Minerva McGonagall, я здесь проходил мимо и не мог пройти мимо. В общем, вы Макгонагалл, я Макмиллан, думаю, мы должны найти общий язык на национальной почве. Ну и еще за время учебы я достал не вас, а профессора Флитвика, это же мне в плюс должно пойти. Ну и если что, я в ордене, хотя АМС совсем не хочет писать мне этого в профиле, но это так.
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5122015-07-05 00:18:20
Minerva McGonagall, в общем, это, для начала.
тут глававрор некоторое время назад признался, что году так в 63-64 разболтал вам про мои родственные связи. исходя из этого подозреваю, что вы как минимум с тех пор вы в курсах.
это раз.
и два. вы как вообще относитесь к моему заведению? и заодно как бы три: нет ли у вас например склонности пользуясь анимагическими навыками лазать по чужим домам?
Поделиться5132015-07-05 14:19:34
Alastor Moody,
Они вообще похожи больше, чем можно подумать изначально.) А противоположности, может, и притягиваются, но уживаются лучше одинаковости, мне кажется.) Хорошая основа у нас есть, остальное, думаю, по мере надобности выясним))
Alice Longbottom, думаю, Алису Минерва видела и до школы, если вдруг оказывалась в гостях у Августы одновременно с ее семейством. Так что девочка выросла у нее на глазах, и то, что выросло, Минерве очень нравится. Она переживает за Алису и Фрэнка чуть-чуть больше, чем за всю орденскую молодежь, она ими любуется и гордится, и... Она будет во многом винить себя, когда после войны случится то, что случится, но это уже совсем другая история.
Aberforth Dumbledore, надо потом еще у вашего брата спросить, не знала ли я о вас раньше 63го)) А к заведению отношусь спокойно, единственное что - в дни прогулок студентов просматриваю, чтоб они в ту сторону не особенно мотались, потому что нечего им делать в подобного рода месте. А вот сама его для встреч по делам орленским время от времени использую.
Склонности нет)) Кошка - существо, конечно, любопытное, но в чужие дела не лезет. Исключение - чужие дела темномагического свойства, поэтому что-то разведывать для Ордена таким образом могла)
Aidan Macmillan, за что же амс с вами так?))
Даже не знаю, что бы нам такого интересного придумать) Может, мне Пластом мог рассказывать про каеие-то ваши особенно выдающиеся выходкиподвиги?))
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-07-05 14:21:59)
Поделиться5142015-07-05 14:58:54
Minerva McGonagall, ой, как это я сама не сообразила? Да, вероятность того, что еще до школы были знакомы более, чем велика) Алиса даже честно должна была бы сначала называть профессора МакГонагалл тетя Миневра и спрашивать, а на какой факультет она попадет, а прямо с момента появления в Хогвартсе уже не иначе, чем профессор МакГонагалл величать, потому что она стала большая и серьезная)а... А вы потом со мной сыграете? Маленькая Алиса и большая Миневра
Отредактировано Alice Longbottom (2015-07-05 15:01:13)
Поделиться5152015-07-05 15:07:08
А вы потом со мной сыграете? Маленькая Алиса и большая Миневра
Я могу и сейчас с вами сыграть)
Но вообще да, в любое время к вашим услугам)
Поделиться5162015-07-05 15:07:56
Minerva McGonagall, я в долгах как в шелках, но шелк - дорогая ткань, она лишней не бывает, так что давайте)
Поделиться5172015-07-05 15:16:24
Minerva McGonagall, у нас, видимо, отношения преподавательско-студенческие, аж до 82-го года. Потом - должно быть интереснее. Кстати, если вы не ориентированы строго на время до 80-х, у нас есть эпизод Кто на что учился, не желаете продолжить?
Поделиться5182015-07-05 17:16:06
у меня сложные отношения с этой темой %)
но давайте рискнем
С гриффиндорским деканом отношения натянутые, поскольку вера в то, что администрация школы не дорабатывает по вопросам дисциплины в отношении студентов этого факультета подкреплена расхлябанностью поведения его представителей.
Поделиться5192015-07-05 17:30:20
Severus Snape, потом должно быть интереснее, да ))) ну, от меня - так вполне определенное "я вас, конечно, уважаю, но я не верю ни единому вашему слову".
