Minerva McGonagall
В плане подхода к делу и общего мировоззрения. В прочем, я более циничен, наверное.
Но когда получите пост декана, непременно вас поздравлю с должностью (когда узнаю и когда представится случай)
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3312015-04-24 13:50:22
Поделиться3322015-04-24 13:57:15
Alastor Moody, дык напряглись не то слово, батенька. у меня ж чуть вся операционка картина мира не полетела. прикиньте такие бодряки в моем преклонном возрасте
Minerva McGonagall, усёк. а отыграть я всегда тока за.
Поделиться3332015-04-28 18:23:08
Выясняю.
Отредактировано Walden Macnair (2015-04-29 16:04:07)
Поделиться3342015-04-30 22:16:23
Walden Macnair
Я предполагаю весьма интересные перспективы для нашего общения, уважаемый соратник ) Вы весьма примечательная личность, которую, конечно, мне хочется узнать поближе )
Поделиться3352015-04-30 22:18:04
Antonin DolohovНу хоть кому-то я нужен хд Я внимательно слушаю)
Поделиться3362015-04-30 22:38:54
Walden Macnair
Я мог бы пробовать на вас некоторые разработки под наблюдением Оливии, либо обучать вас ментальным щитам, либо мы могли проводить совместные операции, либо все это вместе. Вы мне прежде всего любопытны, а от того, как вы реагируете на любопытство, и будет зависеть развитие наших отношений ))
Поделиться3372015-04-30 22:43:32
Antonin Dolohov
Мне однозначно нужно, чтобы вы меня обучили. И даже не только щитам. Мне нужен человек, который бы меня натаскивал после того, как Оливия варила мои мозги 3-4 года)) Если хотите эксперименты - голову мне не отрывайте только) Она у меня более-менее симпатичная и шляпы на неё неплохо налазят)
В общем, согласен на всё)
Поделиться3382015-04-30 22:58:53
Walden Macnair
Я безусловно хочу эксперименты, но не стоит волноваться: все оторванное будет аккуратно пришито назад, так что никто не заметит разницы )
Прекрасно, тогда я ценю вас как интереснейшего соучастника моих экспериментов и поддерживаю с вами дружеское общение в той мере, в которой это возможно.
Поделиться3392015-05-01 08:47:18
Walden Macnair, так, вопщим, я тут всё думаю, как к тебе подступиться. с одной стороны, я бы, конешно, пригласил тебя бухнуть и всё такое. с другой стороны, чота у меня подозрение, что я повторяюсь.
ваще навскидку: мне натурально аццки интересна персона и главное деятельность Долохова. посему если я прознаю, что ты имеешь к нему какое-то отношение, то радушие и скидки с моей стороны тебе будут обеспечены.
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-05-01 08:47:43)
Поделиться3402015-05-01 18:23:53
Aberforth Dumbledore
Как жаль, что вы не хотите поговорить об этом интересе со мной.
Поделиться3412015-05-02 00:09:08
Antonin Dolohov, я тока за. единственно, я пока не могу сообразить, на каком основании вас (в игре) на это дело раскрутить - это при вашем-то затворничестве. есть ли у вас какие-нибудь соображения? а то ведь из этого тащемта можно было бы и отыгрыш замутить.
Поделиться3422015-05-02 08:38:36
Aberforth Dumbledore Antonin Dolohov
Вы в принципе можете лично познакомиться через Руквуда.
Поделиться3432015-05-02 14:07:58
Walden Macnair, а Руквуду надо лишний раз палить контакты, хотя бы даже передо мной? (ну или особенно передо мной)
Поделиться3442015-05-02 14:49:03
Aberforth Dumbledore
Никто не мешает ему прийти в твоё заведение вместе с Долоховым. В конце-концов, у тебя же просто паб. У Долохова может быть интерес в том, что обнаружится информация о тебе, твоей семейственной принадлежности, если хочешь. Ты ведь вроде как его вместе с остальными сдал брату в пятидесятых, когда вы сопровождали Лорда, нет?) Может быть, Долохов это выяснил. Он правая рука Лорда, ему должно быть известно ,что Руквуд тебя покрывает перед Сектором, авроратом и через тебя достаёт всяческие фишки. В общем-то, он может даже Руквуду об этом не говорить, а сам прийти, поболтать. Вот и будет вам личная встреча.
Если вы оба хотите, естессно) Моё дело предложить)
Поделиться3452015-05-02 23:55:06
Никто не мешает ему прийти в твоё заведение вместе с Долоховым. В конце-концов, у тебя же просто паб.
