Или делать смешанную систему, когда вводятся одновременно несколько квестов на разные временные отрезки, но отыгрываются в локациях, а не в отдельных темах.
Вот это было бы интересно. Главное, чтобы все въехали.
Marauders: Pumpkin juice! |
Hic sunt leones - Minerva McGonagall Педсовет - Alice Longbottom Уроки этикета - Remus J. Lupin |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Организация » Вопросы и обсуждения.
Или делать смешанную систему, когда вводятся одновременно несколько квестов на разные временные отрезки, но отыгрываются в локациях, а не в отдельных темах.
Вот это было бы интересно. Главное, чтобы все въехали.
Adrian Rim,
Знаешь, что самое забавное? Я тебе это уже предлагал! Но ты сказал, что это все очень запутано, неправильно, высказал мне свое "фи", и на этом тему мы закрыли Х)
Sirius Black, это не забавное. Это моя переменчивость) хд
Короче, если все согласны на эту систему, то вообще шик-блеск тулюлю хд
Adrian Rim,
зафиксируй у себя это мнение! чтобы опять не сменилось! Х)
Sirius Black, не могу. Но ближайшие полгода буду доволен такой системой хд
Adrian Rim,
Даже не верится ))
Вот что я думаю. Кину сюда эту мысль.
Нам надо целиком переорганизовать структуру форума. В смысле разделы, категории и положения форумов.
Adrian Rim,
я тоже об этом уже думал.
вот сдам общество, начну снова рисовать нам дизайн и структуру форума.
и систему с эпизодами пробуем?
Sirius Black, пробуем наверное. И подумай еще над тем, о чем я тебе сегодня говорил насчет барышень
И хорошо бы после реконструкции запустить какой-нибудь массовый квест, вроде того приема у Слизнорта, идея о котором всем так понравилась, чтобы новые игроки после регистрации не ломали голову, как и где бы начать, а тут же вступали в квест. Тем более прием хорош тем, что к его отыгрышу можно присоединится в любой момент, и это ничего не нарушит, ведь на вечеринку можно например опоздать. А кто-то, может, вообще решит демонстративно туда не явиться:)
Ну это так - мои субъективные соображения:)
ну, думаю органицая по любому нужна. особенно надо разобраться с анкетами и со всякими списками (список персонажей, магических навыков и т.дт. у меня еще есть пару предложений, но все выложу после 13)
а на счет массового квеста. идея с одной стороны хорошая, а с другой нет. ведь много кто может тормозить и это еще больше спутает карты. так что лучше это делать как флешбек или как-то делить по парам игроков
Adrian Rim,
Угу, угу. Я в принципе только за.
ну, думаю органицая по любому нужна. особенно надо разобраться с анкетами и со всякими списками (список персонажей, магических навыков и т.дт. у меня еще есть пару предложений, но все выложу после 13)
Да, все надо по-другому оформлять, как-нибудь красиво. И анкеты почистить. И игроков тоже...почистить.
Насчет квестов:
совсем массовыми они не должны быть. А то знаем мы это...один затормозил, и все летит. Поэтому их должно быть несколько, но человек на пять.
И к слову о Слизнорте. Его тоже найти надо будет)
Акции мы начнем делать и, надеюсь, быстро с ними справимся. Если кто захочет с ними помочь - мы только рады)
я, как бы, обещала предложения и щас они будут, так что потом не жалуйтесь что я вынесла вам мозг))
1 оформление:
1) внешний вид:
• дизайн: меня в принципе устраивает все, что ставится на дизайн.
предложения:
- может усовершенствовала бы таблицу, например сделать кнопки, под которые прятались те же партнеры или сделать какое-то приветствие для гостей.
- достаточно пафосное предложение, но может нам сделать какую-то свою эмблему ролевки? как пример вот эти ребята соединили название фендома "Реборн" и название ролевой Рапсодия. надеюсь админ этой ролевой не прибьет меня за распространение его идей *строит глазки*
2) содержание: в принципе я люблю когда краткость сестра таланта, но раз уж вы сами напросились))
• форумы и подфорумы:
- однозначно вынести подфорум "Анкеты" в отдельный форум. анкета персонажа это его лицо, так пускай оно при подаче будет выглядеть как главная страница журнала х) ну, и принятые анкеты сделать подфорумом анкет. соответственно создать нормальных архив для тех кто не с нами, ибо нынешняя система на свалку больше похожа.
