Местная сводка новостей.
Здесь публикуются объявления от имени нашего овоща администрации форума.
Ваши ответы на сообщения тут не предполагаются, но возможны в отдельных случаях.
Объявления
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться12011-09-06 01:00:32
Поделиться22011-11-04 20:57:49
Кандидаты на удаление:
Severus Snape
Bellatrix Black
если не появятся сегодня, я их удалю.
Поделиться32011-11-05 20:24:52
Severus Snape удален.
Поделиться42012-02-12 23:34:43
Немного о нововедениях:
1. Подпись.
Отныне и навеки веков, мы требуем в подписи только ссылку на анкету и на список отношений. Все остальное - это на ваш вкус и усмотрение.
2. Игровое время.
Вы все видели странную тему "пожелание на новое игровое время". На самом деле это немного неправда. Игровое время сменено по сути не будет, оно будет растянуто. То есть, теперь, мы будем брать не один день, не один вечер, а, скажем, два дня. Чтобы каждый играл в своем ритме)
С уважением, администрация.
Поделиться52012-03-28 22:16:05
Все игроки, которые до сих пор по тем или иным причинам не вступили в основную игру (или у которых пропал партнер по основной игре), пожалуйста, напишите об этом мне или Сириусу! Чем скорее напишете, тем скорее мы решим эту проблему!
Поделиться62012-07-01 23:43:25
Нововведение:
Готовые отношения вместо этой темы оформляются вторым постом в теме с анкетой.
Поделиться72012-07-02 23:52:47
Впрочем, я только что сделал это сам. Просто имейте в виду, что ваши готовые отношения в темах с анкетами.
Поделиться82012-10-23 23:01:20
Други мои!
Кто из вас еще не при делах, то бишь не при отыгрышах?
Вдохновленные и жаждущие играть, пишите в тему поиска партнера!
И в клубе не_анонимных постописателей мы обязательно поможем найти товарища по отыгрышу и замутить что-нибудь интересное.
Нам очень важна ВАША инициатива!
Вперед!
Поделиться92013-11-02 12:52:00
Дорогие мои обитатели Тыковки!)
да, мои ручки добрались и до сюда *потирает руки*
Сложно было не заметить изменения на нашей ролевой, но все же подчеркнем их:
- система нашей ролевой перешла с локационной на эпизодическую. Теперь мы, администрация, собираемся активно вас распихивать по квестам! *злобный смех* но не забывайте нам об этом напоминать, а так же о том, что есть тема Поиск партнера
- самым главным конечно оказались изменения в сюжете, с которым каждый должен ознакомится в теме Сюжет и стороны.
- так же произошли некоторые изменения в Список персонажей. Он у нас еще будет дорабатываться, так что все учтем)
- одно из самых важных событий! Наш Сириус снова с нами и курит ту же забористую, что и все остальные!! Гип-гип - УРАААААААА!!! Поверь, друг, мы и правда рады тебя видеть
В процессе:
- разработка новых акций
- разработка новых квестов
- мат.часть и FAQ
- расширение категории Досуг- работа над своим поведением)))
Поделиться102014-01-25 01:26:25
*встала на табуретку, распрямила плечи и...* Happy birthday, mister president!
ладно, ладно - шучу) Привет обожаемые мои тыковчане!)
Наша администрация все таки не всегда дремлет, и сегодня я буду моноложить вот о чем:
- Добро пожаловать нашего всеми обожаемого Северуса Снейпа в ряды администрации! Надеемся, что ты не выбросишь всю нашу забористую траву в окно, не начнешь убирать бутылки из под огневиски,в которых я между прочим выращиваю цветы!и даже никогда не подумаешь разочароваться в нас и бросить на произвол судьбы! Не поможет же) в общем, мы правда очень рады, что ты теперь на своем законном месте, ведь ты не раз уже помогал нам)
- сложно было не заметить, что у нас появилась новая акция для Министерских работников! Поверьте, вы нам очень нужны и у администрации есть на вас планы.Хотя коварные планы у нас есть на всех *пошло подмигивает*
- мы запустили пару новых квестов, которые впоследствии будем развивать и переплетать с нашим основным сюжетомне зря же мы его так долго писали!))