никто не мешает, и паб - просто паб. но Руквуд - у меня не просто юзер, равно как и Долохов, из чего следует многократное обострение моей паранойи, как ты догадываешься. хотя, вероятно, это и кстати.
У Долохова может быть интерес в том, что обнаружится информация о тебе, твоей семейственной принадлежности, если хочешь. Ты ведь вроде как его вместе с остальными сдал брату в пятидесятых, когда вы сопровождали Лорда, нет?)
теоретически вероятно, хотя практически Альбус объяснил это тем, что он "merely friendly with the local barmen" (не уточняя даже, какой именно бармен имеется в виду), если правильно помню формулировку, и имхо это достаточный обоснуй осведомленности с учетом ушлости Альбуса.
Если вы оба хотите, естессно) Моё дело предложить)
короче, как вариант.
по-любому хотелось бы услышать и мнение собственно Долохова.
так, а чота мы всё о Руквуде да о Руквуде. я тащемта здесь с макнейровской ипостасью объясняться пришел. так чо, имеешь ты ко мне какое-н отношение в этом качестве? вообще если у тебя еще и с Мунго коннект, то ты можешь быть полезным в хозяйстве человеком.
ну и вероятно можно было бы рассмотреть тебя в качестве поставщика биоматериала, это тоже иногда ценно. вопрос только, какой у тебя в этом может быть интерес.
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-05-02 23:55:42)
Поделиться3462015-05-03 10:58:29
но Руквуд - у меня не просто юзер, равно как и Долохов, из чего следует многократное обострение моей паранойи, как ты догадываешься. хотя, вероятно, это и кстати.
Ну да. ты же хотел меня подозревать, может это тебя и подтолкнуло бы) А то после "Всех своих" как-то не вышло)
теоретически вероятно, хотя практически Альбус объяснил это тем, что он "merely friendly with the local barmen" (не уточняя даже, какой именно бармен имеется в виду), если правильно помню формулировку, и имхо это достаточный обоснуй осведомленности с учетом ушлости Альбуса.
Как-то мы разговаривали об этом с Лордом и он считает, что твоя причастность очевидна, так что...))
я тащемта здесь с макнейровской ипостасью объясняться пришел.
ну тут какое дело. Я задумывал себя как лордовского солдата-убийцу, который, по сути, без приказов особо ничего не делает. Помимо Лорда у Уолли в авторитетах Хорнби и как раз Долохов. Вот если кто-то из них как-то к тебе направил. Или Лорд бы к тебе направил, то можно сконнектиться. С другой стороны, можно любые расклады при желании придумать) Так что я как всегда жутко рад с тобой играть и открыт для любых конкретных предложений) Всё что ты сказал, можно использовать, надо просто понять как именно.
Поделиться3472015-05-03 18:42:49
Готова выяснить)
Поделиться3482015-05-03 19:09:29
Narcissa Black
Приветствую, уважаемая леди Блэк) В лице меня в вашем распоряжении Уолден Макнейр, Августус Руквуд и Себастиан Сэвидж. Лично я считаю, что я могу как-то пересекаться с вами как Макнейр (возможно через вашу сестру), как Руквуд, если вы появитесь в Ставке. А аврор вряд ли как-то где-то вам может быть близок.
С другой стороны, если у вас есть/будут какие-то пожелания я открыт практически для всего)
Поделиться3492015-05-03 19:31:30
Walden Macnair
Если исходить из простейшей логики, то да - через сестру я вполне могу вас знать, тем более, что вы из ПС.
А на счёт пожеланий, то мне кажется, что было бы неплохо потом что-нибудь отыграть, возможно даже и при участии Бэллатрикс. В ходе отыгрыша, обычно, всё и проясняется.
Поделиться3502015-05-03 19:36:12
Narcissa Black
Отношения родственные, нечего вокруг да около ходить. Души в вас не чаю! )
Здесь даже флэшбеком в посте думаю о вас.
[AVA]http://se.uploads.ru/D4IXr.jpg[/AVA]
Поделиться3512015-05-03 19:36:23
Narcissa Black
Договорились, леди Блэк)
Поделиться3522015-05-03 19:56:38
Walburga Black
/почитала/ ох, как приятно)))
Ну, что же до вас, то я вас, естественно, уважаю и почитаю, как тётушку. Возможно, что вы даже в чём-то пример для меня.