- не знаю или такая идея вообще кстати, но может расширить описание организационных подфорумом с помощью ссылок? у нас есть в таблице сслки на все что нужно гостфм для регистрации, после принятия вы ставите (что очень даже правильно) ссылки на заполнения профилей, но что со всеми остальными? например, до вчерашнего дня я не знала, что у нас в гостевой есть 3 темы! предлагаю что-то типа такого, но только то, что нужно нам в этих ссылках разместить.
- администрация должна быть третьим лицом, пока она не отыгрывает своего персонажа
как хорошо мы пишем о Гриффиндоре и как мало о Слизерине х)
•содержание тем:
- ко всем игровым локациям не имею претензий х)
- список персонажей - печалька. я знаю, что вы за ним ленитесь следить и ленитесь менять. но, думаю до конца сегодняшнего дня сделаю новый и если вам понравиться, но поставим.
игровое:
• сюжет: помню, что когда-то кто-то возмущался на счет него (ну не то чтоб возмущался, но что-то говорил). у меня нет идей его менять, но появились некоторые мысли как привлечь больше народа и обосновать то, что уже есть.
- перед тем, как писать весь этот бред, я начиталась сюжетов остальных ролевок по мародерам и поняла, что если у них есть убийство, то это обязательно маглорожденный. предлагаю ход конем! давайте скажем, что та умершая девочка была чистокровкой? да еще и родственницей какого-то влиятельного хмыря. ну, и после этого всего к Хогвортсу будет направлена проверка из Министерства (проверяющих из министерства так же можно отыграть и пускай они у нас в школе побольше будут тусоватся)
- чтоб, расширить круг наших совершеннолетних игроков, предлагаю создать типа ассистентов наших преподавателей. так же, для защиты школы и расследования к нам могут приехать мракоборцы . пожиратели смерти в шоке, что убили чистокровку и присылают в школу под видом ассистента или кого-то еще своего человек, орден феникса поступает так же.
- создать клуб Слизнорта! мы уже готовим тусовку, но сам клуб еще не создан. предлагаю туда пинать как канонов так и не канонов
- создать антипод клуба Слизнорта. это чисто мой бред, но думаю весьма неплох, если я щас грамотно объясню что и к чему.
у нас есть хамоватые чистокровки и естественно, что есть наиболее частые их жертвы среди маглорожденных и полукровок. они ведь так же могли создать общество, но более тайное чем у Слизнорта и замышлять там вендетту. скажем, это могли быть не самые талантливые волшебники, но гениальные стратеги, не принятые обществом отшельники.. ну, и всякие неформалы.
- набрать старост на факультеты! а то у нас только на Гриффиндоре они есть!
- квиддич. я знаю, что не раз поднимала эту тему, но на этот раз у меня более интересная идея. давайте на каждый факультет создадим по флешбеку и желающие игроки смогут отыграть свое принятие в команду. напряжем же наших капитанов! а то заняли почти самый крутой пост, теперь и родине нужно отдать почет)))
- учителя - упрощенный прием. для канонов - биография в топку внешность картинкой, для не канонов, внешность картинкой, биография 10 фактов из жизни. обязательно для обоих хорошо написать характер и пробный пост.
реклама
НАМ НАДО РЕКЛАМИТЬ! это понятно всем, но щас я хочу поговорить о самом профиле рекламы. нужно его как-то украсить, сделать в безумном стиле нашей ролевой. все же знают, что в основном просматривают рекламу те кто ее проверяет и те кто рекламируют. так что считаю что сам рекламный профиль должен нам делать рекламу.
