Minerva McGonagall, профессор, я Вас бесконечно уважаю, восхищаюсь Вами и всегда хорошо себя веду)
А с кем я не выясняла?
Marauders: Pumpkin juice! |
Hic sunt leones - Minerva McGonagall Педсовет - Alice Longbottom Уроки этикета - Remus J. Lupin |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Игровые моменты » Выясняем отношения vol. 2
Minerva McGonagall, профессор, я Вас бесконечно уважаю, восхищаюсь Вами и всегда хорошо себя веду)
А с кем я не выясняла?
Walburga Black, "плохое" и "хорошее" - лишь этические категории с размытыми границами, которые изменяются в зависимости от времени, обстоятельств и позиции говорящего. Признавая неисчерпаемое многообразие возможных точек отсчета, я вынужден согласиться, что так или иначе, в той или иной трактовке я действительно научил вашего сына плохому )
Выясняю с теми, с кем могу быть знакома исходя из логики)
Cornelia Greengrass, есть идеи?)
Lily Evans
Так как к магглорожденным я отношусь равнодушно, без оттенков ненависти, а вы ещё к тому же и одна из лучших учениц, член Клуба Слизней и любимица Слагхорна, то я удивлена и где-то в глубине души даже поражена, что среди магглорожденных есть столь талантливые личности, может быть, я даже могла как-то раз попросить помощи в зельях
Отредактировано Cornelia Greengrass (2015-07-07 16:32:14)
Cornelia Greengrass, хорошо) Я тоже не вижу препятствий к как минимум положительному нейтралитету. А что касается помощи в зельях, то это можно даже отыграть, раз вы хотите активной игры в школе)
Lily Evans
Чтож, чудесно, в таком случае я предлагаю сыграть (:
Cornelia Greengrass, давайте) Пишите в ЛС, если есть конкретные идеи, вместе точно что-нибудь сообразим)
Frank Longbottom, нам ведь не надо, да?
Frank Longbottom, есть идеи?)
Lily Evans, а мы выясняли, кстати?
Alice Longbottom, я не помню) Давай выясним)
Frank Longbottom, хэй! Больше авроров подлунному миру! Давайте позитива, что-то негатив у меня плохо получается. Вот как вы например относитесь к темной магии вообще и непростительным в частности на службе у аврората, а? С Алисой у нас, выходит, некоторое недопонимание на этой почве))
Frank Longbottom, с меня стандартный пакет "Аврорский": муштра, занудство, опека. При подключении опции "ОФ" занудство поставляется в двойном размере ))
Можно придумать что-то более личное, но тут надо знать, чего хотите вы ))
Lily Evans, ну учитывая разницу в возрасте, думаю, что Алиса будет стараться опекать)
Aidan Macmillan, я же не призываю к непростиловке, я призываю использовать рационально щиты, а не валяться потом в Мунго из-за идейности)
Aidan Macmillan, Frank Longbottom, что, кого и куда?))
Alice Longbottom, в том, чтобы валяться в мунго из-за идейности, есть свои преимущества:) Рационализм? А? Что? Где?)) Не обижайся, так получилось, что мы с Флинт голосуем против темной магии, даже если Флинт уже нет.
Camille Leroi, а предложения?
Aidan Macmillan, надо подумать. Может у вас мысли есть?
Aidan Macmillan, ну если валяться там нравится, то дело хозяйское, но недолгое)
Camille Leroi, ну я свои мысли и раньше уже высказал. Я там активно ратую против темной магии. Вы, кажется, активно ратуете за неё. Если так, то я несколько раз попытаюсь вас переубедить, а потом плюну и больше пытаться не буду. Ну и отношение понятно тогда.
Alice Longbottom, все там будем))
Aidan Macmillan, да, темную магию я уважаю и лелею, но не афишиую этого факта на работе, собственно, как и одну из отраслей трансфигурации)
Alice Longbottom, практически не буду сопротивляться) От меня позитив, доброта и мир во всем мире)
Frank Longbottom, ну я тащемта авроров не жалую, особенно если в моем кабаке и при исполнении. но всякая там вариативность по обстоятельствам допустима есличо. мы люди прагматичные.
Frank Longbottom, нам ведь не надо, да?
