Sirius Black
ладно-ладно, ты первый, я признаю это)))
ладно, решили этот вопрос, уж ты наверно частый гость в больнице
Sophie Proudfoot
с Розье кажется одновременно в школе учились?
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512015-04-14 10:53:13
Поделиться1522015-04-14 11:35:28
Olive Hornby
Именно, мадам))
Поделиться1532015-04-14 11:40:39
Rainard Rosier
мы пересекались вообще?) и собственно в положительном направлении идем?)
Поделиться1542015-04-14 11:48:36
Olive Hornby
В школе мы не могли не пересекаться, а учитывая вашу лояльность к ПС - мы точно пересекались и после школы)
Я не вижу причин мне к вам не относиться с большим почтением и уважением, как настоящий джентльмен и должен относиться к умной и красивой женщине своего круга))
Поделиться1552015-04-14 11:55:44
Rainard Rosier
я думаю, это будет абсолютно взаимно, перед такой лестной оценкой нельзя устоять))
Поделиться1562015-04-14 15:00:58
а он в 56 году уже замещал Крауча?
Ну в 56 вряд ли. А вот в 60-х уже мог. Я к тому, что к 78 ему без маски анонимность точно не светит.
Поделиться1572015-04-14 15:03:46
Alastor Moody
Мистер Розье выходит в должность в 63-ем, но не думаю, что до этого он был неизвестен. Он - лицо публичное)
Поделиться1582015-04-14 15:51:54
Rainard Rosier, а, сорри, пропустил )) развелось начальников ))
И как ты допустишь, чтоб я возглавил аврорат? ))
Поделиться1592015-04-14 16:22:25
И как ты допустишь, чтоб я возглавил аврорат?
У меня есть чувство юмора))))
Поделиться1602015-04-14 16:25:48
Olive Hornby
С Вами могли пересекаться помимо рамок ПС/авроры?
Alastor Moody
шеф?
Поделиться1612015-04-14 16:30:30
Sirius BlackИз мест, куда не ступала нога человека?
В последствии могли слышать друг о друге, когда ваш друг Джеймс Поттер, будучи стажером аврората, отзывала не слишком лестно о занудном авроре параноике, или просто что-то рассказывал про работу (что не входило в список секретной информации).
Поделиться1622015-04-14 16:44:39
У меня есть чувство юмора))))
А, ну посмеемся потом, да )) В 80-х.
Camille Leroi, с вами у нас конкуренция за звание занудного аврора-параноика, по ходу ))
От меня всем аврорам по умолчанию суровая дрессура и суровая забота, но мы с вами довольно долго работаем, так что помимо этого много всего могло нарасти. Вы, опять же, застали момент, когда я не был начальством, так что какое-то время мы работали как коллеги. Но ваще судя по анкете, по многим пунктам я вас должен раздражать (внешний вид, субординация, идиотские шутки, критика...)
Поделиться1632015-04-14 16:47:09
Надеюсь, с глубокоуважаемыми авторами и хит-визардами не пересекусь вообще. Только если на Министерстком приеме, но что меня там может ожидать?))
Поделиться1642015-04-14 16:50:20
А, ну посмеемся потом, да В 80-х
Тогда оно у меня уже закончится)
Сына не прощу, да.
Ну... и у меня есть начальство, не всегда все по-моему)))
Поделиться1652015-04-14 16:58:35
с вами у нас конкуренция за звание занудного аврора-параноика, по ходу
куда уж с каноном конкурировать)) Мне до вас лет 13 еще расти)
От меня всем аврорам по умолчанию суровая дрессура и суровая забота, но мы с вами довольно долго работаем, так что помимо этого много всего могло нарасти.
Типа обоюдного раздражения и подъе... подколов во время затишья и качественная совместная работа во время оперативных действий?
И как вам факт, что один зануда, который и не плюнет, если это не по уставу, пренебрежет парой законов в последствии? (или мне писать заявление на регистрацию до того, как вам будет известен сей факт?)
Но ваще судя по анкете, по многим пунктам я вас должен раздражать (внешний вид, субординация, идиотские шутки, критика...)
Трудно по началу будет воспринимать вас как начальника, но в государственных структурах это можно пережить, по ряду определенных причин.) А шутки, скорее всего, будут либо демонстративно и пафосно проигнорированы (и это уже вас может раздражать), или в ответ схожие шутки, но в ином формате.
