Oliver Williamson, ногу мне отрежут в январе 80-го, глаз выбьют где-то в первой половине 82-го. А нос - дело несущественное, я про него особо не думал, хотя предложения принимаю, чо уж ))
Я думаю, долго являться на работу "после вчерашнего" у сотрудника не получится, ладно один раз, но после второго пендель не заставит себя ждать ))
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться6012015-07-11 15:38:46
Поделиться6022015-07-11 15:41:18
Oliver Williamson, а я на эту фразу буду пафосно, аки в рекламе "Пантин-прови", встряхивать волосами
Alastor Moody, да, босс, вы ведь уже поняли, что я люблю вас всеми фибрами своей гриффиндорской души)
Поделиться6032015-07-11 15:50:56
Hestia Jones, окей, тогда дружеско-родственные отношения, разные мелочи будут решаться по ходу игры.
Oliver Williamson, ну коллеги - это уж точно, могли пару раз вести общее дело, от меня уважение и приятельская поддержка на службе, вне службы - если дойдет.
Severus Snape, ну, ты еще студент, так что лично - нет, разве что могли пересекаться где-то в обществе Дамблдора, если он тебя уже затащил куда-либо, в чем пока сомневаюсь.
Walburga Black, еще бы! При том, что имя с фамилией и портрет моего деда Арфанга светятся на гобелене семейного древа Блэков. Я о Вас мог слышать от родителей, скорее даже не слышать, а подслушивать еще в юности, могли мимолетно пересекаться в местах общего скопления волшебников. И мне кажется, что данное упоминание в моей биографии именно о вашей ветви нашего общего рода: то время Дамблдор пригласил молодого аврора в некий орден, не известный ему раннее, "Орден Феникса". Лонгботтом был весьма умен для того, чтобы догадаться, что данная группировка является вне закона и о том, чем это может закончиться для него самого и его близких. С одной стороны – это означало пойти против большинства представителей семейного древа...
Поделиться6042015-07-11 16:10:24
где-то в обществе Дамблдора, если он тебя уже затащил куда-либо
Совершенно точно нет. С Дамблдором мы общаемся в строго приватной обстановке. Но вы могли опять же видеть меня в больнице, чисто потому что играется не только 78 год, а и все остальные. Ну и я вас вытащу из комы в свое время, хотя вряд ли вы об этом узнаете, нда...
Поделиться6052015-07-11 16:16:37
Severus Snape, да, я видел этот момент, спасибо за участие!) Вряд ли в том состоянии Фрэнк способен на проявления благодарности)) Так что пока не доведется напрямую пересечься в игровом моменте, будем сохранять нейтралитет на фоне блаженного неведения)
Отредактировано Frank Longbottom (2015-07-11 16:19:22)
Поделиться6062015-07-11 16:20:02
Oliver Williamson, Hestia Jones, я к вашим услугам) что от кого?)
Поделиться6072015-07-11 17:45:14
Hestia Jones, краснею, смущаюсь) Поддерживаю идею дружбы и в школе и после нее. Мне прямо как-то даже не хватало женской компании, что в школе что-нибудь девчачье пообсуждать)
Oliver Williamson, мы наверное незнакомы. Ну разве что в Мунго пересекались, когда я там практикантом после школы стала.
Поделиться6082015-07-11 17:56:56
еще бы! При том, что имя с фамилией и портрет моего деда Арфанга светятся на гобелене семейного древа Блэков. Я о Вас мог слышать от родителей, скорее даже не слышать, а подслушивать еще в юности, могли мимолетно пересекаться в местах общего скопления волшебников. И мне кажется, что данное упоминание в моей биографии именно о вашей ветви нашего общего рода: то время Дамблдор пригласил молодого аврора в некий орден, не известный ему раннее, "Орден Феникса". Лонгботтом был весьма умен для того, чтобы догадаться, что данная группировка является вне закона и о том, чем это может закончиться для него самого и его близких. С одной стороны – это означало пойти против большинства представителей семейного древа...
[AVA]http://sg.uploads.ru/gF52q.png[/AVA]
Вот и чудесно)
Я думаю, в вашем детстве вы нередко пересекались с другими чистокровными детьми, моими племянницами, например. Хотя бы на семейных праздниках. Лепить куличики вместе с Беллой - это такое няшество, верно?
Поделиться6092015-07-11 18:37:01
Frank Longbottom, ну так и определимся, значит.
Alice Longbottom, а, гм. Оливеру определенно не нравятся все эти родственные связи на службе, но больше из-за чисто человеческой, может, зависти (вполне умеренной и никому не вредящей) - мол, они не побоялись в такое время сойтись, а я что?
В любом случае, Оливер своих не подставляет. =)
Lily Evans, скорее всего. А какое отделение? Так. на всякий случай.
Walburga Black, о-о-о, мадам! Спросить хотел: а подозрительное исчезновение (в будущем) вашего сына-школьника никто не расследовал часом?
Поделиться6102015-07-11 18:38:05
о-о-о, мадам! Спросить хотел: а подозрительное исчезновение (в будущем) вашего сына-школьника никто не расследовал часом?
Ну, пока в сюжетной такого эпизода нет, и я только "за".
[AVA]http://sg.uploads.ru/gF52q.png[/AVA]
Отредактировано Walburga Black (2015-07-11 18:38:47)
Поделиться6112015-07-11 18:40:48
Oliver Williamson, ну мы то сошлись, по сути, еще до работы, а моих улыбок и пирожков хватит на весь аврорат)
Поделиться6122015-07-11 18:44:06
Alice Longbottom, тогда занимаю почетную должность уничтожителя пирожков!
