а жечь костры и вообще палить контору нельзя
Дай Мерлин, чтоб вас с этой темы никогда не отклинило, я ж лишусь основного источника умиления.
James Potter, с меня занудство и муштра ))
Marauders: Pumpkin juice! |
Hic sunt leones - Minerva McGonagall Педсовет - Alice Longbottom Уроки этикета - Remus J. Lupin |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Игровые моменты » Выясняем отношения vol. 2
а жечь костры и вообще палить контору нельзя
Дай Мерлин, чтоб вас с этой темы никогда не отклинило, я ж лишусь основного источника умиления.
James Potter, с меня занудство и муштра ))
Alastor Moody,
С меня ежесекундное выпрашивание муштры. Нет, я конечно старательный, я боготворю ЗоТИ, но иногда могу бросаться в омут с головой в опасности. Я тот, кто на своих ошибках учится только.
Уважение, безусловно. На интуитивно- ментальном уровне я присматриваюсь к вам, как к старшему, и беру за пример ваши лучшие качества. Обижаться на ваши тыканья меня носом в ошибки не буду, могу иногда паясничать и спорить.
James Potter, поскольку я чувствую себя ответственным и за стажеров, и за орденцев, особенно за молодняк, тем, кто неоправданно собой рискует, будет полагаться двойная доза занудства. Правда, я был против вашего появления в Ордене, как и любого, кто даже стажировку не прошел и вообще едва закончил школу, но раз вы уже здесь, никуда не деться ))
Спорить можно, аргументированно спорить - нужно ))
Alastor Moody, да можете хоть втащить, я такой, мне полезно.
По отыгрышу в лс напишу.
Всё, чем особенным я могу отметиться - вам не понравится.
ну кстати не факт. хотя вы по молодости вряд ли что-то совсем дикое выкинете.
мантия у вас, конечно, есть занятная, только вряд ли я про нее прочухаю, разве Альбус сболтнет.
Вдруг мне приспичит костры пожечь или посуду побить - материальный ущерб возмещу.
вот, это уже другой разговор. только по шее вы получите еще до того, как возместите. хотя ежели возместите, то пожалуй даже не стану в другой раз ссаной тряпкой с порога прогонять.
Допустим, замучаю вас по пьяне вопросами. Вы же умудренный опытом человек, а я любопытный и болтливый.
это можно рискнуть
можете взамен меня по эксплуатировать.
я вам не государство и не корпорация штоб эксплуатировать
Дай Мерлин, чтоб вас с этой темы никогда не отклинило, я ж лишусь основного источника умиления
та вы батенька не волнуйтесь, я вам это ищо долго поминать буду. и на тыкву до сих пор у меня зуб што кисет за просто так взяла и отобрала
Aberforth Dumbledore, Мне не в первой по шее получать, зато ваши трудовые будни скрашу и собутыльников повеселю. И да, я когда трезвый - почти что совестливый, возмещу. В такое фееричное место вход мне нужен. Не в маггловских же мне стриптиз-барах душу отводить. Так что и ссаную тряпку и засохшие какашки гиппогрифа экономьте до лучших времен
James Potter, отношение плохое.
Кратко из моей квенты, чтобы не заставлять читать вас сие чтиво: "В остальном же, острую неприязнь Вальбурга чувствует к магглорожденным, полукровкам, а также ко всем сочувствующим им. Сюда же можно отнести и лояльную политику Министерства Магии по отношению к этим слоям населения. И естественно, больше всех мисс Блэк ненавидит Джеймса Поттера, ведь по её авторитетному мнению именно он увел её Сириуса на кривую дорожку!"
Если с момента вашего рождения мое отношения к вам было относительно нейтральным и можно было охарактеризовать как ленивое ворчание на тему "Ну неужели тетушка Дорея в свои 40 наконец-то смогла родить", то после вашего знакомства с Сириусом оно стало стремительно портиться. Я вижу в вашем дружбе только дурное влияние на сознание Сириуса, после которое все мои труды по становлению его личности летят к маггловской бабушке.
Отредактировано Walburga Black (2015-09-15 19:30:24)
Walburga Black, Благодарю, правда я уже давно прочитал, и не только сие чтиво)
Конечно, ваше "мой сын мальчик хороший, и во всем виновато окружение", мне ясно как день. Спорить я с этим даже в мыслях не буду, да и порадуюсь скорее, что оправдание ищите - значит сын не настолько безразличен, как со стороны кажется. Переживаю же за друга, что его мамка не любит.
И конечно я как лояльный и сочувствующий, ваших методов тирании магглов не одобряю (не понимаю скорее столь яростной ненависти) и искренне считаю, что Сириус принял верное решение.
James Potter, чудесно. ))
Мое противоречивое небезразличие феерично показано в нашем с ним отыгрыше. Но там и о вашем персонаже есть лирический абзац флебшека. Ну если вам интересно.
