Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 728
Поделиться1812015-04-01 15:22:58
Aberforth Dumbledore
в принципе, можно и далекое будущее)))) у меня такая идейка была но это надо обсудить еще с амс что и как там оно было))
Поделиться1822015-04-06 21:46:28
Готов практически на все.
Поделиться1832015-04-06 22:08:14
Edgar Bones
я бы предложил вам объединить усилия с другими представителями аврората, их у нас довольно много. И, например, отыграть военные действия в любом виде: бои, преследования и прочий экшн. Пожиратели, думаю, тоже найдутся)
Поделиться1842015-04-07 20:21:42
Severus Snape
Я не против даже и не эшна в узком кругу. Так что да, спасибо за подсказку, Северус
Товарищи из аврората или ОФ, как насчет увлекательной массовки?
Пожиратели, думаю, тоже найдутся)
Да не станем ущемлять и господ Пожирателей)
Поделиться1852015-04-07 20:25:10
Товарищи из аврората или ОФ, как насчет увлекательной массовки?
А как насчёт учений, где товарищ Муди_Гуру_всея_Аврорат будет гонять нас по 100500 кругов вокруг Министерства и отжиматься, пока гиппогриф на горе не свистнет?)) Что-нибудь типа массового полевого задания в горах по собиранию магических вражеских грибов
Поделиться1862015-04-07 20:33:21
Кто еще и достопочтенных пожирателей чистокровных и лояльных к ПС надумал явиться на праздник Остары?
До фееричного начала праздника осталось всего один-два поста, и они подойдут быстро.
Поделиться1872015-04-07 20:40:12
Sebastian Savage
И ягод. По весне больше хочется ягод.
А вообще, давайте правда что-нибудь в этом духе забабахаем? Что-нибудь совсем-совсем несерьезное и остроумное?
Поделиться1882015-04-07 20:42:18
Edgar Bones, Sebastian Savage, я скорее за аврорскую массовку, т. к. орденскую себе плохо представляю. Все орденские операции все равно лучше всего доверять профессионалам проводить по линии аврората, вовремя сливая информацию о преступниках.
Учения вам устроить или послать патрулировать Дублин в день Святого Патрика - это легко, Тыква вас развлечет ))
Была еще идея проникновения Пожирателей в Министерство и боевки по этому поводу, но тут еще товарищи Пожиратели должны подписаться.
Можно поиграть в уличную стычку, что-то типа двое на двое.
Можно поарестовывать и подопрашивать кого-то из Пожирателей, кто сядет до того, как Том закончится. Или отмажется, тоже бывает.
Это я все предлагаю пока без своего участия, а то у меня очень много эпизодов уже. Но в принципе, можно обсудить на перспективу, как только что-то закончу - так сразу и откроем.
Поделиться1892015-04-07 20:45:48
Alastor Moody
Тут у всех много эпизодов, товарищ Наставник, а вы нам нужны
Что-нибудь совсем-совсем несерьезное и остроумное?
Вот-вот, я тоже голосую за стёб и идиотские приключения хд А то тут все одни всякие фиолосфски-убивательные эпизоды играют. Скучно (с)
Поделиться1902015-04-07 20:48:01
Вот-вот, я тоже голосую за стёб и идиотские приключения хд А то тут все одни всякие фиолосфски-убивательные эпизоды играют.
...у каждого своя трава, мистер Сэвидж)))
Поделиться1912015-04-07 20:50:08
...у каждого своя трава, мистер Сэвидж)))
Трава - это хорошо, но одна и та же изо дня в день?))) Эх вы, чистокровные))
Поделиться1922015-04-07 20:53:26
Тут у всех много эпизодов, товарищ Наставник, а вы нам нужны
*такой пока только с эпизодами в перспективе, но кивает одобрительно*
Вот-вот, я тоже голосую за стёб и идиотские приключения хд А то тут все одни всякие фиолосфски-убивательные эпизоды играют. Скучно (с)
Как бы я ни любил "скучные" эпизоды, иногда все-таки хочется разнообразия, да.
Хотя, мне очень приглянулись идеи с проникновением в Министерство и допросом, которые при желании можно вообще объединить в один эпизод.
Поделиться1932015-04-07 20:55:14
Sebastian Savage
вы просто уже наемшиймя этой травы...
Поделиться1942015-04-07 20:57:17
Edgar Bones
В общем, я бы поучаствовал как раз с развлекалове, ибо в остальном я упомянутую миссис Блэк траву раскурил ажно на девять эпизодов. Или восьем, что дело не меняет)
Поделиться1952015-04-07 20:57:44
вы просто уже наемшиймя этой травы...
Я ею дом спалил, мисси Блэк)
Поделиться1962015-04-07 20:59:38
Sebastian Savage, я буду с вами в образе Тыквы, сын мой ))
Но ваще, озвучьте пожелания же. Подрацца вместе? Научить вас жизни нет, только не это!? Поговорить о внедрении Непростиловки?
Вот-вот, я тоже голосую за стёб и идиотские приключения
Как вариант - идите к Аберфорту что-нибудь отмечать. Потом заметьте в кабаке подозрительную личность и начните слежку ))
Хотя, мне очень приглянулись идеи с проникновением в Министерство и допросом, которые при желании можно вообще объединить в один эпизод.
Изложите идею? Я традиционно представлял, что эпизод с проникновением будет посвящен боевке в основном, а допросы мы обычно играем отдельно, т. е. два связанных, но раздельных эпизода.
Надо подергать господ пожирателей, кто желает быть допрошенным ))
Поделиться1972015-04-07 21:05:53
Но ваще, озвучьте пожелания же. Подрацца вместе?