Поделиться6132015-07-11 18:45:03
Oliver Williamson, договорились!
Поделиться6142015-07-11 18:49:13
А какое отделение? Так. на всякий случай.
Отделение недугов от заклятий.
Поделиться6152015-07-11 19:43:08
Alice Longbottom, тэк-с, ну, экскурсию по Хогвартским коридорам ты мне сделать не успела, потому что в далеком 71-ом, насколько я понимаю, я только поступила в школу. Так что виделись мы во время обще-семейных сабантуек, в будущем на работе и на Орденских собраниях. И тем не менее Гестия души не чает в своей старшей кузине. Для нее она настолько светлый человек, которого хочется оберегать и опекать, и совершенно все равно, что это она младше ее на 7 лет
Ах, и еще. Можно я именно от тебя узнаю про Орден Феникса? И, наверное, ты будешь для меня самым первым мотиватором для вступления в него)
Поделиться6162015-07-11 19:55:52
Hestia Jones, вот закормила кузину медом)
Правда я что-то сомневаюсь, что Алиса могла про Орден рассказать, потому как она вообще не очень то в восторге от того, что Альбус столько детей в организацию притащил...
Надо думать мотивацию этого поступка, хм
Поделиться6172015-07-11 20:09:38
Alice Longbottom, хм-хм, понимаю. Думаю, может тогда я случайно о нем узнала? Скажем, нечаянно подслушала вашу беседу с Фрэнком, когда как-то на каникулах заехала к вам в гости, а потом совершенно нагло об этом выпытала. А ты потом можешь меня ругать, мол, зачем тебе это все надо, ты еще так молода)
Поделиться6182015-07-11 20:19:05
Hestia Jones, ну вот если подслушать, то да, такой вариант мог быть, потому что Алиса не потянула бы родню за собой. Тут как бы свою голову жалко, а за чужую вдвойне ответственность несешь
Поделиться6192015-07-11 20:30:26
Hestia Jones, посещали ли вы мой скромный факультатив? Гриффиндорцы имели обыкновение им пренебрегать, но я все еще верю в удачу )
Frank Longbottom, Oliver Williamson, предполагаю, мы могли встречаться при обстоятельствах, которые обычно заставляют меня надевать маску )
Отредактировано Antonin Dolohov (2015-07-11 20:31:23)
Поделиться6202015-07-11 20:35:45
Alice Longbottom, очень хорошо понимаю, сама госпоже МакКиннон буду постоянно капать на моск. Тогда я в лучших гриффиндорских традициях сама подслушаю, а потом буду надоедать.
Antonin Dolohov, конечно посещала, как иначе-то? ЗОТИ - это главный предмет для будущего аврора!
Поделиться6212015-07-11 20:38:27
Hestia Jones, я полагаю, что за такую выходку Алиса могла и обидеться крепко, ну за подслушанный разговор, какое-то время не разговаривать
Поделиться6222015-07-11 20:47:18
Alice Longbottom, но мы же потом помиримся?! Блин, хоть иди да эпизод организовывай
Поделиться6232015-07-11 21:43:29
Отделение недугов от заклятий.
Да вы по ходу с доброй половиной аврората знакомы, мисс Эванс)
Lily Evans, могли по определению быть знакомы?
Oliver Williamson, скорее всего взаимопонимание, заинтересованность в выполнении работы. Ну и уважение с моей стороны.
Поделиться6242015-07-11 21:44:51
Да вы по ходу с доброй половиной аврората знакомы, мисс Эванс)
Lily Evans, могли по определению быть знакомы?
По-моему Вы сами ответили на свой вопрос) Ежели попадали в Мунго, то да)
Поделиться6252015-07-11 22:14:02
По-моему Вы сами ответили на свой вопрос) Ежели попадали в Мунго, то да)
Вообще-то я там регулярно бываю. Опрос свидетелей, потерпевших и преступников попавших к вам)А пластырь минимум в 70% случаях я сам себе наклеиваю. Ибо боюсь я у вас не по работе оказываться
Поделиться6262015-07-11 22:21:17
Camille Leroi, ну приходите, допрашивайте, я Вам расскажу про мир во всем мире) Я всем рада)
Поделиться6272015-07-11 22:28:37
Camille Leroi, ну приходите, допрашивайте, я Вам расскажу про мир во всем мире) Я всем рада)
Вы главное доступ к своим пациентам обеспечьте, чтобы их, опираясь на статьи законодательства, смог добросить. Вы ведь не откажете мне в этом, мисс Эванс?)
Поделиться6282015-07-11 22:30:07
Camille Leroi, все зависит от обстоятельств и от Вашей тяги к добру и свету, разумеется)
Поделиться6292015-07-11 22:44:31
Camille Leroi, все зависит от обстоятельств и от Вашей тяги к добру и свету, разумеется)
Тогда боюсь будут проблемы. Ибо добрый я только когда белый и пушистый) А спирт и валерьянка у вас в запасах есть? Тогда добра будет хот отбавляй)
Поделиться6302015-07-11 22:45:38
Camille Leroi, чудесно! Значит, будет коллективно отлавливать всяких нарушителей порядка.
Antonin Dolohov, должны были встречаться. По канону, насколько помню, Долохов считался одним из самых сильных бойцов, поэтому как минимум слухи о некой фигуре Икс (может, какие-то приметы среди авроров бродят вроде "высокий/худой/высокий уровень владения невербальными и т.п") Вы же еще нигде не попадались, ваше имя аврорату неизвестно, верно?