- как выглядит реклама для нашего форума в моем понимании, а заодно и логотип о котором я говорила выше (мое вдохновение родим из Челябинска, я художник от слова худо)
Отредактировано Eleonora Stark (2012-06-13 18:37:32)
Вот! Эта страница наконец-то загрузилась. Я счастлив, я счастлив. Надо было вам заскринить то окошко ответов, которое мне предлагала другая версия этой страницы, которая была не загружена. Бебебебе. Короче, обо всем по порядку.
- может усовершенствовала бы таблицу, например сделать кнопки, под которые прятались те же партнеры или сделать какое-то приветствие для гостей.
вот с партнерами есть такая большая фихня, что они требуют, чтобы их баннеры были видны. Мы на прошлом, что ли, форуме делали так, чтобы они были эти баннеры в описании форума с рекламой, нооо... громоздко. Вот в чем проблема...
С приветствием. А как? Можешь поподробнее объяснить, пожалуйста?
- достаточно пафосное предложение, но может нам сделать какую-то свою эмблему ролевки?
Хм.. Эмблему... Надо подумать, идея не приходила никогда, или приходила, но ушла... Надо у мозга спросить.
ибо нынешняя система на свалку больше похожа.
честность - залог успеха)
оно при подаче будет выглядеть как главная страница журнала х)
Кстати, все идеи, которые ты насчет анкет написала, я уже продумывал. В общем, мне нравится, я и сам об этом думал. Осталось только осуществить! и не забыть.
- администрация должна быть третьим лицом, пока она не отыгрывает своего персонажа
вообще эти описания писал кажется я, а по отношению к Слизерину и Гриффиндору я одинаково равнодушен х) Был в то время)
- список персонажей - печалька. я знаю, что вы за ним ленитесь следить и ленитесь менять. но, думаю до конца сегодняшнего дня сделаю новый и если вам понравиться, но поставим.
я уж думал после первых слов, что нам полная крышка, что пора бежать в противоположную сторону, выйти из аськи и спрятаться под кровать хд
что та умершая девочка была чистокровкой? да еще и родственницей какого-то влиятельного хмыря. ну, и после этого всего к Хогвортсу будет направлена проверка из Министерства
Слушай, мне пора снять лавры гения после общипанного индюка и передать их тебе! *все равно в одной семье вращаются лавры гения, какая разница хд* Правда, гениально!
В общем, с остальным согласен
логотип о котором я говорила выше
Хм, интересно. Я сейчас рассмотрю подосканальнее и объявлю результат исследований)
Уже неадекватный к вечеру Блэк дополз до этой темы и сейчас попытается что-то ответить))
- может усовершенствовала бы таблицу, например сделать кнопки, под которые прятались те же партнеры
они как правило любят красоваться на главной странице так, чтобы их видно было. А другие баннеры у нас внизу же стоят, под той же кнопкой.
сделать какое-то приветствие для гостей.
а вот это надо, да. Сам над этим думаю)
Свалку с анкетами разберем, и вообще переорганизуем структуру. Есть лишние темы, а есть те, которые стоит добавить.
но может расширить описание организационных подфорумом с помощью ссылок?
да! я хотел это сделать, но...ну ты поняла конец фразы Х)
Мм? поясни, пожалуйста, а той мой мозг сегодня весьма примитивен)
список персонажей - печалька. я знаю, что вы за ним ленитесь следить и ленитесь менять. но, думаю до конца сегодняшнего дня сделаю новый и если вам понравиться, но поставим.
Ты чудо!
С сюжетом ты просто гений! Это вот именно то, что нам нужно! Надо это еще сформулировать вот прямо как сюжет, и все будет просто зашибись!
с обществом, квиддичем и старостами понял, поддерживаю тоже.)
- учителя - упрощенный прием. для канонов - биография в топку внешность картинкой, для не канонов, внешность картинкой, биография 10 фактов из жизни. обязательно для обоих хорошо написать характер и пробный пост.
ммм...над этим я еще подумаю. Не люблю, когда совсем без биографии...
- как выглядит реклама для нашего форума в моем понимании, а заодно и логотип о котором я говорила выше (мое вдохновение родим из Челябинска, я художник от слова худо)
худой художник, которого покормить забыли)
идея крута, да. Мы еще будем смотреть, что и как сочетаться с новым дизом будет. Который еще тоже непонятно какой, потому что идеи тут, видимо, меняются.)
