Дорогие игроки, здесь вы можете высказаться по поводу чего-либо на форуме, обсудить какие-то моменты по игре и не только, предложить, как можно усовершенствовать форум. В общем, все, что у вас на душе, пишем сюда.
Вопросы и обсуждения.
Сообщений 1 страница 30 из 403
Поделиться22011-09-28 22:55:50
Добралась наконец. Если что, я не виновата.
У меня есть пара предложений.
Может про патронуса немного написать? Тема есть, где они фиксируются, а про них особо ничего нет. Хоть теже ограничения поставить.
Может в шаблоне написать, как тему с анкетой называть, а то не все любят правила читать...
Как я уже говорила - про волшебные палочки. Не все знаю св-ва сердцевин и различных древесин и написать могут что угодно.
Может игру эпизодической сделать? Создать локации со всеми комнатами трудно. Это я так, к слову.
Ещё советую побольше ин-ции разной вывесить. Про тех же оборотной, например.
Не всегда понимала, когда создавали тему "занятые имена и фамилии". Ведь однофамилец легко может существовать. Или тёзка
Поделиться32011-09-28 23:08:33
Может про патронуса немного написать? Тема есть, где они фиксируются, а про них особо ничего нет. Хоть теже ограничения поставить.
тогда это лучше написать в той же теме со списком, просто в начале инфу добавить. Ок.
Может в шаблоне написать, как тему с анкетой называть, а то не все любят правила читать...
ленивые люди, я вот правила читаю, прежде чем регистрироваться)
Как я уже говорила - про волшебные палочки. Не все знаю св-ва сердцевин и различных древесин и написать могут что угодно.
Это полезно, согласен, не в первую очередь, но сделаем. Я вообще изначально хотел создать какой-нибудь информационный раздел, где именно информация по магическому миру, какая бы то ни была.
Может игру эпизодической сделать? Создать локации со всеми комнатами трудно. Это я так, к слову.
Ну у нас по максимуму вроде создано. Если какой-то нужной комнаты нет - просто создавайте. Или сначала спрашивайте нас, обговорим это и решим.
У нас замысел такой, что будут квесты, но они по локациям. А то знаешь, как-то без всех этих комнат скучновато будет, имхо.
Ещё советую побольше ин-ции разной вывесить. Про тех же оборотной, например.
см выше)
Не всегда понимала, когда создавали тему "занятые имена и фамилии". Ведь однофамилец легко может существовать. Или тёзка
На форумах лучше избегать одинаковых имен и фамилий (если только не родственники), чтобы не было путаницы. А то каждый раз придется указывать, про какого именно героя идет речь.
А так спасибо за советы, приятно, когда игроки подключаются к обсуждению форума)
Поделиться42011-09-28 23:16:13
Кстааааати, давно хотел напомнить, что из всех пожирателей Патронус был только у Снейпа. Типа дань вяликой любффи У остальных по разным причинам не было. И научится патронусу в школьные годы - это уникальные случаи, единицы. Воть.
Поделиться52011-09-28 23:17:22
Elizabeth Carter написал(а):
ленивые люди, я вот правила читаю, прежде чем регистрироваться)
Можно просто ключ к игре вставить
Поделиться62011-09-28 23:20:36
Кстааааати, давно хотел напомнить, что из всех пожирателей Патронус был только у Снейпа. Типа дань вяликой любффи У остальных по разным причинам не было. И научится патронусу в школьные годы - это уникальные случаи, единицы. Воть.
а вот почему у ПС их не было? Потому что патронус - это светлый защитник, а ПС - как раз зло, от которого и надо защищать?
Можно просто ключ к игре вставить
ну так кто не хочет читать правила, тот читать и не будет, просто ключ выпишет и все.
Поделиться72011-09-28 23:33:25
а вот почему у ПС их не было? Потому что патронус - это светлый защитник, а ПС - как раз зло, от которого и надо защищать?
Неееет, явно не поэтому, потому как это - бред. Просто Ро так сказала.
ну так кто не хочет читать правила, тот читать и не будет, просто ключ выпишет и все.
А если сделать так?
к-лю-ч-к_и-г+р..е *слово*
Поделиться82011-09-28 23:52:18
Неееет, явно не поэтому, потому как это - бред. Просто Ро так сказала.
Ээ...ну у Ро с логикой бывают проблемы.
А если сделать так?
в смысле ключ сделать в звездочках? или как? я не понял, что ты хотел показать самой фразой "ключ к игре" с разными символами...
Поделиться92011-09-29 00:02:41
Ээ...ну у Ро с логикой бывают проблемы.
