Walburga BlackВаля, это точно - любовь!))
Minerva McGonagall
Тогда оставим пока вооруженный нейтралитет)
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3012015-04-23 12:50:43
Поделиться3022015-04-23 12:56:23
Вы меня озадачили.
В целом, если брать Аврорат, Темлый Лорд и ПС, то тут всю систему обрисовал канон (если не думать и не извращаться на эту тему))
Ну, скажем, с авроратом я общаюсь в основном через Аластора. Он передает мне приветы, я - пламенные пожелания успешной работы.
Судя по тому, что вы и ваши подчиненные процветаете и набираете силы и власть. Не слишком работа аврората успешная.
Если есть конкретные мысли - обращайтесь, конечно)
Мысли были. Я их извучил в ЛС шефу. Но, если вы не возражаете, то кое-какие крохи этих мыслей, хотелось-бы согласовать и с Вами. Если ваше темнейшество не возражает)
Alastor Moody
Мистер Муди, вы не против?
Поделиться3032015-04-23 13:00:36
Camille Leroi
Камиль самый активный из авроров в плане отношений.
Респекты
Поделиться3042015-04-23 13:01:49
Walburga Black
Это потому что отыгрышей мало. И мне надо знать, как вести себя относительно канона.
Поделиться3052015-04-23 13:04:04
Camille Leroi
Из вашего загадочного шифра я понял - ничего)) Если есть мысли, обсудим, конечно. Пишите здесь или в ЛС.
Поделиться3062015-04-23 13:05:05
Camille Leroi, если вы про драчки всякие, то конечно согласовывайте.
Если не про драчки, то сорри, я не помню, мы с вами очень активно обсуждали самые разные вещи, видимо, за упоминание Тома я не зацепился. Но в любом случае согласовывайте, чо я буду мешать игрокам кооперироваться ))
Поделиться3072015-04-23 13:12:06
Alastor Moodyможет я зоофил и хочу чтобы он меня познакомил с Нагайной)
Если не про драчки, то сорри, я не помню, мы с вами очень активно обсуждали самые разные вещи, видимо, за упоминание Тома я не зацепился.
Я непосредственно о том, что мы с вами обсуждали вчера, шеф. Считаю, что некоторые моменты мне (или вам по факту) стоит согласовать с Темным Лордом.
Ведь его люди будут задействованы и ему приказы отдавать (если это не самодеятельность ПС). Значит надо уточнить: а стал бы он отдавать такие приказы ПС вообще?
Но, пожалуй, лучше в ЛС написать, а после отчитаться вам.
Lord Voldemort
Подробности по ЛС, сэр.
Поделиться3082015-04-23 13:15:06
Minerva McGonagall
замечательно, я буду только рад общению на "ты". при случае буду угощать лимонными дольками и советовать беречь своё здоровье и нервные клетки.
Lord Voldemort
а нам есть смысл выяснять?
![]()
Уважение: +20
заодно посвящаю всем, что ждёт конец рабочей недели.
Отредактировано Albus Dumbledore (2015-04-23 13:21:44)
Поделиться3092015-04-23 13:17:35
Albus Dumbledore
Сложный вопрос. Там определенно есть, что выяснять, но насколько разумно делать это именно в оргтеме? Я бы с куда большим удовольствием все это играл, честно говоря)
Поделиться3102015-04-23 13:21:27
Lord Voldemort
в моём вопросе больше шутки, чем правды)
и я полностью согласен) я помню, что пока с меня)
Поделиться3112015-04-23 13:22:48
Albus Dumbledore
У меня всегда были сложности с чувством юмора, вы же знаете))
Поделиться3122015-04-23 13:46:48
Albus Dumbledore
Профессор Дамблдор. Полагаю, что особого внимания на студента которого перевели из другой школы и который учился в Хогвартсе всего три года, вы не слишком обращали внимания. Может и не запомнили вовсе?)
Поделиться3132015-04-23 14:09:27
Lord Voldemort
просто у тебя оно специфическое))
Camille Leroi
у меня отличная память, я помню имена многих студентов) перевод ученика из школы в школу не мог пройти незамеченным, для нас это редкость. тем более именно в 1956 году я занял пост директора - полагаю, одним из первых дел в качестве директора я мог заинтересоваться. Хогвартс ты закончил с отличием, это тоже выделяет среди остальных студентов.