Вставлю уж и свои пять копеек:)
Мне очень нравится идея нового сюжета - действительно есть от чего оттолкнуться и есть возможность развернуться! ))
Еще немного мыслей в копилку по поводу взрослых - у нас ведь рядом Хогсмит, а в нем, разумеется, есть местные жители. Опять же в Хогсмите есть всяческие волшебные лавки и другие волшебные заведения, у которых есть владельцы и персонал. Можно сделать отдельную акцию для обитателей Хогсмита. Опять же они в игре могут взаимодействовать как друг с другом, так и со студентами.
Caroline Flint,
да, это тоже можно. Там и каноны, и неканоны будут тогда)
вот с партнерами есть такая большая фихня, что они требуют, чтобы их баннеры были видны. Мы на прошлом, что ли, форуме делали так, чтобы они были эти баннеры в описании форума с рекламой, нооо... громоздко. Вот в чем проблема...
они как правило любят красоваться на главной странице так, чтобы их видно было. А другие баннеры у нас внизу же стоят, под той же кнопкой.
на самом деле могу привести в пример кучу форумов, которые партнеров под кнопки ставят, просто выделяют что там именно партнеры. на счет изменений в таблице мы с Люпином поговорим, у меня в принципе идея есть, но он должен мне с кодом помочь
С приветствием. А как? Можешь поподробнее объяснить, пожалуйста?
например: там заодно и доказательство того, что под кнопки партнеров бросают
№1
№2
№3
но это на ваше пожелание на счет кнопок. можно еще так сделать с партнерами:
№4
да! я хотел это сделать, но...ну ты поняла конец фразы Х)
о да))) мы когда-то страдали жесткой фигней и даже в игровых форумах выносили ссылки в описание, но не советую поступать так же
Мм? поясни, пожалуйста, а той мой мозг сегодня весьма примитивен)
это объяснялось картинкой и Рим понял. да и там не столь важно)
рада, что вам понравилось все с сюжетом, это было действительно самое главное)
над всем остальным думайте, проявляйте креативность и т.д) сами знаете, что я не настаиваю, просто рассказала все что мне нравится в том что я видела и что я считаю прикольными идеями)
вся работа наж списком персонажей на завтра, ибо я ленивая задница тоже)))
Слушай, мне пора снять лавры гения после общипанного индюка и передать их тебе!
вот мне как раз лаврового листика для приготовления индюка не хватало)))
ожно сделать отдельную акцию для обитателей Хогсмита.
Да,действительно *думает, какой гигантский ему нужен пинок, чтобы хоть одну акцию написать*
но это на ваше пожелание на счет кнопок. можно еще так сделать с партнерами:
можно. Но громоздко. Я давно уже их пытался в кнопку пихнуть... Но что-то.. ладно, посмотрим.
вот мне как раз лаврового листика для приготовления индюка не хватало)))
Так, у меня появилось тоже несколько идей. Но мне надо их как-то материализовать в письменную речь.
К концу дня ждите х)
Да,действительно *думает, какой гигантский ему нужен пинок, чтобы хоть одну акцию написать*
Могу попробовать написать про Хогсмит - пусть инициатива будет наказуема:)) Только попрошу на это времени где-то до конца выходных, а то у меня тут грядут суматошные дни:)
Ну ок, можно партнеров под кнопку. Хотя я не могу понять, чем тебя бегущая строка не устраивает!)
о да))) мы когда-то страдали жесткой фигней и даже в игровых форумах выносили ссылки в описание, но не советую поступать так же
Не, ну это уже совсеееем)
К концу дня ждите х)
может, ты мне их перед этим опишешь как-нибудь? а то я ж тоже всякую фигню рисую и творю)
Caroline Flint,
да, конечно! если сделаешь, будет просто чудесно!
Ну ок, можно партнеров под кнопку. Хотя я не могу понять, чем тебя бегущая строка не устраивает!)
ну, я же говорила просто о модификации таблицы, что можно вообще кнопки сделать, если вам с Римом эта идея нравится и привела примеры того как делают люди. меня больше интересует или идея с кнопками в общем подходит?
