Moaning Myrtle, я плохо отношусь к плачу )) при жизни я вас вряд ли хорошо знал, а после смерти - все зависит от вас ))
Ну и время от времени мы с вашим другом Риддлом пытаемся убить друг друга, может, вам это не все равно ))
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812015-04-16 06:02:59
Поделиться1822015-04-16 10:53:49
Alastor Moody
О, тут вы правы. Миртл будет не в восторге от ваших попыток убить Тома. Вообще она может быть не в курсе, как с Гарри и Драко, ведь далеко не все происходит у нее в туалете.
Если идти в минус, то Плакса может специально испортить пару ночей Аластору, придя и плача прямо у изголовья, до тех пор пока не станет стыдно или он не швырнет в нее половину содержимого своего чемодана.
Если попытаться как-то сделать плюс, то Миртл может во многом по взглядом сойтись с Аластором, оба смотрят не через розовые очки. Плюс ваша сестра в Ревенкло, потому почему бы не попытаться не ссориться с одним из призраков этого факультета? Скажем, можно было бы начало обыграть так, а когда Плакса узнает о терках Аластора и Тома, то либо встанет на сторону одного из них, либо будет плакать и умолять не ссориться, там уж как сложится.
Поделиться1832015-04-16 10:58:11
Moaning Myrtle
Давайте дружить!)
Я буду приходить к вам поболтать по душам и вас чем-нибудь попытаться порадовать (насколько это будет возможно))
Поделиться1842015-04-16 11:06:16
Sophie Proudfoot
Поскольку знакомство было где-то через 30 лет +- после смерти Миртл, то Софи бы оказалась в числе тох, кто проявил интерес не исключительно сразу после смерти, потому да, плюс возможен. Единственное что на первых порах Плакса могла относиться к ней с легким подозрением, гриффиндорцы все же тоже обладают не самым легким характером, да и большинство из них не выносит все, что плачет, считая чем-то с родне проявлению трусости. Но разве ж можно устоять, когда столь прелестное дитя проявляет к тебе, всеми забытой интерес? Плюс именно Миртл могла помочь Софи смотреть на вещи реалистичнее, помимо самой жизни и прожитых лет.
Что же до попыток порадовать, то я все еще в поиске любителя поиграть в магические карты или того, кому нужна помощь с домашним заданием.
Поделиться1852015-04-16 11:12:06
Moaning Myrtle
София - мимими жизнерадостное, в школьные времена так совсем мимими, по поводу ее характера быстро сомнения развеятся. Она, если что, и нытья послушает, и, кстати, вполне может рассказать про какие-нибудь свои переживашки (она это делает редко, но тут уж сам бог велел).
С домашками - легко, как и с картами))) Она еще на таро погадать может!
Хех, рассказать будущее призраку))
Поделиться1862015-04-16 11:14:06
Moaning Myrtle, у меня с сестрой сложные отношения )) Вообще в глубине души я за плюс, но не представляю, как это реализуемо, потому что я грубый, нечуткий и вечно говорю что-то не то )) Как по мне, я бы вечно нечаянно обижал Миртл, а это не способствует дружеским чувствам.
Поделиться1872015-04-16 11:59:36
Кому-нибудь нужна?
Поделиться1882015-04-16 15:16:43
Вообще в глубине души я за плюс, но не представляю, как это реализуемо, потому что я грубый, нечуткий и вечно говорю что-то не то
Скажем так, в школе произошло убийство, или как говорит милорд "суицид", думаю, как будущего мракоборца Аластора это заинтересует. Пусть даже он не найдет убийцу, но он попытается это сделать, плюс под подозрением у него будет извечный враг хотя бы чисто потому что они не ладят. Пусть при попытке поговорить с Миртл он как-нибудь нехорошо выразится, но если та будет знать, что он пытается найти ее убийцу для того, чтобы тот был наказан, то она решит, что он переволновался и потому сказал лишнего. Какое-то время они даже могли общаться вполне нормально, временами Плакса могла убегать, но вполне была способна легко простить, вернуться и вновь обидеться такой вот замкнутый круг. Потом уже, когда дело дошло бы до прямых обвинений в сторону Реддла, если бы до них дошло, конечно, то она вполне могла выбрать его, став говорить какой тот хороший и подобное. Потому неудивительно что ко времени Гарри Поттера Миртл бы считала, что убийца не найден.
