Richard Nott, а все, кто ест огурцы, умрут ))
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122015-04-19 15:23:48
Alastor Moody
Как страшно жить! (с) слова Амбридж после близкого знакомства с кентаврами)
Camille Leroi
Тогда пока остановимся на нейтралитет, а затем, после совместных отыгрышей, будем смотреть по ситуации.
Поделиться2132015-04-19 15:27:58
Richard Nott
Полностью с вами солидарен (признаюсь, мне тоже лень думать и изобретать что-то запредельное. Тем более, когда все можно выяснить путем практического отыгрыша).
Поделиться2142015-04-19 15:28:39
Richard Nott
Миссис Блэк на том отыгрыше сама жертва... желаний, обстоятельств, вопросов.
Но она наслаждается сей ролью.
Camille Leroi
да, с аврорами у нас совершенно разные полюса. С полукровками-тем более )))
Отредактировано Walburga Black (2015-04-19 15:29:01)
Поделиться2152015-04-19 15:30:31
Camille Leroi
Тогда вернемся к теме после игры. Тем более, что у нас как раз будет общий отыгрыш.
Walburga Black
Я частенько наблюдал, как жертва и охотник меняются местами. Сдается мне, что сейчас - это именно тот случай)
Поделиться2162015-04-19 15:42:25
Richard Nott
того этого. ну во-первых, я вас как минимум с 56 году в лицо знаю. а во-вторых, вы вообще как по части злоупотребления веществами и попрания эфемерных государственных ограничений в плане ингредиентов, артефактов и прочих невинных мелочей?
Поделиться2172015-04-19 16:00:51
С полукровками-тем более )))
Ох уж эти реестры. Не любят эти канцелярские крысы углубляться во все тонкости)
да, с аврорами у нас совершенно разные полюса.
А с ПС-полукровками и магглорожденными, пардон муа, чистокровные собратья на одной волне?)) не говоря уже о полукровном лидере-змееусте))
Тогда прошу меня извинить, но подобная политика не является логичной)
Walburga Black
Как скажете))
Поделиться2182015-04-19 16:00:59
Aberforth Dumbledore
Я очень хорошо по части злоупотреблений в "Кабаньей голове" - почти постоянный клиент. В остальном порочащем замечен не был)
Поделиться2192015-04-19 16:15:25
Richard Nott, вот, сразу видно хорошего человека. завсегда рады. наше вам. а вы уж там в визенгамоте есличо тоже не жлобьтесь
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-04-19 16:15:45)
Поделиться2202015-04-19 16:23:07
Aberforth DumbledoreВ Визенгамоте у нас есть главный жлоб - ваш братец, поэтому мы ему противостоим по мере скромных сил.
Непременно зайду на стаканчик чего-то горячительного к вам)
Поделиться2212015-04-19 16:26:38
Richard Nott
Господин Нотт, приветствую вас на форуме) У меня в наличии я и аврор Себастиан Сэвидж)
Поделиться2222015-04-19 16:33:24
Richard Nott
мистер Нотт?)
Поделиться2232015-04-19 16:43:32
я тешу себя надеждой, что к 1961-ому я уже получил метку
Именно. Думаю, Метку получил одним из первых, весной 56-го, сразу после моего возвращения. К декабрю этого года, во всяком случае, уже был с ней.
и мог бы присутствовать на вечеринке в качестве уже отмеченных гостей.
Так добро пожаловать, мы рады гостям.
Walburga Black
По поводу НПС, кстати, сейчас напишу.
Двоемыслие нелогично? Разве?
Поделиться2242015-04-19 16:44:58
А с ПС-полукровками и магглорожденными, пардон муа, чистокровные собратья на одной волне?)) не говоря уже о полукровном лидере-змееусте))
Не придирайтесь к словам - Вы меня прекрасно поняли, Камиль )))))
Со всеми Аврорами на форуме меня вряд ли что может связывать, кроме Министерского приёма, куда вас почему-то пустили.
Лорд - единичное исключение, подпитанное каноном и трудами игрока. Даже более - трудами игрока))
Магглорожденные: таких мадам Блэк не знает и знать не хочет. Это, понимаете, совершенно разные слои населения и в сознании Вэллы не пересекающиеся, а альтернатива этому мне как игроку весьма неприятна.
Я - официально нейтралитет, радикальный и тотально светский, и для общества никакой я не ПС, тут даже не намекайте! Логична-не логична эта политика на взгляд других игроков, мне совершенно все равно. Канон привязал старших Блэков к Риддлу через Хогвартс, Слизерин, далее у нас - поигровое.
Отредактировано Walburga Black (2015-04-19 16:45:36)
Поделиться2252015-04-19 16:51:55
куда вас почему-то пустили.
У нас уже авроров на приемы не пускают? )) Я думал, это только на меня распространяется.
Поделиться2262015-04-19 16:54:20
У нас уже авроров на приемы не пускают? Я думал, это только на меня распространяется.
Ну вы-то чистокровный.
Можно мне дописать в профиль "нейтралитет"? А то конкретно написанная лояльность сбивает игроков.
анкетное: В назревающем конфликте мадам Блэк сохраняет объективный светский нейтралитет, хотя молча и симпатизирует идеям Тома Риддла.
Молча симпатизирую!))) Молча или наедине. Зависит от ситуации.
Поделиться2272015-04-19 16:59:33
Walburga Black, тю, я скорее предатель крови. По признаку чистоты крови официально отказать никому не могут. Даже министр - полукровка, есличо ))
Недопонимания - дело неизбежное )) Профиль подправим, ага.