У нее ее вообще нет *бурчит*
в смысле ключ сделать в звездочках? или как? я не понял, что ты хотел показать самой фразой "ключ к игре" с разными символами...
О, а ты не знаешь? ключ к игре - это пункт в анкете о слове, спрятанном в правилах. Перед ним обычно пишут это словосочетание(:
Поделиться102011-09-29 00:04:48
У нее ее вообще нет *бурчит*
ну иногда есть...)
но редко.
О, а ты не знаешь? ключ к игре - это пункт в анкете о слове, спрятанном в правилах. Перед ним обычно пишут это словосочетание(:
нет, я знаю, что такое ключ к игре, просто не понимаю, зачем его обвешивать этими символами разными)
и само словосочетание пишут не всегда, иногда только перед первым словом, а дальше - просто условные обозначения какие-то его выделяют)
Поделиться112011-09-29 00:24:34
зачем его обвешивать этими символами разными)
Что бы контр+g не отыскали.))
Поделиться122011-09-29 00:27:27
Что бы контр+g не отыскали.))
аааа)
ну можно)
Поделиться132011-11-20 21:58:56
у меня по-дизайну небольшие предложения.
1. У вас баннер рекламный администраторов не закрывает? Лично у меня закрывает. Как только помирюсь с фотошопом, вышлю скрин.
2. Мне кажется награды смотрелись бы лучше над строкой "провел на форуме..."
3. И уберите эти 60 секунд ради бога ><
а если будет нужна помощь в дизайне, то я буду рад помочь. правда с исходниками заминка небольшая)
Отредактировано Remus Lupin (2011-11-20 22:04:50)
Поделиться142011-11-20 22:22:15
У вас баннер рекламный администраторов не закрывает? Лично у меня закрывает. Как только помирюсь с фотошопом, вышлю скрин.
Нет, не закрывает... специально смещал администраторов влево, чтобы не закрывал.
Мне кажется награды смотрелись бы лучше над строкой "провел на форуме..."
ну это проверяется просто)
И уберите эти 60 секунд ради бога ><
какие? которые надо перед отправкой ждать?..
а если будет нужна помощь в дизайне, то я буду рад помочь. правда с исходниками заминка небольшая)
о, вообще это хорошо)
этот диз пока пусть стоит, мы его недавно сделали, но скоро надо будет новогодний готовить)
Поделиться152011-11-21 15:01:52
Нет, не закрывает... специально смещал администраторов влево, чтобы не закрывал.
ну видно это мой хромик шалит)
какие? которые надо перед отправкой ждать?..
даааа. я скор на посты, особенно флудовые. это меня напрягает.
этот диз пока пусть стоит, мы его недавно сделали, но скоро надо будет новогодний готовить)
ну я попробую что-нибудь прикинуть у себя на тестовике :3
6 курс
Рита Скитер
вообще Рита выпускница Хаффлпаффа, не?
Отредактировано Remus Lupin (2011-11-21 18:20:44)
Поделиться162011-11-21 22:49:44
неизвестно это)
Поделиться172011-11-21 22:55:06
ну видно это мой хромик шалит)
у меня и хром, и опера, и мозилла, и даже эксплорер одинаково отображают. Это скорее от размера самого экрана зависит (у меня лично ноут).
даааа. я скор на посты, особенно флудовые. это меня напрягает.
я так понял, что Эдриан это уже убрал.
ну я попробую что-нибудь прикинуть у себя на тестовике :3
подожди, еще рано) за месяц диз на пробнике приестся так, что уже менять захочется. Знаю по себе)
из нее никакая студентка Хаффа. имхо. Хотя точно я не могу определить, где бы ей лучше учиться. Но мне кажется, что на Равенкло лучше всего (мб и на Слизе чисто по характеру, но тогда бы она стала совсем другой в будущем).
Поделиться182011-11-21 22:56:37
(у меня лично ноут).
Он шире в соотношении высота-длина, чем обычный комп.)
Обычно)
Поделиться192011-11-21 23:01:06
Regulus Black, мне кажется, сейчас вообще столько вариантов разных экранов для компов, что сложно сказать. А еще сложнее подстроиться под всех, или это вообще нереально)
Поделиться202011-12-23 23:08:17
Все у вас хорошо, токмо одна деталь смущает. Авики не соответствуют возрасту персонажей. Это немного как-то неуютно, смотришь, по возрасту лет 14, а на авике дядечка под тридцатник)
Поделиться212011-12-23 23:16:16
Lord Voldemort, Это мне камень,да?