- так же у нас появилась Хронология где администрация старается отобразить все ваши эпизоды. Лично я очень прошу всех писать точные даты проведения эпизодов, иногда из совершенно простых отыгрышей у нас потом гениальные планы появляться))а вообще, лично у меня уже не хватает фантазии прописывать все даты)
- в общем, ролевая медленно просыпается после запоя)
Над чем работаем:
- дооформляем наш список персонажей
- работаем над шаблоном новой рекламы
- да, я еще помню, что вы хотите мат.часть))
- ... и новых зрелищ х))
Ну, вот на этом буду заканчивать свой словесный .... До новых встреч! Лав ю)
Поделиться112014-01-28 16:59:29
и теперь сугубо о работе!) поверьте, сама в шоке
- наконец-то мы завершили нашу мат.часть, с которой игроки могут ознакомиться в категории Библиотека. Гип-гип-ура!) За это мы очень благодарны Северусу Снейпу! Так что дружно кормим его печеньками и лимонными дольками,
а то такой же тощий, что е-мае
- система для более удобного использования мат.части уже разрабатывается
- администрация, пока писала мат.часть еще и здорово подтянула знание канона. Так что с сегодняшнего дня для будущих и уже состоявшихся Пожирателей Смерти введено небольшое ограничение на использование в сердцевине Волшебной палочкилюбых частей! а то я вас знаюволос единорога. Так как с этой сердцевиной Темная Магия не может качественно использоваться. Для еще незарегистрированных пользователей эта информация внесена в Шаблон анкеты
- дорогие игроки, кто не помнит в каких эпизодах он участвует, проверяйте Хронология, мы стараемся ее вовремя корректировать и дополнять
- за последние дни наше главное лицо, вернее тыква (Main Pumpkin кто не понял) стала такой активной, что из статуса ".просто тыква" продвинулась до ".ненасытный овощ". Искренне поздравляем ее с этим и жмем... кто что пожмет, то и будет)
И как всегда с опозданием, наш дружный коллектив поздравляет всех Студентов и Танюшек с прошедшим праздником! Так не забудем же:
Поделиться122014-02-28 22:59:29
Здравствуйте, мои сладенькие хе-хе-хе)) умняшечки-тыквашечки? о.о Лео, пора завязывать в общем офигенные х))
- В нашем светлом братстве им. Святой белой ЛАпаты прибыло, так что все дружненько приветствуем Лилс, Поттера и мисс Вэнс! [взломанный сайт]
- в очередной раз хочу подчеркнуть, что после принятие анкет мы удаляем все комментарии и второй темой создается тема с отношениями. Надеюсь, что всяким ленивым задницам, я тоже об этом напомнила))
- пожалуйста, проверяйте правильно ли заполнены ваши профили, админы тоже людиа один из них еще и дарявоголовая блондинка))
- кто еще остался не при делах и не получил квеста, или просто ни с кем не договорился пинайте администрацию
Но сегодня последний день зимы!!! [взломанный сайт] Надеюсь, что весна нас ожидает светлой и солнечной
Поделиться132014-03-19 00:26:36
Тыковчата наши замечательные!
★ О веселом:
- у нас с вами уже прошло пару праздников, так что как раз время выходить из запоев!)
- дорогие леди, при желанию можете убирать цветы из ваших подписей в профилях, наши мужчины не обидятся.
- наш замечательный конкурс "Дорогу аватаркам в St Patrick's Day" закончился, и как мы обещали были награждены все участники. Подробней о наградах можно узнать в теме Награды за конкурсы!
- Альтернативный квест St Patrick's Day, как мы и обещали у нас затягивается на неделю. (по идеи до 20 числа, но вы же сами понимаете, что после эля все так и хотят крикнуть "требую продолжения банкета!") Так что все желающие, обязательно присоединяйтесь, если хотите)))★ О техническом:
- у нас появился новый код, который позволяет игрокам на одно сообщение менять свою аватарку. Для этого нужно выбрать ссылку на изображение 190х190, кликнуть на маленький значок в левом углу поля ответа и отослать сообщениеКод:[AVA]сюда вставляем ссылку на изображение[/AVA.]- мы стараемся ввести активный мастеринг, но нам бы очень хотелось услышать мнение игроков. Кого бы вы хотели увидеть с вами в игре из персонажей, которых у нас на форуме нет? Если есть желание, то мысли выкладывать в Пожелания на следующий игровой отрезок. Сообщения пишите в любой форме, которая вам нравится)
ну, вроде бы все сказа. Но я по любому еще вернусь
Поделиться142014-04-01 14:37:30
Обожаемые мои радио Госпожи снова в эфире))
В этот чудесный день - 1 апреля, мы хотим вам пожелать побольше улыбаться! Весь все проблемы бояться нашего хорошего настроения и улыбок! А это значит - ДОЛОЙ УНЫНИЕ!!1111
- и чтоб вам было о чем поговорить, мы открыли Цитатник, где собраны наши "перлы". а так же теперь каждый желающий игрок может туда добавить что-то смешное с нашего форума
- да-да, не волнуйтесь этот розовый дизайн у нас всего на один день, так что упаривайтесь пока можете)
- надеюсь у всех сохранились исходники ваших аватарок?)