Walburga Black, о, ваша претензия не нова, на гриффиндорскую дисциплину не жаловался со времен основания школы только ленивый ) Но у Минервы, на самом деле, нет никаких поводов плохо относиться к миссис Блэк, она же не принимает активного участия в деятельности ПС? Значит, и сталкиваться каким-то образом, кроме как преподавателю с матерью учеников, не было повода
Поделиться5202015-07-05 17:37:32
Minerva McGonagall, ну у меня к вам особое сложившееся годами отношение, но это не помешает моему факультету начиная с 82-го брать кубок школы)) Аж до уверенной победы гриффиндора с отрывом в 146% в 91-м))
Поделиться5212015-07-05 17:40:01
Но у Минервы, на самом деле, нет никаких поводов плохо относиться к миссис Блэк, она же не принимает активного участия в деятельности ПС? Значит, и сталкиваться каким-то образом, кроме как преподавателю с матерью учеников, не было повода
К деятельности ПС имею отношение лишь косвенное; претензия к декану и к администрации, в целом, имеет у меня довольно безличный характер, т.е. - виноваты все.
Могу предложить общение как с членом ПС (нет, не Пожирателей смерти, а Попечительского Совета). Деятельность в нем у меня в квенте досконально не прописана, но думаю, разрешат ради пары отыгрышей, в условии, что активность свою мадам Блэк проявляла то сезона к сезону. )
Поделиться5222015-07-05 17:40:21
но это не помешает моему факультету начиная с 82-го брать кубок школы))
да ну вас совсем
Поделиться5232015-07-05 17:44:47
Minerva McGonagall, канон))
Поделиться5242015-07-05 19:41:02
Minerva McGonagall, один семестр мы с вами будем коллегами ) Вы мне, безусловно, будете любопытны, и я не отказался бы от приятных философских бесед в учительской )
Поделиться5252015-07-05 19:42:54
надо потом еще у вашего брата спросить, не знала ли я о вас раньше 63го))
да, и это тоже)
в дни прогулок студентов просматриваю, чтоб они в ту сторону не особенно мотались, потому что нечего им делать в подобного рода месте
вот здесь имели место переговоры нащот вашего визита примерно с такой мотивировкой.
Поиск партнера vol.2
вот здесь даже имело место начало отыгрыша, который по понятным причинам прервался.
No one expects the Spanish Inquisition
Кошка - существо, конечно, любопытное, но в чужие дела не лезет. Исключение - чужие дела темномагического свойства, поэтому что-то разведывать для Ордена таким образом могла)
какая-то амбивалентная формулировка, я вам скажу. вопщим буду держать ухо востро, а то у меня давний зуб на анимагов)
Поделиться5262015-07-05 20:42:08
Minerva McGonagall, имеются пожелания, профессор?)
а то у меня давний зуб на анимагов)
О Мерлин! Надеюсь не вставная челюсть? *Внимательно наблюдает, делает пометки в своем блокноте* А вообще, сэр, настоятельно не рекомендую вам держать чужие старые зубы где попало)
Поделиться5272015-07-05 21:26:55
Antonin Dolohov, только семестр? год вы у нас не доработаете?
Мне вообще интересно, как вы попали в Хогвартс)) что, неужели до этого вы так удачно конспирировались лет восемь, что Орден ни в чем не мог заподозрить?) ну и, когда вы оказались в школе, развернули ли вы какую-нибудь коварную пожирательскую деятельность?
ну а в целом - да, думаю, Минерву заинтересует новый преподаватель, и против философских бесед ничего не имею)
вот здесь даже имело место начало отыгрыша, который по понятным причинам прервался.
вы хотите его продолжить?)
Camille Leroi,
нам с вами надо пообщаться за анимагию, определенно)
еще и форма похожа, это вообще забавно
Поделиться5282015-07-05 21:45:49
А вообще, сэр, настоятельно не рекомендую вам держать чужие старые зубы где попало)
см. мой статус
вы хотите его продолжить?)
я тока за, но тут ищо от Камиля зависит - у него щас вроде как накладки по времени.
вы-то сами теоретически как смотрите на то штоб в этом поучаствовать?
Поделиться5292015-07-05 21:52:30
Мне вообще интересно, как вы попали в Хогвартс
Наверно, на этот вопрос должен ответить я, потому что когда это решалось, профессора еще на проекте не было, его поставили перед фактом. В общем, это коварные дамблдоровские планы, наверно. По-другому никак не объяснить)) На самом деле, игротехнические накладки))
Поделиться5302015-07-05 22:32:15
положительно смотрю) только поиск студентов с контрабандным огневиски на втором этаже как-то уж совсем странно смотрится, как по мне - вероятнее, что Минерва искала по какому-нибудь делу Аберфорта... может, Альбус поручил или самой нужна была информация для орденских дел
Поделиться5312015-07-05 22:32:24
Minerva McGonagall, я бы не отказался от мастер-класса у профессора трансфигурации)) Как понимаю, негатив с вашей стороны я не заработаю?