мы могли не общаться лично - кроме как в момент самого перевода, но как минимум я знаю имя, фамилию и причины смены места обитания) а дальше можно посмотреть по игре.
Поделиться3142015-04-23 14:29:06
Вы учились при моем деканстве. Есть идеи?
*Тут вступает Софи*
Разнообразные)
София - зайчик и прелесть, сплошное мимими и дружелюбие, открытое, старательное, но...
...но у нее брат, который старше ее на 6 лет и который вечно куда-то влезал. Вместе с Сэвиджем, кстати) И вы это прекрасно знали. Мнение о брате-драчуне-сорванце могло распространиться и на меня, я тоже все-таки с зубками и постоять за себя была в состоянии. При этом ваш авторитет для меня незыблем, так что хулиганство-хулиганством, но если вы что-то мне поручили бы, я бы выполнила со всей старательностью.
С моей стороны точно почет и уважение))
Поделиться3152015-04-23 15:08:33
Albus Dumbledore
Не единственный же я маг, который хорошо учился. Да и учился я хорошо для галочки. В общем кипише не выделялся и разборках не участвовал.
Но если запомните меня и озвучите это при встрече, то буду удивлен.
Поделиться3162015-04-23 16:28:07
Minerva McGonagall, ненавижу анимагов
так, у меня к вам покамест два прямолинейных вопроса:
1. вам случалось шариться по внутренностям моего заведения в кошкообразном виде и втихаря от меня?
2. и говорил ли вам этот дедмороз, который щас директор школы, что-нибудь про меня?
Albus Dumbledore, вопрос #2 на самом деле и к тебе относится
Поделиться3172015-04-23 16:41:17
Camille Leroi
пожалуй, сразу я вас не узнаю, но смогу вспомнить через какое-то время. всё-таки память - забавная штука.
я запомнил не по принципу "плохой ученик - хороший ученик", а именно как тот, кто перевёлся в Хогвартс из другой школы в тот же год, когда я стал директором.
Aberforth Dumbledore
не позорь меня перед коллегой.
гм-гм-гм. я мог упоминать, что у меня есть брат Аберфорт. с которым мы сейчас не поддерживаем связь из-за тяжёлых взаимоотношений в прошлом. также я добавляю, что сейчас он наверняка живёт своей жизнью и, надеюсь, она у него сложилась.
мне кажется, я расскажу об этом Минерве чуть позднее.
Поделиться3182015-04-23 16:47:14
Albus DumbledoreСразу и я вас не узнаю, дедушка Дамблдор. Столько лет прошло) Хм, извините, шучу. Вы могли вспомнить кое-какую информацию обо мне, когда вам пришлось поднимать ее снова. А уже при личной встрече (официальном представлении) могли узнать. Но это при том условии, если в Хогвартсе умудрялись общаться лично с вами. Или я таки умудрился совершить какой-то ляпсус в школьные годы такого масштаба, что пришлось вызывать директора. Но не думаю, что я на такое был способен.
То есть, я делаю вывод, что целесообразно определить отношения по ходу игры?
ненавижу анимагов
уже опасаюсь за свою шкуру)
Поделиться3192015-04-23 16:55:38
Camille Leroiхамите, парниша)
если в Хогвартсе умудрялись общаться лично с вами
не до конца понял, кто умудрялся? вы?
Поделиться3202015-04-23 16:59:22
Albus Dumbledore
хамите, парниша)
Отнюдь) вы же дедушка, а не бабушка))
не до конца понял, кто умудрялся? вы?
Хорошо, разверну более подробно:
Это как же надо накосячить студенту, чтобы его на личную встречу с директором вызвали? Сомневаюсь,что я способен был в школьные годы совершить такую оплошность)
Поделиться3212015-04-23 17:03:17
Camille Leroiа вот если бы ты сказал такое моему брату, живым от него ты бы не ушёл)
Это как же надо накосячить студенту, чтобы его на личную встречу с директором вызвали?
