Bellatrix Black
Интересуюсь)
Я со своей стороны буду вас бояться. Но если что сварить надо - вы обращайтесь. Если неофициально, тоже обращайтесь))
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться2712015-04-21 23:52:14
Поделиться2722015-04-22 00:05:48
Rita Skeeter
Именно так, а также не упоминание моего имени в свете некоторых событий)
Словом, обоюдная лояльность.
Bellatrix Black
Что у нас будет, мисс Блэк?
Поделиться2732015-04-22 00:58:28
Bellatrix Black
Даже не знаю, имеет ли смысл выяснять) Вы среди лучших моих людей, смогли не только попасть в Организацию, доказать свою полезность в войне, но и своими усилиями выбиться из простых боевиков, встать в ряды тех, кто годами доказывал мне свою преданность, в один ряд со старой гвардией. Я вам доверяю - а это, согласитесь, неплохо. Но, на всякий случай, предупреждаю, что все это не остановит меня от воспитательных мер, в случае необходимости))
Поделиться2742015-04-22 01:03:41
Lord Voldemort
Есть смысл выяснять, милорд?
Поделиться2752015-04-22 01:04:32
Rita Skeeter
Bellatrix Black
?
Поделиться2762015-04-22 07:11:51
Rita Skeeter, от меня жирный минус )) Вы пишете про мой аврорат неправильно, вы сеете панику, вы портите нам всю профилактическую работу... Продолжать? ))
Bellatrix Black, подеремся? ))
Поделиться2772015-04-22 07:21:27
Rita Skeeter
Ах, лишь бы писали куда-нибудь... что-нибудь. И светское! ))
Bellatrix Black
Люблю племянниц. Каждую - по-своему.
Bellatrix Black
Что у нас будет, мисс Блэк?
Ничего у Вас не будет, старый ловелас.
Лапищи прочь от моей племянницы - удавлю.
артефакты запрещенные из-под полы приобретать?
Почему Вы мне не говорили о этих своих возможностях?
Отредактировано Walburga Black (2015-04-22 11:51:19)
Поделиться2782015-04-22 11:10:24
Rita Skeeter
София не умеет ненавидеть, но если бы умела - ненавидела бы. Нельзя так издеваться над ее любимым Себочкой)
Алекто про вас знать не знает.
А вот мистер Розье может вас знать. Он увлечен четвертой властью) и ее яркими представителями...
Bellatrix Black
Аврорша София вам вообще никак, Алекто, я так понимаю, в негативе, я дядюшка Розье вас шоколадками в детстве угощал?)
Поделиться2792015-04-22 12:15:35
ядюшка Розье вас шоколадками в детстве угощал?)
Ах вот кто пичкал племянниц и племянников углеводами!
Поделиться2802015-04-22 12:57:18
Walburga Black
Черт, спалила))
Поделиться2812015-04-22 16:28:38
Bellatrix Black
Приветствую) Что ж, думаю, мы знакомы по всем пунктам - и Ставка и ваш будущий муж со мной работает)
Поделиться2822015-04-22 21:18:05
Rita Skeeter
Можем ли мы быть знакомы?
Bellatrix Black
Я счастлив видеть вас на форуме и предлагаю союз во славу милорда )
Поделиться2832015-04-23 00:34:56
Bellatrix Black
А мы-то почти однокурсницы) Полагаю, полукровке претендовать на сколько-нибудь положительные отношения бесполезно?
Aberforth Dumbledore
Rita Skeeter, о, а давайте с вами обсудим детали вашей осведомленности о моей идентичности. тут, короче, так повелось, что авроры в основном в курсе, как меня звать и кто у меня родственники, но сор из избы не выносят, и другие, соответственно, не знают. ну и я предполагаю, что вы до поры до времени (вполне канонических) не в курсах. как вы думаете?
Мне остается только согласится) Почти 20 лет пройдет, как мне удастся выведать ваши тайны. Так что пока я могу знать о вас исключительно как о владельце "Кабаньей головы")
Richard Nott
Звучит хорошо, но есть вероятность, что я могу не выдержать и таки когда-нибудь черкнуть лишнего) Предлагаю в случае отступления от обоюдной лояльности отдельно обговорить детали.
Alastor Moody
Ожидать чего-то другого было бы странно) Но это не меняет того, что я буду и дальше докапываться до ваших людей, писать всякое и с дурным упорством лезть, лезть и снова..
