Albus Dumbledore, ну, вроде же пришли к тому, что ищем предателя в связи с другой ситуацией? Тока ситуацию пока еще никто не придумал.
Вопросы и обсуждения.
Сообщений 211 страница 240 из 403
Поделиться2122014-07-30 15:35:01
Alastor Moody, с недавнего времени долги по постам терзают мою нежную совесть... Вот и думаю, то ли аморфно порассуждать о предательстве, то ли давайте придумаем конкретный повод. )
Поделиться2132014-07-30 15:38:56
Albus Dumbledore, аморфно ты со своим буривухом рассуждай. А я могу тока конкретно: вот повод, вот вывод, вот приказ о лишении пионерского галстука.
Поделиться2142014-09-01 18:27:12
Раз уж мы тут обсуждали, уведомляю: в "Чужом среди своих" таки поменялась интрига и теперь все вроде бы более или менее логично.
Поделиться2152014-09-01 23:53:27
Тыковки, привет вам. Обращаюсь в первую очередь к тем, что отыгрывает студентов. Расскажите кто как чем выбирал профессию, для того чтобы будущее отыгрывать.
Помогать мр.Филчу я не горю желанием, содержать в Хогсмиде или косом переулке магазин/кафе тоже не то, на роль дракона в банке не подхожу по параметрам. Мунго - скорее нет.
Остается министерство и аврорат.
Перечитала информацию про аврорат, не совсем поняла. Если аврор то только бои, кровь и трупы? Или может там какой аналитический отдел, ну не знаю, чем там еще занимаются?
Поделиться2162014-09-02 00:16:48
Audrey Sinclair, уф, так, смотри.
В добавление к перечисленному еще есть всяческая журналистика (Блэк вот на подпольном радио работать будет хд), писательство, музыка, а можно и что-то нелегальное продумать.
Ох уж этот отдел обеспечения магического правопорядка...с ним вечная путаница. Но вообще авроры занимаются и расследованием, и поимкой темномагических преступников. Есть еще там же отдел расследований, видимо, это как подраздение совсем узкое. Хит-визарды тупо ловят магов. Можно в Визенгамот пойти, в принципе.
А вообще в ММ полно всяких отделов, не только ж аврорат)
Поделиться2172014-09-02 00:28:56
а можно и что-то нелегальное продумать.
да что вы говорите?
писательство,журналистика, как вариант преподавание. буду как Локонс. Писать книги, заставлять детей учиться только по ним, и преподавать. Тут и нелегальным пахнет
Поделиться2182014-09-02 00:38:19
Audrey Sinclair, а вот то и говорю)) всякие там темномагические артефакты, зелья и проч.
Твой персонаж и преподавать? Серьезно?)
Не, ну как хочешь, мое дело - предложить)
Поделиться2192014-09-02 00:43:07
Sirius Black, зелья и проч.))))
ихихих я подумаю. клиентскую базу мне. а то все с Волди будут бороться, а я прочее продавать [взломанный сайт]
Поделиться2202014-09-02 00:49:09
Audrey Sinclair, думаю, клиентура найдется) в такие времена люди к каким только средствам ни прибегают)
Поделиться2212014-09-02 06:13:12
Sirius Black, что за отдел расследований? Расследования у нас все ведут, по крайней мере, по отыгранному ))
Я ориентируюсь на структуру департамента из списка персонажей. Мы только функции подразделений обсуждали и вроде пришли к такому: сектору борьбы с неправомерным использованием магии достается всякая мелочевка, аврорам - насильственные преступления и все, что связано с ТИ, хит-визарды - аналог военной структуры, ударная сила, которая ничо не расследует, а занимается просто сложными силовыми операциями, скорее всего - по наводкам аврората.
Правда, в отыгрышах еще неоднократно упоминался неизбежный экспертный отдел. Можно на административном уровне включить его в состав аврората, но эксперты не должны быть аврорами и проходить всю эту трехлетнюю стажировку и пр. По логике вещей они чисто нерды и работать по идее должны на всех: и на нас, и на сектор, и на хитов, если у них найдется что-то для научного анализа.
Audrey Sinclair, я авроров понимаю так: все универсалы и занимаются и расследованиями, и задержаниями, и боевкой. Кровькишки неизбежны.
Но есть помянутый выше экспертный отдел, которому достаются артефакты, палочки, подвергшиеся заклятиям и пр. предметы, порталы... короче, вещдоки ))
Поделиться2222014-09-02 07:23:49
Audrey Sinclair, а еще есть квиддич-комментаторы, певцы и художники, драконологи, артефактологи и маггловеды, создатели волшебных палочек и проектировщики метел, дипломаты и переводчики, дизайнеры одежды и невыразимцы, обливиаторы и разработчики новых заклинаний, и множество других интереснеших профессий. Продумайте, какую из сфер деятельности вам будет интересно отыгрывать и возможные линии игры с теми персонажами, которые есть на ролевой - так и выбирайте.