а я говорил про другое. не про косяки студента, а про то, что я с вами беседовал, когда вы только поступили в школу. с вами и вашей матерью. лично)
Поделиться3222015-04-23 17:08:08
Camille Leroi
Тогда буду относиться к Вам с должным нейтралитетом. Совсем уж предрассудком относительно того, что всех студентов Слизерина, я должна люто ненавидеть, у меня нет. По головке я Вас за Ваши периодические шалости, конечно, не буду. Но в целом редко о них помню и не испытываю негатива. Примерному поведению на уроках буду рада.
Относительно встреч после школы. В целом я не веду активного общения с представителями аврората кроме отдельных личностей. Думаю, мы виделись в Министерстве. Я могу относиться к Вам с нейтралитетом в знак плюс, если о Вас хорошо отзывается Ваш шеф, и относиться с нейтралитетом без дополнительных знаков, если не отзывается никак. Личных пересечений по работе придумать не могу. Я работала в Министерстве не долго, поэтому не могла успеть все. Но любые интересные предложения всегда готова рассмотреть.
Lord Voldemort
Не исключаю, что помню Вас. И скорее всего после того случая я долго пыталась выяснить, почему Альбус отказал Вам. Думаю, в общем наши отношения и без того понятны ))
Alecto Carrow
Полагаю, что мой персонаж достаточно справедлив, чтобы не судить о сестре по брату. При Вашем поступлении скорее всего я относилась к Вам с долей бдительности, присматривалась. Потом сделала вывод исходя из Вашего поведения. Скорее всего это была симпатия. Тот факт, что Вы можете за себя постоять, ничуть не меняет дела, если Вы не затеваете необоснованные драки. Фактор наличия личности - это скорее хорошо, нежели плохо.
Albus Dumbledore
Думаю, нам надо когда-нибудь обязательно поиграть.
Aberforth Dumbledore
Думаю, я заходила в Ваше заведение. Характер персонажа таков, что ей нужно знать если не все, то как минимум многое. Я должна была разведать обстановку. Возможно я даже как-то решила поболтать с Вами, чтобы понять, что за человек держит паб, в который могут зайти мои студенты. Если Вы не называли мне своей фамилии, я вряд ли узнала бы в Вас брала Альбуса. Мало ли в Англии мужчин с бородой. Раз уж он решил сказать мне об этом позже, о Вашей родственной связи в, так сказать, ближайшее время я могла узнать только от Вас.
Ваше заведение мне не слишком нравится, но тем не менее особой неприязни я не испытываю.
Поделиться3232015-04-23 17:28:23
не позорь меня перед коллегой.
а то что?
гм-гм-гм. я мог упоминать, что у меня есть брат Аберфорт. с которым мы сейчас не поддерживаем связь из-за тяжёлых взаимоотношений в прошлом. также я добавляю, что сейчас он наверняка живёт своей жизнью и, надеюсь, она у него сложилась.
мне кажется, я расскажу об этом Минерве чуть позднее.
ок.
Думаю, я заходила в Ваше заведение. Характер персонажа таков, что ей нужно знать если не все, то как минимум многое. Я должна была разведать обстановку.
если в человеческом виде, то ищо куда ни шло.
Возможно я даже как-то решила поболтать с Вами, чтобы понять, что за человек держит паб, в который могут зайти мои студенты.
это завсегда пожалуйста. можно даже отыграть
Если Вы не называли мне своей фамилии, я вряд ли узнала бы в Вас брата Альбуса.
конешно не называл, ищо чего
в Англии
в Шотландии.
звиняйте. йа задрот.
я мог упоминать, что у меня есть брат Аберфорт.
Мало ли в Англии мужчин с бородой.
...по имени Аберфорт. и то)
Раз уж он решил сказать мне об этом позже, о Вашей родственной связи в, так сказать, ближайшее время я могла узнать только от Вас.
не, ну всякое конешно может быть, но вряд ли.
а вот если бы ты сказал такое моему брату, живым от него ты бы не ушёл)
дык он мошт и так живым не уйдет, вон чего придумал, по подвалу моему лазать
уже опасаюсь за свою шкуру)
вот, в корень зрит
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-04-23 17:29:34)
Поделиться3242015-04-23 17:32:07
Aberforth Dumbledore
так, тогда всё-таки я не называл твоего имени) Аберфортов на свете маловато будет.
а то что?
а то заклинанием заплету тебе бороду в афрокосички.