Walburga Black
Это я только за, тем более, что о вас, по моим предварительным расчетам, только так и захочется писать)
Alecto Carrow
С Софией все понятно. Я могу лишь опасаться ее неприязни и влияния на Себа, а то планы все порушаться коварные)
А вот с мистером Розье можно придумать что-нибудь интересное. Скажем, персонажи относительно часто сталкиваются в силу интереса "Пророка" к делам Отдела магического правопорядка. Сначала Рита не будет понимать, что ее тонко направляют в том или ином направлении, со временем начнет рыпаться, а потом и сама попросит преподавать пару уроков по манипуляции, м? Правда, у нее есть с детства нелюбовь к политикам, но это, впрочем, делает все только интересней.
Camille Leroi
Можно было бы что-то замутить на тему того, что оба анимаги, но есть косяк: персонажи не зарегистрировали способности, а значит, скрывают их. Есть вероятность пересечься по работе?
Antonin Dolohov
А могла ли я попасть к вам на урок по ЗОТИ частный? Учитывая, что учеба в школе прошла мимо меня, это было бы весьма полезно.
Впоследствии, например, я обратилась я к вам по поводу заметки о новом преподавателе ЗОТИ в Хогвартсе для "Пророка". Слать меня с интервью подальше или использовать его, чтобы создать удобный вам образ - вот в чем вопрос)
Отредактировано Rita Skeeter (2015-04-23 00:35:59)
Поделиться2842015-04-23 01:37:00
Почти 20 лет пройдет, как мне удастся выведать ваши тайны. Так что пока я могу знать о вас исключительно как о владельце "Кабаньей головы")
не, ну почему исключительно. в ближайшем будущем вы узнаете обо мне еще и как о стремном экспериментаторе над козами. и может быть, даже примете деятельное участие в формировании моего зловещего образа)
Поделиться2852015-04-23 06:29:48
Rita Skeeter
Смотрю, интересная у вас будет сюжетная! ))
Поделиться2862015-04-23 07:18:40
Camille Leroi
Можно было бы что-то замутить на тему того, что оба анимаги, но есть косяк: персонажи не зарегистрировали способности, а значит, скрывают их. Есть вероятность пересечься по работе?
Смотря по чьей работе. Если по вашей, то безусловно есть.
Могли даже вне рабочего времени пересечься, чем были бы весьма удивлены. Но вот косяк: если один другого заложит, то подставится сам.)
Поделиться2872015-04-23 09:19:10
Rita Skeeter, тут ничего другого не ожидал уже я ))
Если вдруг нужно будет сориентировать, про какие события можно написать что-то скандальное, то обращайтесь ))
Поделиться2882015-04-23 09:43:40
Rita Skeeter
Мистер Розье удивлен, что тот, кто, по сути, является единственным оружием политики, эту политику не любит))
Меня все устраивает, с удовольствием поработаем с вами в таком ключе)) интересные как бы случайно идеи и наводки на всякие забавные темы Розье будет вам направлять, как и пожелания, что он там хочет увидеть в статье на выходе)
Поделиться2892015-04-23 11:15:36
Кому-нибудь нужна для выяснения?
Поделиться2902015-04-23 11:27:00
Minerva McGonagall
Госпожа декан?) или в каком году вы в должности?
Отредактировано Sophie Proudfoot (2015-04-23 11:27:36)
Поделиться2912015-04-23 11:32:42
Minerva McGonagall
мне, однозначно.
вас, Минерва, я считаю прекрасным человеком и достойной женщиной. я вами восхищаюсь и доверяю вам. но иногда вы слишком... гриффиндорка, да не будет сказано в обиду.
и давайте решим, между собой мы на "ты" или на "вы".
Поделиться2922015-04-23 11:36:56
Walburga Black
Чего это сразу старый? Я еще ого-го!))Валя, я могу надеяться, что ты меня ревнуешь?))
Rita Skeeter
Естественно, что об абсолютном доверии речи нет, но, как мне кажется, вы понимаете, что мне дорогу лучше не перебегать...
Minerva McGonagall
Я так понимаю, что мы довольно часто видимся в Хогвартсе и наверняка знакомы. Только вот со знаком плюс или минус?
Поделиться2932015-04-23 11:40:56
Minerva McGonagall
Профессор МакГонагалл. Не думаю, что мы с вами пересекались в Хогвартсе, но в коридорах министерства пересекаться могли. В конце-концов, мой начальник ваш старый знакомый (если не ошибаюсь).
Поделиться2942015-04-23 11:59:06
Camille Leroi, вы могли не пересекаться с профессором, только если с 1956 года не ходили на уроки трансфигурации и все время смотрели в другую сторону, пока она шла по коридору ))
Не обращайте на меня внимания, я проходил мимо ))
Поделиться2952015-04-23 12:04:33
Minerva McGonagall
Ну, конечно, Миневра, наконец-то вы сюда подшуршали)))
Мне очень жаль, что вы на 10 лет младше и в школе мы не пересекались. Увы.