Поделиться152014-04-02 17:36:42
Лео приходит сюда с хорошими новостями, а я - с кровожадными)
*забрался на табурет*
В силу долгого отсутствия и низкой активности до этого, следующие игроки подвергаются гильотине.
*прокашлялся и развернул свиток пергамента*Marlene McKinnon
Alecto Carrow
Irene GrejsВсем спасибо за внимание! И помните: мы следим за вами!
*свернул пергамент и слез с табурета*
Поделиться162014-04-16 23:39:41
Уважаемые игроки. Ни одна уважающая себя тыква не может обходиться без периодических обновлений. На этот раз у нас обновления в разделе Правила. Прошу ознакомиться с не новыми, но, наконец, подробно прописанными Правилами магического взаимодействия.
Поделиться172014-04-26 11:32:32
Дорогие игроки (а к этому званию я приравниваю всех, кто есть у нас на форуме)
У нас по игре 1978 год и не важно какой у нас месяц стоит в объявлении, все эпизоды, которые датируются 1978 годом создаются в локации НАСТОЯЩЕЕ. И опять таки напомню, пишите точные даты всего происходящего.
Поделиться182014-04-29 12:45:48
*забрала у Сириуса табуретку линчевания* учись, сынок)
Дорогие тыковчане!)
Наша дорогая администрация, что-то начала работать (не спрашивайте какого черта, я сама в шоке), и таки дошла до уровня беспредельщиков) и так:
- я понимаю, что реал суров и беспощаден, но игроки, которые по какой-то причине не отметились в теме отсутствие и уход и задерживают посты более чем на неделю будут пропускаться, по желанию более активных и при логичности пропуска вашего поста это время может уменьшатся; те, кто без причин не отписывается в той же теме отсутствий и не отвечает на ЛС (хотя и читает их) более двух недель будут сниматься с квестов. Можете злиться. С ролей никого снимать не буду, пока не пойму что вы нас покинули навсегда.
- шаблон анкеты для новичков теперь увеличился на один пункт. Наши давно играющие братья и сестры, вас он не касаеться, мы и так уже всесемьязнаем все, что нас там интересует.
- "Категория" Подача Анкет у нас теперь с двумя ссылками. Как оказалось много кто путается где какой шаблон.
- и мы на 9 месте в РПЖ-топе! Спасибо)
Поделиться192014-05-02 22:29:52
Тыквочки наши хорошие
и не очень!)Сегодня вся наша админская команда хочет очень сильно поблагодарить нашего Аластора Муди за его помощь в развитии ролевой! Мы очень рады, что вы с нами, что вам не все равно на судьбу проекта и что ваш мозг подарил нам две замечательные темы с законами)
Теперь я буду бегать и тыкать наших Пожирашек номерами законов, которые они нарушили хDDDНам всем очень приятно иметь с вами делои мы вас любим, только никогда не признаемся в этом)
Поделиться202014-05-05 22:37:34
*а табуретку линчевания так и не отдала Сириусу*
с Роли снимаются Эммелина Вэнс и Минерва МакГоннаглMain Pumpkin написал(а):6. Если после составления анкеты Вы пропадаете на три дня без предупреждения, администрация имеет право выслать сову с предупреждением, а затем удалить Ваш аккаунт.
сова с предупреждением была выслана неоднократно, но ответа так и не последовало. все претензии лично мне в ЛС
Поделиться212014-05-16 00:11:07
*с победоносным кличек вскакивает на табуретку, аккуратно спихивая оттуда Лео*
Товарищи тыковчане!)
Не прошло и...нескольких лет, как мы подумали, подумали и, наконец, создали тему для обсуждения всевозможных деталей магического мира. Судя по количеству постоянно возникающих вопросов, тема эта нам жизненно необходимая, а потому добро пожаловать в место для дискуссий - Тонкости магического мира. Обсуждение.
Сделаем игру на нашей ролевой еще приятнее)
Поделиться222014-05-23 23:49:51
Доброго вечера, дорогие)
Есть новость хорошая и новость пока_хорошая)Во-первых, относительно скоро грядет 50 000-е сообщение на форуме, и его автору по счастливой случайности мы вручим небольшой, но весьма ценный презент, который можно будет использовать в игре)
Во-вторых, у нас есть список игроков, участь которых в процессе разрешения и по сути зависит от них самих. Доброта наша заключается в том, что у них есть шанс реабилитироваться до 1 июня, то бишь в течение недели.Список прилагаетсяLily Evans
James Potter
Hestia Jones
Fenrir Greyback
Olivia HornbyСпасибо за внимание)
Поделиться232014-06-02 12:37:39
*продолжение кровожадных новостей*
Вышеуказанные роли отныне освобождаются и ждут своих новых хозяев.