я тока за, но тут ищо от Камиля зависит - у него щас вроде как накладки по времени.
Я потяну этот эпизод. Но посты ежедневно не гарантирую.
Поделиться5322015-07-05 22:34:31
Как понимаю, негатив с вашей стороны я не заработаю?
А очень хотелось? )) Я пока не вижу повода, но тут надо посмотреть, до чего мы доиграемся в том эпизоде.
Поделиться5332015-07-05 22:43:48
А очень хотелось? ))
Отнюдь)
Я пока не вижу повода, но тут надо посмотреть, до чего мы доиграемся в том эпизоде.
Предлагаете ставить отношения как карта ляжет?
Но есть еще момент: скорее всего два года, что я учился в Хогвартсе, то как раз уже вы были профессором трансфигурации (хотя в то время я старался не выделяться особо и не светиться нигде).
Поделиться5342015-07-05 22:54:55
Предлагаете ставить отношения как карта ляжет?
Все равно они у нас с вами на будущее) Или вы хотите что-нибудь до 80го?
хотя в то время я старался не выделяться особо и не светиться нигде
ну вот и ответ) но да, в то время как раз начала преподавать
Поделиться5352015-07-05 23:11:03
как по мне - вероятнее, что Минерва искала по какому-нибудь делу Аберфорта... может, Альбус поручил или самой нужна была информация для орденских дел
ну обоснуй по-любому на ваше усмотрение.
Я потяну этот эпизод. Но посты ежедневно не гарантирую.
ваще супер. а ежедневно, я чувствую, никто не гарантирует)
собственно, остается понять, кто там сейчас пишет. вероятно, нам с Камилем имеет смысл там еще по посту где-то отписать для пущего палева.
Поделиться5362015-07-05 23:11:37
Все равно они у нас с вами на будущее) Или вы хотите что-нибудь до 80го?
Почему-бы нет?) как часто вы общаетесь с мистером Муди? Могли что-то знать насчет его подчиненных?
ну вот и ответ) но да, в то время как раз начала преподавать
Ну да. Логично предположить, что в то время было не до выяснения.
Поделиться5372015-07-05 23:16:53
как часто вы общаетесь с мистером Муди?
чаще, чем ему мне окружающим хотелось бы)) к 80му мы по сути могли быть знакомы еще и потому, что нечаянно вместе оказались в какой-нибудь передряге с ПСами (я от Ордена, вы от Аврората)
вероятно, нам с Камилем имеет смысл там еще по посту где-то отписать для пущего палева.
угу
Поделиться5382015-07-05 23:24:47
вероятно, нам с Камилем имеет смысл там еще по посту где-то отписать для пущего палева.
Да. стало быть следующий пост за мной.
чаще, чем ему мне окружающим хотелось бы)) к 80му мы по сути могли быть знакомы еще и потому, что нечаянно вместе оказались в какой-нибудь передряге с ПСами (я от Ордена, вы от Аврората)
вот в начале 80-го я мог с вами оказаться в этой передряге в свободное от работы время. Вопрос только в каком виде.
До 80-го да, с моей стороны исключительно по работе.Тут уже как вам будет удобнее. Но опять, отношения придется ставить уже по факту отыгрыша.)
И мы так и не определились, двигаемся в сторону положительного отношения друг к другу, или отрицательного?
Поделиться5392015-07-06 06:32:58
Antonin Dolohov, а я думаю кто именно научил Регулуса плохому.
Поделиться5402015-07-06 22:59:34
Minerva McGonagall, я буду преподавать в Хогвартсе факультатив с февраля 1978 года и до конца семестра ) Что до причин моего попадания в школу, то на мою правдивость в этом вопросе вряд ли можно рассчитывать, и я предоставляю господину директору возможность высказать любое подходящее ему объяснение )
ну и, когда вы оказались в школе, развернули ли вы какую-нибудь коварную пожирательскую деятельность?
Ну что вы, как можно, ведь это же дети. Или предполагается, что я и тут должен ответить правдиво? )
ну а в целом - да, думаю, Минерву заинтересует новый преподаватель, и против философских бесед ничего не имею)
Прекрасно )