Я брата злил, а поменять забыл))
ща все будет)
Поделиться222011-12-23 23:18:44
Regulus Black, не только *намекает на самого Бродягу*
И 70-ий Рикман тоже играл 30го Снейпа,хД)
Это Северус, ему можно)))
Отредактировано Lord Voldemort (2011-12-23 23:19:31)
Поделиться232011-12-23 23:26:55
Lord Voldemort, а знаете, сколько я времени потратил на то, чтобы найти внешность, соответствующую Блэку? Много, просто реально много. И не нашел. Я видел на разных форумах разные внешности, но блин, они не совпадают с моим образом Блэка!
Хотя я понимаю, что по идее мне бы надо сменить чудеснейшего Деппа (нет-нет-нет), но я скорее сделаю аватарку с его ранними фото)
Поделиться242011-12-23 23:33:08
сделаю аватарку с его ранними фото)
ну собсно это и имелось в виду)
Regulus Black, меня преследует твоя ава)
Поделиться252011-12-24 14:30:42
Женские внешности
K
Katie McGrath - придержана до 8.12
Как-то не хорошо
И это тоже
Other characters
Andromeda (Tonks) Black | Андромеда (Тонкс) Блэк - до 8.12
Отредактировано Elizabeth Carter (2011-12-24 14:33:38)
Поделиться262011-12-24 21:20:47
Elizabeth Carter, да, спасибо, что сказала, я забываю их редактировать)
Поделиться272011-12-24 21:55:06
Sirius Black, не за что
Поделиться282011-12-25 18:20:54
Меня тут муза посетила чуть-чуть. В общем в моей голове снова родилось что-то страшное.
Идея первая х)
Запретный лес всегда был магнитом для учеников, не так ли? И в этот раз лес не остался в стороне. Те, кого не поймали монстры леса, не представляют на сколько он опасен. Или не верят. В этот раз ученики решили, что раз днем, на опушке никого нет ,то и ночью вряд ли кто-нибудь появится. Но раз они не видели, это не значит, что монстров не существует. Ученики ночью тайком покидают спальни и решают устроить себе прогулку. Ну а тут всё понятно: ученики заблудились, на них напали и т. д. и т. п. Ученики в панике. Они пускают в пустоту заклинания, но тьма сильнее. А напали на них дементоры...Кто-то пускает сноп красных искр...
На следующее утро все они оказываются в больничном крыле. Кто-то пострадал сильнее, кто-то меньше. Один без сознания (тот, кто пустил искры). Вся школа уже на ушах, ребят считают героями, а сами "герои" не помнят ничего из того, что произошло той ночью....
Идея вторая.
Все уже в курсе о таинственной смерти девочки. Всем страшно, все всё прекрасно понимают. Но есть те ,которых не устраивает такое положение дел. Таких ребят не много, но то, что они могут придумать, сможет потрясти всю школу. Ученики встречаются в нужное время в нужном месте (Выручай комната, например). Их главная задача - разрядить обстановку в Хогвартсе. Никто не знает, что они придумают, да и никто ничего не подозревает. То ,что будет, будет по истине нечто гениально
Идея третья
Изъясню кратко.
Ученики недовольны ,что им много задают. Очень много. И решаются на отчаянный поступок - высказать свое недовольство. Они собираются в выручай-комнате и решают сорвать пару уроков. Причем, об этом будут знать все ученики. Только волшебство поможет не узнать об этом профессорам. Правда не все захотят пойти против преподавателей, ведь Мерлину только известно, чем это может кончится. Начнется все от заколдованного мела и кончится... Только их фантазией
Знаю, что 2 и 3 идеи почти идентичны, но мое дело предложить.
Отредактировано Elizabeth Carter (2011-12-25 21:57:43)
Поделиться292011-12-25 19:05:11
Идея номер 4.
Война между факультетами - вечная история, но сейчас она переросла в нечто большее. На этот раз скандал разгорелся на завтраке в Большом зале. Ребята что-то не поделили и один слишком умный ученик бросил в своего однокурсника кусок пирога. Дети не были бы детьми, е сли цензура бы не подхватили эту затею. Поэтому в Большом зале случилось нечто ужасное. Кругом стала летать еда, школьные принадлежности и даже заклинания. У учителей не хватает сил унять учеников. Что же деалать? Как их унять? И т. д. и т. п. ><
Отредактировано Elizabeth Carter (2011-12-25 19:10:49)
Поделиться302011-12-25 21:23:09
Elizabeth Carter, таааак, какая ты молодец)
я буду мозговать, постараюсь придумать, как эти идеи ввести можно)
в принципе, можно хоть в альтернативе создать квест, пока основная игра у нас стоит. Или флэш просто, если наберем группку игроков для какого-то из этих квестов)