Sophie Proudfoot
Плюс с таким мимими гриффиндорцем ей потом было бы легче проще относиться к Гарри. Ну а изначально относилась бы к Софи с подозрением из-за того, что с Аластором ранее было все непросто, а остальные гриффиндорцы и вовсе либо дразнили, либо не обращали на нее внимания.
Lily Evans
Выясним?
Поделиться1892015-04-16 15:58:11
Lily Evans
Мнееее))
Мы должны были подружиться еще в школе))
Поделиться1902015-04-16 17:21:35
Moaning Myrtle
Могу испытывать искреннее сочувствие, навещать время от времени.
Sophie Proudfoot
Ну в общем-то да. Наверное дружили или как минимум относились друг к другу с симпатией. Я еще и с уважением как к старшей.
Поделиться1912015-04-16 17:31:23
Lily Evans
У нас разница всего в два года, а в плане способностей ты покруче меня, я думаю, так что не думаю, что там был повод для особого уважения)
Но мы однозначно две няши на факультете. Я - более хулиганистая, ты - построже (староста же!), но два рыжика))
Поделиться1922015-04-16 17:32:37
Sophie Proudfoot
Ну, значит, продолжаем традицию клуба рыжих. Если хулиганистая, то буду время от времени читать нотации.
А уважение все же сохраню. И позитив. Эванс я или где...
Поделиться1932015-04-16 17:42:09
Lily Evans
С трудом конечно представляю что и пересекались ли вообще.
Поделиться1942015-04-16 17:48:27
Camille Leroi
Пс-с!
Я там ЛС-ку написала..)
Поделиться1952015-04-16 19:04:18
Moaning Myrtle, заметано )) Поиски справедливости - мое любимое занятие, вдобавок я ее буду искать и для Хагрида тоже ))
Lily Evans, Camille Leroi, аврор и стажер, а потом целитель из отделения травм от заклятий? У вас есть все шансы быть знакомыми ))
Поделиться1962015-04-16 19:22:43
Camille Leroi
Мистер Муди прав. Мы могли пересекаться в Мунго.
Поделиться1972015-04-16 20:47:30
Aberforth Dumbledore
Я не анонимизируюсь хотя бы из тех соображений, что бесконечно пить напиток с чьими-то волосами негигиенично. Предполагается к тому же, что я востребованный частный преподаватель защиты от Искусств. Уверен, мои ученики у вас бывают.
Moaning Myrtle
Имел ли я счастье познакомиться с вами за полгода преподавания в Хогвартсе?
Поделиться1982015-04-16 22:42:41
Antonin Dolohov, ок, давайте есть пчел)
Поделиться1992015-04-16 22:54:57
Lily Evans
Alastor Moody
Имеете в виду возможную ситуацию, когда придется отправлять стажера, или узнавать его состояние в св. Мунго? Вполне может быть.
Поделиться2002015-04-17 10:09:24
Camille Leroi
Значит, в будущем нейтралитет. Если пересечемся в игре, будет видно.
Поделиться2012015-04-19 13:23:21
Собственно, выясняю.
Поделиться2022015-04-19 13:51:31
Richard Nott наконец-то... ))
Знакомы с детства.
У нас активно играются 40-е, поэтому более яркие отношения актуально начать с них. Я - староста Слизерина среди дам и у меня Власть, но ею увы приходится делиться
Староста среди молодых людей у нас Том, очевидно вы заняли этот пост, когда мы уже выпустились.