Тут, скорее всего, работали и со временем привыкли (работать-то все равно надо)
Поделиться1662015-04-14 17:36:38
Rainard Rosier, я и не буду просить у тебя прощения, чо уж там ))
Типа обоюдного раздражения и подъе... подколов во время затишья и качественная совместная работа во время оперативных действий?
Да, оптимальный вариант, как мне кажется ))
И как вам факт, что один зануда, который и не плюнет, если это не по уставу, пренебрежет парой законов в последствии? (или мне писать заявление на регистрацию до того, как вам будет известен сей факт?)
Если это вы только про анимагию, то мне лучше не знать до того момента, когда вам важно оставаться незарегистрированным, потому что я буду настаивать на регистрации. Если про вообще - буду выяснять, как и почему так вышло. Могу прикрыть, могу навешать ))
Тут, скорее всего, работали и со временем привыкли (работать-то все равно надо)
Плюсуюсь ))
Кстати, в 80-м я останусь без ноги, а в конце 81-82-м - еще и без глаза. Как вам инвалид в роли начальства?
Поделиться1672015-04-14 17:54:25
Если это вы только про анимагию, то мне лучше не знать до того момента, когда вам важно оставаться незарегистрированным, потому что я буду настаивать на регистрации. Если про вообще - буду выяснять, как и почему так вышло. Могу прикрыть, могу навешать
Это вышло случайно и в первый раз. Если считаете иначе, сначала докажите хД
Вообще, с вашего позволения, если и открою перед аврорами и в том числе перед вами эту способность, то при таких обстоятельствах, когда выяснять: "Что?", "Как?", "Зачем?" и "начихуахуа?" времени просто не будет. Как говорится: "Сначала дело, а бабы, пардон муа, разбор полетов, потом" и если это будет вынужденная мера, то безусловно регистрация потом. Другой вопрос: повлияет ли на взаимоотношение с начальством сокрытие подобных фактов?
Плюсуюсь
Кстати, в 80-м я останусь без ноги, а в конце 81-82-м - еще и без глаза. Как вам инвалид в роли начальства?
Переживу как-нибудь) и слова бранного в лицо вы от меня не услышите)))
Поделиться1682015-04-14 18:00:36
Вообще, с вашего позволения, если и открою перед аврорами и в том числе перед вами эту способность, то при таких обстоятельствах, когда выяснять: "Что?", "Как?", "Зачем?" и "начихуахуа?" времени просто не будет.
Понятно, что в оперативной обстановке не до разбирательств, но потом у нас будет вагон времени ))
Другой вопрос: повлияет ли на взаимоотношение с начальством сокрытие подобных фактов?
Ну, я обижусь, что был не в курсе, да, надолго ли - зависит от обстоятельств. Но глобально, думаю, не повлияет, если у меня не будет причин думать, что все это было злонамеренно. Опять же, я симпатизирую людям, превращающимся в кошек ))
Поделиться1692015-04-14 18:26:36
Понятно, что в оперативной обстановке не до разбирательств, но потом у нас будет вагон времени
Ну а потом заявление на регистрацию анимагической способности уже будет подано. Соответственно состав преступления отсутствует)
Опять же, я симпатизирую людям, превращающимся в кошек
Это случайно не связано с милейшей профессором Минервой МакГонагалл?))
Подведем итог о взаимоотношениях:
Работаем вместе слаженно и качественно. Но вне оперативки легкое обоюдное раздражение. Субординация, с моей стороны, не позволяет необдуманных и слишком резких высказываний в ваш адрес. С другой стороны, уже давно работаем, так привыкли и достали друг друга, что трудновато будет одному представить отсутствие другого в отделе.
Как-то так.
Поделиться1702015-04-14 18:33:50
Это случайно не связано с милейшей профессором Минервой МакГонагалл?))
Почему случайно? ))
Работаем вместе слаженно и качественно. Но вне оперативки легкое обоюдное раздражение. Субординация, с моей стороны, не позволяет необдуманных и слишком резких высказываний в ваш адрес. С другой стороны, уже давно работаем, так привыкли и достали друг друга, что трудновато будет одному представить отсутствие другого в отделе.