Отредактировано Narcissa Black (2015-05-03 19:57:40)
Поделиться3532015-05-03 23:06:54
как я не люблю эту тему, вечно в ней теряюсь
Narcissa Black
Милая моя сестрица, как же я рада, что ты у меня есть)
По делу: разумеется, я люблю своих младших сестер, даже предательницу крови Андромеду. С самого детства я пыталась опекать вас, читала нотации, воспитывала, влезала в ваши дела - в общем, бывала противной, но, ей-богу, хотела как лучше. Сейчас, правда, меня больше занимает служение Милорду, а семья отошла на второй план. Так что особенно назойливой злобная старшая сестрица не будет))
Narcissa Black
Walburga Black
и, дамы, у меня созрел важный вопрос... Осведомлены ли вы о том, что я в ПС? Или догадываетесь, или считаете такой же, как вы, интересующейся?
Поделиться3542015-05-04 00:13:55
Bellatrix Black
К тебе, как к сестре родной, я, естественно тоже отношусь тепло. В детстве меня изрядно раздражало то, что ты всегда всем заправляешь, но ты были типичные детские обидки. В тебе я всегда видела опору и именно рядом с тобой могла чувствовать себя защищённой. Мне всегда казалось немного странным, что ты не такая "кисельная барышня", как все типичные представительницы аристократии, как и я, но к счастью, я давно научилась принимать тебя такой, какая ты есть.
и, дамы, у меня созрел важный вопрос... Осведомлены ли вы о том, что я в ПС? Или догадываетесь, или считаете такой же, как вы, интересующейся?
Хм, может пока, лично я, буду просто считать тебя интересующейся? глубоко интересующейся, так сказать.
Поделиться3552015-05-04 19:56:30
Aberforth Dumbledore
Я отнюдь не затворник. У меня довольно активная социальная жизнь, и в вашем заведении я частый гость, а приятные разговоры, помогающие скоротать время, я только приветствую ) Ведущие к отыгрышам - тем паче )
Walden Macnair
Боюсь, что мы с господином Аберфортом знакомы с 1956 года )
Narcissa Black
Возможны самые разные варианты ) Я неплохо знаю многих ваших родственников )
Поделиться3562015-05-04 20:03:27
Сложно сказать, поскольку у меня пока нет ничего поигрового на этот счет.
Но сдается мне, вы сами рассказать не можете, а раздевать вас никто из нас не будет. Однако интерес ваш сияет в глазах поярче зеленой вспышки Авады, поэтому догадываться мы имеем право.
Поделиться3572015-05-05 03:48:40
А то после "Всех своих" как-то не вышло)
да вроде как и не должно ищо было выходить)
Помимо Лорда у Уолли в авторитетах Хорнби и как раз Долохов. Вот если кто-то из них как-то к тебе направил.
усёк
Так что я как всегда жутко рад с тобой играть и открыт для любых конкретных предложений)
дык взаимно фигли
Я отнюдь не затворник. У меня довольно активная социальная жизнь, и в вашем заведении я частый гость, а приятные разговоры, помогающие скоротать время, я только приветствую ) Ведущие к отыгрышам - тем паче )
под затворничеством вопщим-то имел в виду не отсутствие социализации, а бдительную огороженность в плане всяких там махинаций.
а приятные разговоры, помогающие скоротать время, я только приветствую ) Ведущие к отыгрышам - тем паче )
тогда надо бы штоле поговорить. мошт и столкуемся на чом-то взаимноинтересном. опять же, если, там, лаборатория, например, нужна. подпольная. буквально.
Поделиться3582015-05-05 20:55:24
под затворничеством вопщим-то имел в виду не отсутствие социализации, а бдительную огороженность в плане всяких там махинаций.
Уверяю вас, что я ни от чего не зарекаюсь )
тогда надо бы штоле поговорить. мошт и столкуемся на чом-то взаимноинтересном. опять же, если, там, лаборатория, например, нужна. подпольная. буквально.
Лабораторией я располагаю ) Но если через вас можно будет приобрести те или иные предметы более удобным способом, я не откажусь этим воспользоваться )
Поделиться3592015-05-05 22:26:18
А вот я пришла по душу Макнейра и сестричек пока еще Блэк. Милые леди, у меня есть я, ваш старший дядюшка Розье и юный стажер авроратп София Праудфут)
Любые пожелания))
Макнейр...)) ну давай придумаем уже что-нибудь!))
Поделиться3602015-05-05 23:24:42
Alecto Carrow
Я подумаю)