Обожаю ваше едкое чувство юмора. Симпатизирую на расстоянии.
Как же симпатизировать к капитану сборной факультета - это же надо быть совершенно слепой! )))
- благодаря связям семьи Рихард находит непыльную работу в Министерстве Магии в отделе магического сотрудничества. Однако это - лишь первая ступень, и долгие годы он посвящает тому, чтобы сделать себе имя и карьеру.
- карьера шла в гору, личная жизнь тоже бурлила - именно на этом подъеме Рихард вновь встречается с Томом. Еще в школе ему были интересны взгляды их старосты, и сейчас он не сомневается в правильности своего выбора: Рихард принимает метку и становится одним из Пожирателей Смерти.
Фразу "долгие годы" мне нравится! Ибо мы тут как раз ищем счастливчика для получения метки, но то 1961. Придёте?
Отредактировано Walburga Black (2015-04-19 13:57:17)
Поделиться2032015-04-19 14:08:26
Richard Nott
Мистер Розье старший и мисс Алекто Кэрроу жаждут общения)
Ну и я, хотя я - вряд ли)
Поделиться2042015-04-19 14:29:39
Richard Nott, предлагаю негатив. Хотя с вами мы видимся реже, поскольку вы на курс младше, но с компанией Тома у меня вряд ли могут быть теплые отношения ))
Поделиться2052015-04-19 14:49:55
Walburga Black
Наверняка за то, что я лет в шесть вас поцеловал в щеку, мне достался увесистый удар совочком по хребту) Урок оказался показательным, и более я так не делал, предпочитая ровное общение. Тем более, что один факультет, общие балы и приемы - словом, на лучших друзей мы не тянули, но давно и хорошо общались.
Что касается игры, то я тешу себя надеждой, что к 1961-ому я уже получил метку и мог бы присутствовать на вечеринке в качестве уже отмеченных гостей.
Sophie Proudfoot
Отчего же вряд ли? Я очень общительный, когда это надо, и улыбаюсь вполне дружелюбно)
Alastor Moody
Чего так сразу негатив? Как будто у меня на лице написано, какая я стволочь. *посмотрелся в зеркало* Ну вообще да, написано: давайте и правда занегативим. Я буду усиленно вставлять вашему аврорату палки в колеса своими судейскими выступлениями)
Отредактировано Richard Nott (2015-04-19 15:12:23)
Поделиться2062015-04-19 15:07:38
Что касается игры, то я тешу себя надеждой, что к 1961-ому я уже получил метку и мог бы присутствовать на вечеринке в качестве уже отмеченных гостей.
Хорошо, как хотите. Видимо, не так долго вы карьеру строили, мистер Нотт. *думает, где бы найти того бедного несчастного новичка-ПС, придется же НПЦ тогда играть*
Поделиться2072015-04-19 15:11:59
Walburga Black
Карьеру я строил долго, а к ПС пришел очень быстро. К тому же, когда миссис Блэк ищет жертву, не очень хочется оказываться в ее шкуре)
Поделиться2082015-04-19 15:12:19
Richard Nott, ну я думаю, не получится дружить одновременно с Томом и со мной, разве что на самых ранних курсах )) И наш аврорат достаточно крут, чтобы судейские выступления не мешали правосудию ))
Поделиться2092015-04-19 15:13:26
Alastor Moody
Между прочим, все главы аврората очень плохо закончили *наставительно так на будущее)*
На всех находится своя управа - даже на аврорат - буду работать в этом направлении)
Поделиться2102015-04-19 15:16:46
Walburga Black
Сомневаюсь, что с Вами знаком. Разве что пересекались на нейтральной территории в частном порядке (что маловероятно))
Richard Nott
На ваше усмотрение, сэр. Возможно пересекались в коридорам ММ, но чтобы сформировалась четкая система взаимоотношений, не знаю. Не уверен, что настолько хорошо знакомы.