Eleonora Stark,
вообще, у нас раньше так и было. А потом мы поняли, что сами никогда не тыкаем на кнопки, и убрали их.
Недавно мы снова над ними думали. Попробуем их сделать, наверное..
Sirius Black, ахаха)) ясно все с вами) тогда надо еще подумать
Хм, на самом деле партнеры сейчас тупость, ибо, это обычные баннеры, просто на видном месте (хотя партнерство предполагает дружбу форумов, и активную помощь в развитии. Партнеров больше 2-3 и не может быть). Но да ладно, это все слова, но если ближе к теме, Лео все правильно скинула, можно сделать партнеров именно так, и это будет практично)) Можно вообще все упростить, то, что у вас двигается в таблице остановить и чуть расширить на две строки, т.е. туда влезет порядка 14 баннеров, для партнерства это выше крыши
На счет кнопок в таблице, это хорошая идея, но надо подумать над заполнением, если вы хотите каждый раздел красиво оформить, выделить, то да, а если все напихать в кучу (не в обиду, но сейчас именно так), то с кнопками будет заморока только.
Все идеи крутые, поддерживаю, Лео, молодец)) Ты как всегда кладись гениального)
Простите, если где-то пропустил, но на счет акций, я тут мальца подумал, и вот к чему пришел:
- Акции надо почистить, обновить, поспрашивать у игроков (кто ещё остался) нужны ли им те или иные персонажи, ведь, как я понял, некоторых персов ищут для своих линий, некоторые игроки. Знаю что банален, да ещё и капитан, но все же бросается в глаза))
- Как бы это правильней написать. В общем когда люди берут акцию, они теоретически могут не париться с биографией, характером, зато надо написать нефиговую внешность (для кого-то 10 строк - это дофига хД). Вообщем к чему я клоню, в анкетах самый ключевой параметр - это характер, ибо ВСЕ хотят быть многогранными ,и злыми, и добрыми, и интересными, и задумчивыми, и болтливыми и *список продолжается и продолжается*. Надо как-то заставить человека больше вложиться в характер.
- Если мы сделаем акции по разделам, скажем Слизернот, АнтиСлизернот и т.д. то можно для каждого раздела дать свой креативненький пост) Ну, как пример, для Слизернота:
"Вы отправляетесь с учителем на экскурсию в редкий магазин в городе. Но по пути происходит так, что в толпе вы теряетесь и оказываетесь в толпе маглов. Вам надо каким-то образом узнать, как попасть в редкую лавку, но в то же время и не спалить, что вы волшебник"
АнтиСлизернот:
"Вам сниться сон, что вы летите по небу в облике птицы. Неожиданно на вас нападает стая злобных и более сильных птиц. Ваши действия"
Вообщем бред, знаю, но идею вы должны были понять. Характер + креативный пост, и я можно сразу много сказать про игрока.
На счет игры. Хм, эпизодичка в локациях, ну, можно и так, но эпизодичка тогда будет последовательна же? Просто мы будем опускать некоторые моменты из жизни персонажа, я правильно понял?
На счет квестов. Один большой квест можно сделать, но скажем разбить его на несколько связанных маленьких. Ну, как пример. Несколько учеников проходят собеседование в слизернот, некоторые сидят за дверью и обсуждают происходящее, ожидая своей очереди, ну и т.д. В общем суть в том, чтобы квесты как-то были связаны одной идей. А дальше уже креатив - вперед) Кстати - 4 игрока - это уже много народу)
Не знаю, была ли тут идея, или нет. Лео мне ее подкинула, если будет реорганизация в игре, то можно действиющие квесты запихнуть во флеш)
Вроде все, тапками не кидать, я же няша)))
Ща я на все это постараюсь ответить Х)
С партнерами будет все понятнее, когда мы наконец объявлением займемся. Вообще эти кнопки можно интересно оформить, но будем смотреть, как это ляжет с будущим дизом. Потому что я снова не представляю, каким он будет (идеи идеями, а воплощать это красиво кто-то ж должен! Х))
И вообще партнеры - это не самая главная проблема (тем более что смысла в них действительно почти нет)
На счет кнопок в таблице, это хорошая идея, но надо подумать над заполнением, если вы хотите каждый раздел красиво оформить, выделить, то да, а если все напихать в кучу (не в обиду, но сейчас именно так), то с кнопками будет заморока только.