Ну даже не знаю... однажды я уже сказал, что люблю тебя, если вдруг что-то изменится, я тебе сообщу Но если уж очень сильно хочешь, могу выражать недовольство по поводу того, что ты не утюжишь мои носки)))))
Frank Longbottom, есть идеи?)
Ну, ты девушка, да еще и на 9 лет младше, в Хоге мы точно не пересеклись, в Ордене еще можем. Будем плясать от ваших отношений с Алисой, так как у вас общего больше все же обе девушки. Друг моей жены - мой друг, не имею ничего против!)
Frank Longbottom, хэй! Больше авроров подлунному миру! Давайте позитива, что-то негатив у меня плохо получается. Вот как вы например относитесь к темной магии вообще и непростительным в частности на службе у аврората, а? С Алисой у нас, выходит, некоторое недопонимание на этой почве))
Давай так, в общем-то мне нравятся твои позитивные настрои и легкое отношение к жизни, отсюда явная дружеская симпатия. Но иногда ты кажешься слишком легкомысленным, из-за чего воспринимать тебя всерьез не всегда удается, все же я сторонник крепкой дружбы с чистым разумом)) И да, я очень даже не против некоторых приемов темной магии, особенно в нашей службе)
Frank Longbottom, с меня стандартный пакет "Аврорский": муштра, занудство, опека. При подключении опции "ОФ" занудство поставляется в двойном размере
Можно придумать что-то более личное, но тут надо знать, чего хотите вы
С меня бескрайнее уважение и негласное восхищение вашими талантами. Но слепого подчинения не предвидится, все же Ваша голова - хорошо, но в некоторых вопросах, даже служебных - своя ближе.) Так что хочу твердый плюс, изредка, с Вашим опытом мне не тягаться, с какими-нибудь мелкими разногласиями. Да, и скорее всего - от матушки привет!))
Aidan Macmillan, Frank Longbottom, что, кого и куда?))
Хм.. для неприязни явно нет повода. Ты кажешься мне слишком замкнутым и отстраненным, но лезть из кожи вон и добиваться твоей дружбы я не намерен, мало ли какие у тебя на то причины - если доведется, сам поделишься, а нет - значит нет. В общем, такой себе нейтралитет, возможно и выпадет повод подружиться, но преднамеренно в душу лезть не стану)
Frank Longbottom, ну я тащемта авроров не жалую, особенно если в моем кабаке и при исполнении. но всякая там вариативность по обстоятельствам допустима есличо. мы люди прагматичные.
С моей стороны некое любопытство к Вашей персоне на тему "Это же брат Альбуса Дамблдора" и легкое восхищение в стиле "Вы только взгляните, что этот старик вытворяет! Никогда бы не подумал, что столь почтенный человек может так махаться."))
Frank Longbottom, отлично) Позитивный нейтралитет)
С моей стороны некое любопытство к Вашей персоне на тему "Это же брат Альбуса Дамблдора" и легкое восхищение в стиле "Вы только взгляните, что этот старик вытворяет! Никогда бы не подумал, что столь почтенный человек может так махаться."))
вы там главное не делитесь особенно доступной вам по должности инфой нащот моих родственников. а то вон Скитер ищо не в курсах, нефиг ее прежде сроку радовать.
а старик кстати ищо дрянью всякой подторговывает. это весь аврорат знает. ежели вас это тоже восхищает, то можете со своей стороны посильно поспособствовать. тока что то мне подсказывает, что вы откажетесь.
Frank Longbottom, думать именно своей головой - ваша прямая обязанность (а моя - дать вам побольше правильных паттернов), слепое подчинение оставляйте дома ))
Плюс да. Но без разногласий не обойдемся, а то у меня роль ругательная ))
Lily Evans, ok!)
Aberforth Dumbledore, а вот по оводу дряни в анкете не узрел) Да, пожалуй я воздержусь от вступления в долю)
Alastor Moody, да, мне нравится эта идея!)
а вот по оводу дряни в анкете не узрел)
чорт, мне чот казалось, што это само собой разумеется. ок, тогда дополню по ходу анкету.
Да, пожалуй я воздержусь от вступления в долю)
ну вопщим вы подумайте там на досуге. тока начальнику не говорите, а то он вдруг не оценит)
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Игровые моменты » Выясняем отношения vol. 2