Насчет преподавания - сложность. Вчерашних выпускников, пусть даже самых блестящих, на преподавательские должности не берут, есть прецеденты
Поделиться2232015-02-15 16:28:17
Ребят, извините что задерживаю пост в основной. Просто я первый раз играю колдомедика. И сижу смотрю заклинания и зелья, и думаю ,ка лучше поступить, и что использовать. Постараюсь завтра с этим разобраться
Поделиться2242015-02-15 16:38:26
Benjy Fenwick, мы оч. приветствуем вдумчивый подход, так что не торопим )) Если вдруг захочется что-то спросить, не стесняйтесь ))
Поделиться2252015-02-15 16:41:15
Alastor Moody, Спасибо Я бы кое-что спросил, но это будет глупо для колдомедика
Поделиться2262015-02-15 17:08:38
Benjy Fenwick, что глупо для колдомедика, то не глупо для игрока ))
Поделиться2272015-02-15 18:29:05
Benjy Fenwick, спрашивайте в личку. Я не такой злой, как должен был бы быть, и на все отвечаю, часто в подробностях и не без удовольствия))
Поделиться2282015-03-16 11:31:12
Товарищи Аберфорт и Августус!
Я имею спросить: чего мы хотим от эпизода Все свои? Вроде бы задумывался разговор на троих, но как-то не складывается, в том числе и потому, что кое-кто самовыпилился из беседы ))
Пытаемся таки разговориться или закругляемся?
Поделиться2292015-03-16 11:49:49
Alastor Moody
Так мы же вроде только начали с вами разговаривать)
Вообще лично мне интересно спросить у вас, на какую тему мы лично с вами поговорить можем хд конкретно в данной ситуации)
Поделиться2302015-03-16 12:00:29
Augustus Rookwood, о работе. Я всегда говорю о работе ))
В принципе, по моему впечатлению пока складывается так, что общаться будем мы вдвоем. Я не против такого варианта, но желаю свериться с соигроками ))
Аберфорт, вы как? В принципе, мы можем какое-то время чисто на двоих потрындеть, чтоб вы не писали каждый круг, как молча нас слушаете.
Поделиться2312015-03-16 12:13:06
Alastor Moody
Но даже о ней мы можем трындеть до Второй магической войны)) Может быть, решим, к какому примерно знаменателю мы должны подвести этот эпизод? Можно договориться о чём-то, с расчётом на будущие эпизоды.
Отредактировано Augustus Rookwood (2015-03-16 12:14:19)
Поделиться2322015-03-16 12:28:52
Augustus Rookwood, ну из очевидного - вы не просечете, что я в ордене, я не просеку, что за дела у вас с Аберфортом и мы не познакомимся достаточно близко, чтобы общаться регулярно, иначе бы вы знали Вэнс гораздо раньше. По всем остальным пунктам я открыт для предложений ))
Вы там уже работает над тем, чтобы угробить мою семью? :
Поделиться2332015-03-16 12:51:56
Alastor Moody
Ещё нет. Мы с Эйбом хотели проработать момент, что я артефакт, убивший ваших родителей, придумал и создал с его лёгкой подачи - он должен каким-то образом подкинуть мне идею, а каким именно мы пока не решили. Собственно, где-то вот в это время и должен состояться наш с ним разговор на эту тему.
Может быть мы что-то вскользь упомяните о своих родителях, что даст мне какую-то информацию на это чёрное дело? Я понимаю, что маловероятно, но на всякий случай интересуюсь)
Поделиться2342015-03-16 13:02:18
Augustus Rookwood, да без проблем. Я с родителями почти не поддерживаю отношений, так что информацию о них не отношу прям к очень личному пространству. Могу и брякнуть что-то ))
Поделиться2352015-03-16 16:21:03
в том числе и потому, что кое-кто самовыпилился из беседы
подумаешь, как самовыпилился, так и самовпилится в самый неподходящий момент в случае надобности.
а некоторые так например вообще пить отказываются.
Аберфорт, вы как? В принципе, мы можем какое-то время чисто на двоих потрындеть, чтоб вы не писали каждый круг, как молча нас слушаете.
вполне, в целях оптимизации процесса.
могу потом итогово обобщить, что я про вас хорошего думаю.
из контекстуального:
Аластор, а вы не могли бы в чисто навигационных целях уточнить, что вас так напрягло в явлении Августуса? ну в смысле - почему бы аврору не сидеть мирно в кабаке и не мотать бармену нервы, чтобы он вам пособил по какому-нибудь вашему аврорскому делу? или у вас не принято в чисто рабочем порядке по злачным местам шляться, и вы должны это делать застенчиво и деликатно?
нащот возможных направлений развития событий. конкретику про наши с Августусом дела Аластору, конечно, просекать не стоит, но подозревать в наличии таких дел всех, кто вообще со мной заговорил, в принципе уместно. и одно дело если он ко мне приходит за контрафактным бухлом, а другое дело, если он чем-то покрепче интересуется (нувыпонели). ну то есть бдительность, все дела.