Мы уже пытались разложить, какие кнопки нам нужны, и получалось, что...
1) новости
2) время, погода
3) события в игре
4) акции
5) партнеры
+ приветствие лично я хочу в отдельном окошке сделать.
Акции.
Тут ты много всего написал)
Обновлять их будем (а вернее, просто все снесем, ну кроме нужных, и будем делать новые)
в анкетах самый ключевой параметр - это характер
сэнкс, кэп! х)
Лично я не люблю прописывать для акционных персонажей биографию. Я хочу создать образ, но не более того, поэтому и в анкете требую, чтобы биография как-то, но присутствовала.
И тем более...вот знаете, акции - это, конечно, хорошо призывает народ, но они призывают ленивый народ! Почему я беру иногда акционных персонажей - потому что мне дают идею с образом или показывают, что этот персонаж нужен по игре. А если идет гонка за халявой...то это несерьезно. Поэтому я лично против того, чтобы устраивать такой набор по характеру и пробному посту. Только если взять вот эти две акции и сказать, что по ним такой уникальный прием. И да, это только если пост на заданную тему.
Но окей, две акции так можно сделать, с интересными темами для постов (но тогда я буду строго оценивать!). И ограничить этот суперакционный прием по времени!
На счет игры. Хм, эпизодичка в локациях, ну, можно и так, но эпизодичка тогда будет последовательна же? Просто мы будем опускать некоторые моменты из жизни персонажа, я правильно понял?
как это представляю я:
готовим идеи для разных промежутков времени, герои там могут быть разные, а могут пересекаться.
чтобы не зависать долго на одном моменте, можно эти промежутки отыгрывать одновременно.
игроки должны сами ориентироваться, где они пишут, в каком времени и т.д., это все реально, поверьте.
но эти промежутки времени не должны быть с разницей в полгода, это примерно одни и те же дни.
Один большой квест можно сделать, но скажем разбить его на несколько связанных маленьких
Ну так, мы ж это и делаем обычно, нет?
Один большой квест - это как целый кусок сюжета, а его, понятное дело, дробить надо!
Кстати - 4 игрока - это уже много народу)
Знаю, знаю, и всё тормозит, особенно когда среди этих четверых есть я))
Не знаю, была ли тут идея, или нет. Лео мне ее подкинула, если будет реорганизация в игре, то можно действиющие квесты запихнуть во флеш)
Если желающие их отыгрывать будут)
С партнерами будет все понятнее, когда мы наконец объявлением займемся. Вообще эти кнопки можно интересно оформить, но будем смотреть, как это ляжет с будущим дизом. Потому что я снова не представляю, каким он будет (идеи идеями, а воплощать это красиво кто-то ж должен! Х))
Дизайн - дело творческое))
А на счет партнеров где-то увидел пост Рима, вот и решил вставить свои пять копеек
Мы уже пытались разложить, какие кнопки нам нужны, и получалось, что...
1) новости
2) время, погода
3) события в игре
4) акции
5) партнеры
+ приветствие лично я хочу в отдельном окошке сделать.
Неплохо) Админов только надо куда-то всунуть)
+ На эпизодичку погоду сделать вряд ли удастся, если даже разница в эпизодах в один день, то будет слишко объемно. Можно конечно писать прогноз на неделю, или прописывать в квесте (в его описании).
Лично я не люблю прописывать для акционных персонажей биографию. Я хочу создать образ, но не более того, поэтому и в анкете требую, чтобы биография как-то, но присутствовала.
Да нет, я не против биографии)) я скорее тут кинул камень в сторону "внешности"
А если идет гонка за халявой...то это несерьезно. Поэтому я лично против того, чтобы устраивать такой набор по характеру и пробному посту. Только если взять вот эти две акции и сказать, что по ним такой уникальный прием. И да, это только если пост на заданную тему.