James Potter, линия общих знакомых есть, с Лили отношения хорошие, наставнические, так почему бы и нам не быть хотя бы знакомыми?)
Walburga Black, Впечатляет, сильно и стильно. С удовольствием почитал) А мой персонаж об этих демонах лишь догадываться может.
Igraine Millefeuille, Почему бы и да, характер у вас весьма приятный. С Лили - отлично, хотя я и сам даже не рискую предположить, сколько раз мне доводилось лечить травмы в вашем отделении. Так что пока я живой, благодарности в виде презентиков от чистого сердца вам обеспечены
[b]Alastor Moody, [/b] мы определённо учились на одном курсе. Определённо пересекались и, быть может, поджигали кабинет Трансфигурации (чисто случайно).
David Rogers, нене, поджигать кабинет декана мы не будем, оставим это слизеринцам ))
Ну, я в школьные годы упертый засранец, всегда считаю себя правым, хочу в аврорат, защищаю ботаников от троллинга, сам на старших курсах троллю слизеринцев. Не уверен, что со мной легко дружить, но приятельствовать неплохо.
Alastor Moody, может, раз мы выяснили, что не будем лучшими друзьям. и 'лучшими' врагами, степень дружбы и выясним в игровой теме? Имхо, так будет просто, чем пвтаться нечто определить на словах.
David Rogers, а давай так. Типа случайно встретились в Хогсмиде и храбро пошли в самое злачное место, которое знали? Я еще у Аберфорта спрошу, хочет ли он, чтобы мы заявились.
Alastor Moody, ok. С тебя пост?
David Rogers, сорри, что-то я подвисаю. Да, все с меня.
David Rogers, да, если что мы тоже на одном курсе) Ну там со мной все понятно, я был пионэр-всем-ребятам-пример, учился на пятерки, активно занимался внеклассной работой, обеспечивал слизерину кубок школы несколько лет подряд, и даже не снимал баллы с грязнокровок за то что они грязнокровки. Насчет хаффлпафцев предубеждений не имею.
А я с кем-то не выясняла?
Cassandra Nott, но я согласна и на то, что твой персонаж о моем просто знал)
David Rogers, хаффлпаф и полукровка?))
Я явно где-то вдалеке.
Lord Voldemort, прям примерный ученик, сейчас слезу пущу. Всегда думал, что учеба ни до чего хорошего не доведёт. И оказался прав. Хотя вывести из себя невозмутимого слизеринца было бы весьма интересным.
David Rogers, ну вывести меня из себя не так уж и сложно. Сложнее потом лечиться))
Но пожалуйста, я всегда готов))
Lord Voldemort, боюсь, лечиться изначально уже поздно))
М-так. Количество плюсов в профиле меня пугает
У меня всегда была мечтать зазимовать, т.е. просто провести ночь в Запретной секции библиотеки. Например, представить себе, что Библиотека - классический элемент "Миссии Невыполнимой", попадаешь внутрь - включается сигнализация, и выйти никак да невозможно. Вместо голливудских спецэффектов есть волшебная палочка... хотя куда торопиться, если наконец-то пявилась возможность в тишине окунуться в литературу?
Lord Voldemort, хогсмид или библиотека? ))) Какие оригинальные локации для вашей сюжетной))) /проходя мимо/
Не отказался бы выяснить отношения с соратниками, коллегами, родственниками и просто знакомых мне магами.
Rodolphus Lestrange, алоха! Придумаем что-то особенное или сойдёмся на "знаем друг друга через Того-Самого-Который-Лорд"?
Rodolphus Lestrange, смотрите, у меня в сюжтной линии есть момент, который не отыгран, но много раз упоминался. Когда у вас возникли подозрения насчет меня (это 79 год), и вы даже донесли их до Долохова, потому что напрямую к Лорду не позволяет, кажется, идти субординация. В общем, по итогам меня оправдали, скажем, но ситуация была весьма неприятной для всех))
Fenrir Greyback, и вам того же )) впринципе, логичнее был бы первый вариант. Но сам факт того, что вы являетесь соратником, уже является большим плюсом в отношениях. К сожалению, Рудольфус плохо вас знает,из-за нечастых вылазок. Но, ко всему прочему, ему весьма интересно наблюдать за вашим поведением, на которое (как он считает) влияет ваша сущность. Как-то так размыто получилось.
Severus Snape, что ж, думаю, Рудольфус по-прежнему будет относиться к Северусу с настороженностью, будет внимательно наблюдать за ним и ждать ошибки в его поведении, в искренности которой он сомневается.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2015-10-04 13:51:53)
Rodolphus Lestrange, в министерстве вряд ли пересекаемся, так что я наверное ничего особенного о вас не думаю, а по вашим пожирательским делам - как знать ))
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Игровые моменты » Выясняем отношения vol. 2