Отлично ))
Поделиться1712015-04-15 01:28:07
ладно-ладно, ты первый, я признаю это)))
ладно, решили этот вопрос, уж ты наверно частый гость в больнице
ура, я доволен хд
нуу...относительно да, наверное) хотя каждый раз раздражаюсь, когда оказываюсь там))
Из мест, куда не ступала нога человека?
В последствии могли слышать друг о друге, когда ваш друг Джеймс Поттер, будучи стажером аврората, отзывала не слишком лестно о занудном авроре параноике, или просто что-то рассказывал про работу (что не входило в список секретной информации).
можем куда-то ступить вместе, чё хд
Вполне, кстати.
А можем еще столкнуться где-то во время операции...ну мало ли, у авроров направление от начальства, а Блэк ищет приключения на свою задницу и сует нос куда-то сам. Можете посчитать меня шпийоном или что-то в этом духе)
Поделиться1722015-04-15 21:56:29
ну мало ли, у авроров направление от начальства, а Блэк ищет приключения на свою задницу и сует нос куда-то сам. Можете посчитать меня шпийоном или что-то в этом духе)
Так хотите провести ночь в магической камере предварительного заключения?)) Если заподозрю, то и разбираться не буду, в этом мы с шефом похожи)
А можем еще столкнуться где-то во время операции...
по пересадке печени?)
Что-то я даже не представляю точку столкновения. Разве что через мистера Поттера.
Поделиться1732015-04-15 22:48:56
Если с Пивзом все давно ясно, то с остальными только начинаю выяснять. Может, уже есть кто-то, кто не выносит мой плач?
Отредактировано Moaning Myrtle (2015-04-15 23:42:23)
Поделиться1742015-04-15 23:31:19
Moaning Myrtle
Привееетики)))
Поделиться1752015-04-15 23:49:04
Olive Hornby
А вот и ты, красавица, и как я только могла о тебе забыть? Сделаем нашу вражду чем-то больше чем обидой из-за очков? Может, мы не поделили что-то более материальное или когда-то раньше были друзьями? В анкете вычитала, что я была слишком навязчива, может, как раз из-за того, что когда-то приятельские отношения изменились на иные? Или я сумела несколько раз обыграть тебя в волшебные карты и видя как ты злишься стала докапываться до твоих действий как старосты, потому что меня никто больше иначе не замечал? На чем же мы остановимся?
Отредактировано Moaning Myrtle (2015-04-15 23:49:32)
Поделиться1762015-04-15 23:51:32
Moaning Myrtle
Так, я тоже здесь))
Поделиться1772015-04-16 00:05:10
Lord Voldemort
Как я понимаю, для Тома Миртл была исключительно ненужным свидетелем, но если он являлся после ее смерти дабы удостовериться в том, как много она помнит, то мог бы воспользоваться как предлогом тем, что они как-то пару раз играли в волшебные карты и он якобы помнит ее колоду. С книгами подобное вряд ли пройдет, ведь Плакса серая мышка, даже библиотекарь бы не запомнил если бы она брала какой-то редкий фолиант, разве что увела его прямо из-под носа.
Поделиться1782015-04-16 00:11:08
Moaning Myrtle
Не надо преуменьшать свою роль в моей жизни, вы были еще и материалом для первого хоркрукса) И более того, я подозреваю, что именно от вас мог узнать, кто есть Серая Дама, что мне весьма помогло в жизни. Так что в моем лице вы найдете верного друга и внимательного собеседника. Сразу как я пойму, что ничего лишнего вы не увидели или не запомнили)
Да, если нужны книги из Запретной или просто - вы только скажите, информация в обмен на информацию - все честно))
Отредактировано Lord Voldemort (2015-04-16 00:12:10)
Поделиться1792015-04-16 01:12:20
Lord Voldemort
У вас серебряный язык, милорд. Относительно Серой Дамы не возражаю, серые личности должны интересоваться друг другом, потому Миртл вполне могла выяснить о том, кто она такая раньше Тома, тем более что это ее факультетский призрак.
Значит, вы не откажетесь почитать книжку-другую вслух скучающему привидению?
Поделиться1802015-04-16 01:23:44
Moaning Myrtle
Можете рассчитывать на мою компанию в течение целых двух лет, до моего выпуска)