Но как декана факультета моего первого сына, я, безусловно, с вами не только знакома, но очень даже общаюсь. Через камин. В вопросах воспитания-обучения я вообще была чрезмерно надоедлива всем преподавателям, обучающих моих детей. Разве что уважаемого Слагхорна обошла эта участь. На этом поприще я считаю, что вы чрезвычайно, непозволительно мягки со своим факультетом, а компании моего сына вообще нужна твердая рука. Однако вы безосновательно задираете факультет его брата.
У вас в квенте про Министерство - это какие года? Пересекались ли мы там? 1947-60 - примерные сроки моей карьеры в Отделе Тайн.
Richard Nott
Да, конечно... я "ревную" всех волшебников своего круга - кто ж об этом не знает? ))
За Валю убью, читайте квенту) И надейтесь...
Отредактировано Walburga Black (2015-04-23 12:25:42)
Поделиться2962015-04-23 12:10:27
вы могли не пересекаться с профессором, только если с 1956 года не ходили на уроки трансфигурации и все время смотрели в другую сторону, пока она шла по коридору
Да-да, изучал другой подвид трансфигурации
Но как-то не уточнялось, с какого года профессорм занимает должность преподавателя трансфигурации. Ведь профессор МагКонагалл сама окончила Хогвартс в 1954 г.
Не обращайте на меня внимания, я проходил мимо
Все-таки обратил. Проходите.)
Поделиться2972015-04-23 12:31:55
Смущена таким количеством внимания!
Sophie Proudfoot
Вы учились при моем деканстве. Есть идеи?
Albus Dumbledore
Я за "ты". Мне кажется, моему персонажу этого очень хотелось.
Со своей стороны обещаю безграничную преданность, зашкаливающее уважение, восхищение и прочее. Также не могу не заметить, что временами буду спорить, но это нисколько не влияет на мое положительное отношение.
Richard Nott
Мне почему-то думается, что в хороших отношениях мы не находимся, хотя и явный вражды не проявляем. Скорее я отношусь к вам с опаской.
Camille Leroi
Пожалуй, да, пересекались. Вопрос лишь в том, насколько часто.
И я все же думала, что учила Вас, так как преподаю с 1956 года.
Walburga Black
Полагаю, в Министерстве мы пересекались редко и едва ли это могло повлиять на наши отношения. Что касается отношений сквозь призму сыновей, то Сириус, как любитель похулиганить, убил не мало моих нервных клеток, а потому я и сама проявляла инициативу в том, чтобы связаться с его родителями. От себя обещаю ответные нотации на предмет того, как воспитывать детей. В отношении Регулуса Ваши слова стараюсь пропускать мимо ушей.
Поделиться2982015-04-23 12:38:34
Minerva McGonagall
Договорились)
Поделиться2992015-04-23 12:43:57
Пожалуй, да, пересекались. Вопрос лишь в том, насколько часто.
И я все же думала, что учила Вас, так как преподаю с 1956 года.
В Хогвартсе с 1956 по 1959 г достаточно часто. Лекции, возможно в коридорах или на общих мероприятиях.
По поводу учебы и поведения: трансфигурация не является для меня слабой стороной. Иначе заявки на стажировку не одобрили бы, да и в других аспектах не добился бы положительного результата. Но во время обучения старался делать все по нормативам. Ни больше, ни меньше. Выкриков с места и попыток: "Блеснуть знаниями" не по делу тоже не было.
Единственное: факультет Слизерин и если сильно испытывали терпение, вполне мог сделать кому-то гадость из студентов Гриффиндора и других факультетов.
В общем скучный, незаурядный и не слишком примечательный студент Слизерина (переведенный на 2 курс из Шамбартона).
Каким бы сложилось ваше мнение о таком студенте?
Оговорюсь: слушать преподавателя, или тихо заниматься на лекции своими делами, определяли квалификация преподавателя и содержательность его лекций.
Вопрос в том, пересекались ли после того как я окончил Хогвартс.
Поделиться3002015-04-23 12:48:22
Есть смысл выяснять, милорд?
Вы меня озадачили.
Ну, скажем, с авроратом я общаюсь в основном через Аластора. Он передает мне приветы, я - пламенные пожелания успешной работы.
Если есть конкретные мысли - обращайтесь, конечно)
Minerva McGonagall
Я не выяснять, я просто поздороваться) Единственное место, где мы могли встретиться - это приемная директора перед собеседованием в 56-м)