Поделиться2282015-04-19 17:00:44
По признаку чистоты крови официально отказать никому не могут. Даже министр - полукровка, есличо
Смотря какой приём, Аластор))) В каждом клубе свои правила)
Поделиться2292015-04-19 17:05:46
Walburga Black, ага, только если это прием для всех работников министерства - то отказать не смогут. Если это прием для высших руководителей и аристократии - то туда и чистокровные авроры не пролезут, а полукровки на высоких постах - запросто.
А если мы не про министерский прием, то кто б сомневался в праве частных лиц устраивать закрытые пати для своих ))
Поделиться2302015-04-19 17:09:07
Если это прием для высших руководителей и аристократии - то туда и чистокровные авроры не пролезут, а полукровки на высоких постах - запросто.
ну вот, змеюки, везде просочились.
Поделиться2312015-04-19 18:16:39
Richard Nott
Я с глубокой приязнью отношусь ко всем сторонникам милорда, хотя далеко не все из них так же приветливы ко мне, но людям нужно позволять проявлять свои небольшие слабости ) Что предпочтете вы?
Поделиться2322015-04-19 19:19:14
Двоемыслие нелогично? Разве?
Я имею в вижу ситуацию в целом, а не позицию игроков и видение канона в целом.
Ну, а в целом, да, считаю это не логичным. Но, прошу заметить, это мое мнение. И без повода, я никому не собираюсь его навязывать.
Не придирайтесь к словам - Вы меня прекрасно поняли, Камиль )))))
И в мыслях не было. Просто констатировал факт) Тем более, прошу заметить, что положительных отношений, а уж тем более дружбы, я вам не предлагал. Просто уточнял: могли ли пересекаться где-то, кроме определения точек зрения между ПС и министерством магии.)
Со всеми Аврорами на форуме меня вряд ли что может связывать, кроме Министерского приёма, куда вас почему-то пустили.
На аврорат наложили санкции, по которым они не имеют право присутствовать на мероприятии организованном на работе?
Я думал, это только на меня распространяется.
Ну что вы, сэр. На всех санкции наложили))
Olive Hornby
С Вами знакомы?)
Поделиться2332015-04-19 19:25:24
На аврорат наложили санкции, по которым они не имеют право присутствовать на мероприятии организованном на работе?
Хорошо, если приемы Министерские то волею Аластора, я убеждена.
Поделиться2342015-04-19 22:22:53
Augustus Rookwood
С Руквудом мы наверняка тесно и плотно общаемся, ибо оба работаем в ММ и выступаем там наверняка единым фронтом, поддерживая общую линию партии в наших департаментах.
Насколько меня недолюбливает Сэвидж, решать вам)
Olive Hornby
Давние знакомые, но насколько хорошие?
Lord Voldemort
Думаю, что между нами все понятно, наше Темнейшество?
Antonin Dolohov
Как относитесь к крепким алкогольным напиткам, коллега? Мы могли бы встречаться за стаканчиком огневиски в "Кабаньей голове" - это очень сближает и способствует взаимопониманию)
Поделиться2352015-04-19 22:31:12
Richard Nott
С Руквудом мы наверняка тесно и плотно общаемся, ибо оба работаем в ММ и выступаем там наверняка единым фронтом, поддерживая общую линию партии в наших департаментах.
Безмерно рад и благодарен, сэр)
Как относитесь к крепким алкогольным напиткам, коллега?
он же русский хд
Кстати, я тоже порой не против пропустить стаканчик палёного аберфортового огневиски
Поделиться2362015-04-19 22:34:19
Безмерно рад и благодарен, сэр)
Тогда в ММ, для виду, мы общаемся на уровне "добрый день", а на самом деле стараемся прикрывать друг друга.
он же русский хд
Лорд мог устать от череды запоев и его закодировать О_о
Кстати, я тоже порой не против пропустить стаканчик палёного аберфортового огневиски
Я всегда догадывался, что ПС будут собираться не в штабе, а в кабаке))
Поделиться2372015-04-19 22:39:44
Тогда в ММ, для виду, мы общаемся на уровне "добрый день", а на самом деле стараемся прикрывать друг друга.
Всегда к вашим услугам)
Лорд мог устать от череды запоев и его закодировать О_о
Лорд не запрещает ему спаивать людей хд
Я всегда догадывался, что ПС будут собираться не в штабе, а в кабаке))
Ну, со мной всё сложно: я у Аберфорта ещё со школьных лет прописался)) Нет, в школе он мне только сливочное пиво наливал, но так как Эйб сведущ на чёрном рынке, я до сих пор через него получаю информацию о различных тёмных артефактах, которые часто использую для дел Организации. О последнем Эйб, конечно, не в курсе до 1981-82 гг.
Поделиться2382015-04-19 22:49:24
В Визенгамоте у нас есть главный жлоб - ваш братец, поэтому мы ему противостоим по мере скромных сил.
та-а-ак, я уже могу предположить ваше отношение)
по необходимости мы общаемся - общие дела школы, а также когда собирается Визенгамот, сейчас я особенно стараюсь не пропускать подобное. пожалуй, Альбус относится к нему как и к большинству волшебников - достаточно доброжелательно и ровно.
Отредактировано Albus Dumbledore (2015-04-19 22:50:00)
Поделиться2392015-04-19 22:51:02
И тут я понимаю, что с большинством коллег по Метке отношения у меня не выяснены. Может, кто желает объясниться?))
Поделиться2402015-04-19 22:52:12
Albus Dumbledore
С вами, директор, я всегда здороваюсь при встрече и интересуюсь делами/здоровьем. Тем более, что видимся мы часто: что в суде, что в Хогвартсе. Словом, улыбаемся и машем)
А как я вас зову на самом деле вам знать необязательно, да и я такое не ляпну же) Однако я вас уважаю, как сильного противника и хитрого лидера.
Augustus Rookwood
Чую, печень с нами всеми попрощается и очень скоро...