволил расшевелить серые будни Хогвартса. Основные факты биографии и характера я указал выше, но все остальное оставляю на ваше усмотрение).
Каких-либо пожеланий по внешности не имею).
Прошу тебя, найдись! И я обещаю, что веселья хватит на двоих!.
связь с вами:
ISQ: 597544546
Поделиться52015-05-18 12:31:19
НАШ ГАРРИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ♥
GINEVRA WEASLEY |
ОПИСАНИЕ |
Pretty woman, the kind I like to meet
Pretty woman
I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you
Pretty woman, stop a while
Pretty woman, talk a while
Pretty woman, gave your smile to me
Влюбляться в рыжих красоток - явно умение, переходящее по наследству от отца к сыну. (с)
Я бы больше попросил о книжной Джинни. Властной, своевольной и бесконечно яркой. В такую просто невозможно не влюбиться, если только ты - не идиот. А я не настолько идиот, поверь мне.
Даже пресловутая Бонни Райт может быть яркой, если речь не идёт о фильмах, конечно.
Всё в твоих руках, дорогая.
Ты обязательно будешь популярна у учителей. У тебя будет куча подруг и приятелей. Ты будешь встречаться на публике с другим, но на деле преданно ждать, когда один олень обратит на тебя внимание.
Я рад буду отыграть развитие наших отношений, альтернативное будущее и всё, что твоей душеньке угодно.
Джиневра - единственная дочь в многодетном семействе Уизли, и самый долгожданный ребёнок. Чистокровная волшебница, обладает взрывным нравом и достаточно жёстким характером, о чём нередко напоминает зарвавшимся товарищам и противникам, когда доходит до квиддичного поля.
В детские годы страдала от ярко-враженной влюблённости в Гарри Поттера, с возрастом научилась лучше держать свои чувства под контролем.
Наитипичнейший пример Гадкого утенка, ставшего Прекрасным лебедем.
Истинная гриффиндорка, преданный друг, прекрасная юная леди. Безумно добрая и отчаянно смелая Джинни.
Самое время направить свои женские чары на то, чтобы Гарри Поттер за тобой бегал.
связь с вами: лс, 660667220
Поделиться62015-05-23 15:46:04
ДРАКО И БЕРИТ РАЗЫСКИВАЮТ ЧУМОВОГО СЛИЗЕРИНЦА
ZABINI BLAISE |
ОПИСАНИЕ |
Биографию мы оставляем на тебя, дружище. Часть известна по канону, всё остальное ты можешь обыграть ограничиваясь исключительно своей фантазией.
Заносчивый и чертовски умный подонок, который смог выйти из-под влияния Малфоя-младшего, но при этом остаётся в числе его лучших друзей. Свободолюбивый, гордый, немного сумасшедший. Сумасшедший потому что не прочь поучаствовать в любом слизеринском кипише; любой местной тусовке и вляпаться в чумовые захватывающие приключения. Ты - разбалованный матерью ребенок, позволяешь себе всегда слишком многое и считаешь это вполне нормальным. Хотя, что скрывать, почти все слизеринцы именно такие. В этом наш плюс, в этом проявляется наше самолюбие, эгоизм. С виду никто не может сказать, что у нас происходят в подземельях, но кто знает, может быть это ты будешь главной слизеринской заводилой?
Мы очень приветствуем неадекватную упоротость, желание снести всем башню своей необычайной крутостью. Ведь ты на самом деле невероятно крут.
Мы с Беритом, равенкловской королевой тусовок, очень ждём тебя для захватывающих отыгрышей, для совместных тусняков, для шатания по коридорам с огневиски и всеобщей игры в бутылочку. У нас весело. В Хогвартсе вообще всегда весело, если заглянуть глубже.
Мы очень хотим, чтобы на внешности был именно Stromae. Он просто чертовски крут и сексуален. И по цвету кожи - ахах - он настоящий Блейз Забини. Мы тебя оденем в красочные вдохновляющие и волшебные графические шедевры, угостим во флуде зефирками и лимонными дольками, чаем и по вечерам - бутылкой огневиски.
связь с вами: гостевая
[audio]http://pleer.com/tracks/4783925BzZI[/audio]
Поделиться72015-06-15 07:26:49
МАЛЫШКА САЛЛИ-ЭНН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЕГО ДЯДЮ!
WALTER PERKS |
ОПИСАНИЕ |
Sebastian Stan онли!
Уолтер - младший брат отца Салли - Брендона. Они всегда были не только просто родными братьями, но и лучшими друзьями. Ещё в ранние годы обучения в Хогвартсе они пообещали друг другу, что пойдут одной дорогой бок о бок, и никогда друг друга не оставят. Так они и стали мракоборцами, оба жаждущие справедливости и мира. Но обещание сдержать им так и не удалось. В 1980 году Брендона и его жену убили Пожиратели Смерти. В живых осталась малютка Салли, которую Уолтер забрал и воспитывал, словно свою родную дочь. Ему было слишком тяжело пережить смерть брата и его жены, и единственным утешением для него стала сама Салли. И в целом жизнь поначалу была трудной с младенцем на руках. Но он держался, как мог, и просто шёл напролом всем трудностям. Уолтер старался обеспечить Салли такую жизнь, чтобы она ни минуты не чувствовала себя несчастной и обделённой, чертовски сильно привязавшись к ней и полюбив, как свою дочь. Да она и стала таковой для него. Порой Салли позволяет себе случайно назвать его «папой», и он не против, даже наоборот. Уолтер стал для неё семьёй, он заменил ей родителей. И она благодарна ему за то, что он не бросил её, и кажется…. Если понадобиться, то и жизнь отдаст ради этого человека.
После смерти брата у него были проблемы не только с внутренним состоянием, но и в работе, он даже чуть не лишился её, но вовремя образумился и стал работать с прежними силами. Мракоборец и до сих пор.
Короче, я очень хочу видеть тут родного человека, а именно дядю, буквально спасшего меня от верной гибели. Ведь никому, кроме него я, по сути, не нужна была бы, либо вовсе отправилась в приют. Я знаю, что состыковок в игре мало, но мы обязательно что-нибудь придумаем. Ну, очень хочу! Ничего поделать не могу со своей хотелкой хд
связь с вами: гостевая, чуть позже поделюсь связью