а именноLily Evans
James Potter
Hestia Jones
Fenrir Greyback
Olivia HornbyПрофили будут существовать на форуме с пометкой в виде крестика до тех пор, пока не появятся новые претенденты на роли. Даем последний шанс людям вернуться, ежели они того хотят.
Поделиться242014-06-03 01:02:05
КРАТКИЕ ИТОГИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Мы подправили список персонажей, чтобы в нем было проще ориентироваться. И нам, и гостям.
Но до совершенства он все равно еще не доведен.50 000-е сообщение, за которое назначалась награда, было самым подлым образом узурпировано пиар-агентом. Без награды он, пожалуй, обойдется, а мы припрячем подарок до следующего раза. Мы-то найдем, когда и кому его вручить)
Поделиться252014-06-09 18:42:15
СПИСОК ЗАКЛИНАНИЙ РАСШИРЕН
За что мы выражаем искреннюю благодарность Северусу. В списке выделены заклинания, изобретенные игроками нашего форума (аврорский блок и темная магия), а также указаны ссылки, где можно их еще позаимствовать, если ваша фантазия требует чего-то большего, чем канон.
Всем хорошего вечера)
Поделиться262014-06-19 21:00:08
что-то я тормознул
Господамы!
Если вы видите взявшийся из ниоткуда раздел под названием Времена Основателей - не пугайтесь. Со зрением у вас все хорошо, с сознанием тоже. А наша фантазия и вдохновение потребовали расширить границы мародерского канона и окунуться в мир Средневековой магии, когда Хогвартс только-только основывался. Разработано несколько сюжетов, личные отыгрыши приветствуются, из канонов на данный момент остался свободный Кровавый Барон, но представьте, сколько там неканонов можно намутить! Тем более у нас уже есть некоторые заявки.
Подходите, не стесняйтесь!
Поделиться272014-06-24 14:53:10
Дорогие обитатели "Тыквенного...", пока наши главные ораторы отсутствуют, на табуретке временно вещаю я. Итак, мы, наконец-то, запускаем квест с присягой и выпускным авроров, так что все, кто изъявлял желание принять в нем участие, приглашаются сюда. Очередность прописана в описании темы. Всем приятной игры!
Поделиться282014-07-21 18:00:39
Бойтесь, тыквенные! Дементоры нынче разгулялись!
Их поцелуй получили все придержанные более чем на 2 недели персонажи, анкет которых мы так и не дождались, а так же профили:
Dorcas Meadowes [x],
Emmeline Vance [x],
Дементоры все еще гоняться за за:
Marlene McKinnon,
Melanie Bell,
Rodolphus Lestrange.
Поделиться292014-08-22 00:13:37
"Подарки получали и приглашенные, и неприглашенные, и даже те, кто потихоньку выходил через дальнюю калитку и входил в ворота снова. Так уж здесь было заведено - дарить подарки на свой день рождения. Обычай древний и весьма приятный, хотя и не всегда подарки оказываются такие дорогие и щедрые, как в этот раз".
Дж.Р.Р. ТолкиенТыква счастлива пригласить вас на свой День Рождения, господа. А кому подарков?
Для тех, кто хочет и не боится получить презент от ненасытного овоща, план действий:
1. До 03.09 в любом игровом посте (прошлое-настоящее-будущее на ваше усмотрение) упомянуть тыквенный сок. В любом контексте, но не забывайте о том, что Тыква - овощ по натуре мстительный.
2. Кинуть ссылку на пост в ЛС господину Снейпу.
3. В День рождения форума ждать посыльного с виртуальным подарком
Поделиться302014-08-24 16:50:23
*просто сидит уже на высоком табурете, свесив ножки*
Значится, мы открыли ПЕРЕКЛИЧКУ! Там есть маленькое нововведение, которое мы очень просим соблюсти ради залога вашей активности. Надеемся увидеть отметки всех наших любимых тыковчан)
А еще мы теперь строго следим за игрой в массовых отыгрышах. Если игрок не пишет пост в течение недели, то его очередь пропускается, а он волен успеть со своим постом до конца круга. Очередность, как обычно, прописывается вверху в объявлении.
Всем добра и тыквенного сока:)