какие у аврората в этом случае методы, я не знаю, но в принципе тут имхо может быть диапазон от ненавязчиво припугнуть/блефануть до планов дальнейшего расследования с предварительными косвенными расспросами. ну и тут в общем-то, может, и я бы на разговоры о погоде разжиться мог.
как-то так.
что думаете, собутыльники?
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-03-16 16:24:03)
Поделиться2362015-03-16 17:34:00
а некоторые так например вообще пить отказываются.
А откуда я знаю, что вы туда подложили, пока мы с козой общались.
Аластор, а вы не могли бы в чисто навигационных целях уточнить, что вас так напрягло в явлении Августуса?
Сочетание обстоятельств )) Если б я планировал операцию аврората, про которую, допустим, знают хиты, и если б операция не дала ожидаемых результатов, а потом бы я узнал, что накануне вокруг предмета операции болтался кто-то из хитов, у меня отросли бы от такие подозрения. Даже если б он отмазывался, что решал рабочие вопросы.
или у вас не принято в чисто рабочем порядке по злачным местам шляться, и вы должны это делать застенчиво и деликатно?
Ну сами понимаете, у вас такое заведение, что просто так сидеть там и бухать для бюрократов довольно странно.
подозревать в наличии таких дел всех, кто вообще со мной заговорил
Это само собой. Любой, кто смотрит в направлении вашего ресторана, автоматически подозреваемый. Другое дело, что деятельно копать под каждого такого чувака у госмашины не хватит ресурсов.
но в принципе тут имхо может быть диапазон от ненавязчиво припугнуть/блефануть до планов дальнейшего расследования с предварительными косвенными расспросами
Я ща не в том положении, чтобы блефовать )) В моих интересах сделать все, чтобы Руквуду беседа ваще не запомнилась. Хотя понятно, что какие-то удочки позакидываю, но очень тайно ))
Поделиться2372015-03-16 19:53:36
Я с родителями почти не поддерживаю отношений, так что информацию о них не отношу прям к очень личному пространству. Могу и брякнуть что-то
А давайте.)
Если б я планировал операцию аврората, про которую, допустим, знают хиты, и если б операция не дала ожидаемых результатов, а потом бы я узнал, что накануне вокруг предмета операции болтался кто-то из хитов, у меня отросли бы от такие подозрения. Даже если б он отмазывался, что решал рабочие вопросы.
Это вы под "хитами" подразумеваете себя или меня? хд
Ну сами понимаете, у вас такое заведение, что просто так сидеть там и бухать для бюрократов довольно странно.
Хотя, с другой стороны, кроме "странно" мы с вами про друг друга сказать по этому поводу не можем)
Хотя понятно, что какие-то удочки позакидываю, но очень тайно
Aberforth Dumbledore, а вы когда собираетесь слить мне информацию про экземпляры, благодаря которой я сокращу вдвое семейство Муди?) Я так понимаю, что уходить нам с Элом придётся вдвоём из кабака))
Поделиться2382015-03-16 19:57:28
Это вы под "хитами" подразумеваете себя или меня?
Под хитами я подразумеваю хит-визардов ))
Но ваще, это ж я в роли чувака, который подозрительно шлялся рядом с объектом операции ))
Хотя, с другой стороны, кроме "странно" мы с вами про друг друга сказать по этому поводу не можем)
Ну, это такая пометка на будущее, однажды сыграет свою роль. Или нет ))
Aberforth Dumbledore, а вы когда собираетесь слить мне информацию про экземпляры, благодаря которой я сокращу вдвое семейство Муди?)
Вот спасибо, господин ресторатор!
Поделиться2392015-03-16 20:01:27
Ну, это такая пометка на будущее, однажды сыграет свою роль. Или нет
В принципе я подумывал над тем, чтобы вы в 81, с учётом всех фактов, сложили их и получили обо мне полную картину) Я так понимаю, что до того, как гад Каркаров не начал всех сливать, про меня-то и не догадывались совсем.
Вот спасибо, господин ресторатор!
Не ругайте его, он не знал, я его использовал) Он мне с детства моего помогал по доброте душевной, а я его использовал.
Вот кстати, насчёт ваших родителей: вы должны узнать потом правду об их смерти?
Поделиться2402015-03-16 20:07:55
Я так понимаю, что до того, как гад Каркаров не начал всех сливать, про меня-то и не догадывались совсем.
Вот в том и дело. Так что картину я получу уже после того, как Каркаров вас сдаст.
Не ругайте его
Я всех ругаю, он не исключение ))
Вот кстати, насчёт ваших родителей: вы должны узнать потом правду об их смерти?
Ну это не от меня зависит по большому счету, а от тех, кто знал: Том, вы, кто там еще? Если кому-то из вас логично это до меня донести, то донесите. Если нет повода и желания - то нет.
Я, конечно, все равно подозреваю Тома ))