Поделиться3252015-04-23 17:33:29
Раз уж он решил сказать мне об этом позже, о Вашей родственной связи в, так сказать, ближайшее время я могла узнать только от Вас.
Думаю, уже в 63-64 это разболтал я.
Поделиться3262015-04-23 17:34:51
Minerva McGonagall
Тогда буду относиться к Вам с должным нейтралитетом. Совсем уж предрассудком относительно того, что всех студентов Слизерина, я должна люто ненавидеть, у меня нет.
Да, ибо не думаю, что вас сильно заинтересует студент, которого шляпа распределила на Слизерин.
По головке я Вас за Ваши периодические шалости, конечно, не буду. Но в целом редко о них помню и не испытываю негатива. Примерному поведению на уроках буду рада.
Мисс МакГонагалл, вы про какие шалости говорите сейчас? Во времена обучения в Хогвартсе, я не увлекался массовыми шалостями, хотя-бы потому, что за то время не всех студентов успел узнать и сблизиться с кем-то. Да и вообще, держался на расстоянии от общих сборищ, если в ином не было необходимости. Попасть под раздачу случайно, или столкнуться с кем-то из студентов может и мог, но все-таки, старался не попадать в такие ситуации, а если попадал, не спешил их сделать достоянием всего Хогвартса. Тем более, ставить в известность профессоров.
Примерному поведению на уроках буду рада.
Во всяком случае, не выкрикивал с места по поводу и без, как известная каноном девочка-всезнайка из семьи магглов в 90-е годы.).
Думаю, мы виделись в Министерстве. Я могу относиться к Вам с нейтралитетом в знак плюс, если о Вас хорошо отзывается Ваш шеф, и относиться с нейтралитетом без дополнительных знаков, если не отзывается никак
Это уже надо у шефа спросить, отзывается ли вообще он как-то о своих сотрудниках, без весомой на то необходимости.
Но, все таки, если будут отыгрыши совместные, думаю мы могли бы прочувствовать родственные души (если это происходит до 1980 г.) В том плане, что персонажи чтут правила и стремятся, иногда слишком сильно, сделать все правильно. Ну и мне интересны некоторые аспекты трансфигурации. Если и встречались после выпуска, то это вполне могло стать темой разговора.
а я говорил про другое. не про косяки студента, а про то, что я с вами беседовал, когда вы только поступили в школу. с вами и вашей матерью. лично)
Хорошо что не с ее новым мужем. Тот еще тип.
Логично. Тогда решение шляпы могло повлиять на настороженное отношение к еще одному слизеринцу? Иди в Хогвартсе все студенты равны?
а вот если бы ты сказал такое моему брату, живым от него ты бы не ушёл)
Я бы ему не стал такого говорить в первые минуты знакомства.) Не та ситуация
Поделиться3272015-04-23 17:36:40
Rita Skeeter, [...]
Если вдруг нужно будет сориентировать, про какие события можно написать что-то скандальное, то обращайтесь
Думаю, уже в 63-64 это разболтал я.
слушайте, он точно аврор?
так, тогда всё-таки я не называл твоего имени) Аберфортов на свете маловато будет.
поздняк метаться, нас твое доверенное лицо давно слило.
а то заклинанием заплету тебе бороду в афрокосички.
я тебе заплету млин
Поделиться3282015-04-23 17:51:09
слушайте, он точно аврор?
Напряглись? Правильно.
Я разболтал это тока Минерве, есличо.
Поделиться3292015-04-23 18:59:56
Rita Skeeter
Разумеется, попасть ко мне на урок может каждый, кто в состоянии его оплатить )
Не в моих правилах пренебрегать людьми, которые могут быть полезны, поэтому я охотно отвечу на все ваши вопросы, если вы пожелаете их задать )
Albus Dumbledore
Директор, я все же хотел бы понять, каковы наши отношения )
Поделиться3302015-04-24 11:58:17
Aberforth Dumbledore
Ну раз Аластор мне рассказал, что Вы брат Альбуса, то я в курсе. В ваши семейные дела не лезу, просто удивляюсь разнице между братьями. В остальном все, как и говорила ранее.
Отыграть что-нибудь обязательно нужно)
Но, все таки, если будут отыгрыши совместные, думаю мы могли бы прочувствовать родственные души
В каком смысле?