Но окей, две акции так можно сделать, с интересными темами для постов (но тогда я буду строго оценивать!). И ограничить этот суперакционный прием по времени!
Хм, тут я думаю, я не донес идею...ну или понял неправильно ответ. В общем прием не по характеру и посту, скорее по той же системе, но просто скажем, если идет халява на перса, то можно и на него написать пробник, а не притащить с другой ролке, а так админы создают образ, а не игрок, то креативный пост поможет узнать понял ли игрок персонажа или нет. Ладно, не креативный, но какой-то посложнее. Вообщем я за то, чтобы игроки осозновали кого будут играть, а не погнались за красивой внешностью и крутым характером а потом были сплошные Мери и Марти Сью.
как это представляю я:
готовим идеи для разных промежутков времени, герои там могут быть разные, а могут пересекаться.
чтобы не зависать долго на одном моменте, можно эти промежутки отыгрывать одновременно.
игроки должны сами ориентироваться, где они пишут, в каком времени и т.д., это все реально, поверьте.
но эти промежутки времени не должны быть с разницей в полгода, это примерно одни и те же дни.
Тут все ок, хотя это ещё я как понял будет продумываться, только одно но! думаю надо поставить ограничение на линии, не больше трех за раз. А то были случаи, когда человек наберет 6-7 линий, а потом свалит, или заболеет, или инет перестанет работать. Были такие случаи. А игра наполовину виснет
Знаю, знаю, и всё тормозит, особенно когда среди этих четверых есть я))
помолчал про себя
Если желающие их отыгрывать будут)
Да, мы с Лео хотели))
Извиняюсь, если что-то не то сказал) просто хотел подкинуть пару идей)
Отредактировано Remus J. Lupin (2012-06-16 00:40:11)
Дизайн - дело творческое))
а потому непредсказуемое!))
Неплохо) Админов только надо куда-то всунуть)
а они того, отдельно где-то красоваться будут. Я не знаю, как Рим их в это "где-то" поместит, но мысли у меня есть)
На эпизодичку погоду сделать вряд ли удастся, если даже разница в эпизодах в один день, то будет слишко объемно. Можно конечно писать прогноз на неделю, или прописывать в квесте (в его описании).
ну хоть примерно, или вообще выкинуть и действительно прописывать в квесте.
Да нет, я не против биографии)) я скорее тут кинул камень в сторону "внешности"
А, терпеть не могу ее описывать! Так что согласен оставить некие формальности вроде цвета глаз, волос и каких-то особых примет)
Вообщем я за то, чтобы игроки осозновали кого будут играть, а не погнались за красивой внешностью и крутым характером а потом были сплошные Мери и Марти Сью.
Да, это правильно...
Кажется, я тебя с идеей акции понял, да. И согласен. буду думать)
думаю надо поставить ограничение на линии, не больше трех за раз.
а там даже по логике больше и не получится, я думаю... да и неинтересно это. Но ок, поставим ограничение или просто следить будем, чтоб игрок не злоупотреблял. На то флеши есть.
Да, мы с Лео хотели))
О, ну тогда пожалуйста, я просто перенесу сообщения) только тему создайте)
Во, про что я еще вспомнил!
хочу убрать напоминалку о ЛС. У меня каждый раз страшное желание придушить ту несчастную сову, которая эти сообщения приносит!
О, ну тогда пожалуйста, я просто перенесу сообщения) только тему создайте)
это сделаем, только вначале разберемся с более важными делами
хочу убрать напоминалку о ЛС. У меня каждый раз страшное желание придушить ту несчастную сову, которая эти сообщения приносит!
дааа!дааа!дааааааа!!! я всеми руками за))
и еще идея, может нам какую-то перекличку организовать? а то я так до конца и не поняла кто играет еще, а кто уже того
Отлично, тогда сову я уничтожу, благо это не феникс, сама не возродится Х)
Перекличку мы хотели устроить после того, как все вопросы по дизайну, акциям и прочей организации решим. Сначала сделаем ремонт)
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Организация » Вопросы и обсуждения.