+100500 кругов вокруг министерства за воображаемым ПСом хд
Непростиловка это, конечно, может и тема, но Боунсу 23, а вы говорили, что разрешаете нам, вашим питомцам, ходить налево только после 25. А что до меня - я как бы плохо эти заклятья применяю до того момента, пока меня жизнь не встряхнёт. И тогда эпизодец выходит сурьёзным, а это не камильфо))
Я бы что-то простое хотел, лёгкое. Комедийную сторону нашей нелёгкой жизни)
Как вариант - идите к Аберфорту что-нибудь отмечать. Потом заметьте в кабаке подозрительную личность и начните слежку
Мм, Боунс?
Надо подергать господ пожирателей, кто желает быть допрошенным
Руквуда не дёргайте.
Поделиться1982015-04-07 21:05:56
Изложите идею? Я традиционно представлял, что эпизод с проникновением будет посвящен боевке в основном, а допросы мы обычно играем отдельно, т. е. два связанных, но раздельных эпизода.
Надо подергать господ пожирателей, кто желает быть допрошенным
Я имел в виду, что в ходе боевки можно кого-нибудь из пожирателей выцепить и уже в завершении эпизода устроить допрос. Но здесь уже как кому удобнее, конечно.
Поделиться1992015-04-07 21:10:03
Мм, Боунс?
Я всеми конечностями за.
Я вот думаю, искать нам "подозрительную личность", или не в ней суть)
Поделиться2002015-04-07 21:14:13
Непростиловка это, конечно, может и тема, но Боунсу 23, а вы говорили, что разрешаете нам, вашим питомцам, ходить налево только после 25
Иметь мнение вы можете в любом возрасте. А Боунсу 23 в 78-м, в 80-м ему как раз 25 и стукнет.
Я бы что-то простое хотел, лёгкое. Комедийную сторону нашей нелёгкой жизни)
Я думаю, тут вам лучше между собой и Праудфут прихватить )) Я стар, меня клонит в сторону драмы ))
А хотя в принципе, вы можете прийти ко мне в больничку, когда ногу отрежут, будем байки травить.
Руквуда не дёргайте.
Вот как всегда ))
Я имел в виду, что в ходе боевки можно кого-нибудь из пожирателей выцепить и уже в завершении эпизода устроить допрос. Но здесь уже как кому удобнее, конечно.
Рекомендую отдельно )) А то у нас тут и боевки, и допросы иногда на три страницы растягиваются ))
Я вот думаю, искать нам "подозрительную личность", или не в ней суть)
Предоставьте это мне ))
Поделиться2012015-04-07 21:14:51
Edgar Bones
Мне от Муди по-любому влетит за то, что я тебя споил, так что почему бы и не последить?) В принципе, мы можем по пьяни кого-то подозревать, а потом облажаться хд
Поделиться2022015-04-07 21:19:03
Иметь мнение вы можете в любом возрасте. А Боунсу 23 в 78-м, в 80-м ему как раз 25 и стукнет.
Представляю:
Боунс: Я готов, шеф, дайте, я убью паука!
Сэвидж: кажется, меня кто-то зовёт, щеф, слышите? Ну точно!
Я думаю, тут вам лучше между собой и Праудфут прихватить Я стар, меня клонит в сторону драмы
Нам бы скорее её брат сгодился, а она чем нам поможет?) будет предлагать пирожки в качестве закуси? хд
Вот как всегда
Руквуд настроен на то, чтобы его пытало исключительно семейство Муди и исключительно в 81-ом или 82-ом) а вообще, дайте закрыть пару эпизодов, а! хд
Поделиться2032015-04-07 21:20:09
А хотя в принципе, вы можете прийти ко мне в больничку, когда ногу отрежут, будем байки травить.
А вот это обязательно надо будет сыграть)) Нет, реально, свистните, как появится возможность. Вот тут-то Софийка и сгодится - будет лить слёзы по вашей ноге и пихать вам в рот пирожки))
Поделиться2042015-04-07 21:21:26
Рекомендую отдельно
Наверное, Вы правы, это как-то последовательнее.
Предоставьте это мне
Ну как тут можно усомниться?
а потом облажаться
Вот я тоже хотел этот вариант предложить)
Поделиться2052015-04-07 21:22:52
Нам бы скорее её брат сгодился, а она чем нам поможет?) будет предлагать пирожки в качестве закуси? хд
Я не эксперт, но по-моему, вы напрашиваетесь на удар сковородкой ))
Руквуд настроен на то, чтобы его пытало исключительно семейство Муди и исключительно в 81-ом или 82-ом)
А, ок, забронировано ))
а вообще, дайте закрыть пару эпизодов, а! хд
Тут у всех много эпизодов, а вы нам нужны (с) ))
Та не, я ж не заставляю. Я чисто обсудить вероятности.
Поделиться2062015-04-07 21:24:35
А вот это обязательно надо будет сыграть)) Нет, реально, свистните, как появится возможность.
Ок, как тока мы с Томом доиграем в счастливое детство, я ваш ))
Поделиться2072015-04-07 21:38:16
Edgar Bones
Сговорились тогда) Может ещё Эйба пригласим?)
Alastor Moody
Я ж о её же благе, она у меня понимающая) надеюсь хд
Отредактировано Sebastian Savage (2015-04-07 21:38:32)
Поделиться2082015-04-07 23:21:50
Я не эксперт, но по-моему, вы напрашиваетесь на удар сковородкой
Шеф, вы правы, как никогда.
*смертельно обиделась на Себа*
Поделиться2092015-04-08 00:21:34
Я б был рад еще одному отыгрышу.
Который был бы очень-сильно-медленный. И в котором я не буду пить. *посчитал, что во всех эпизодах, которые играет, - пьет*
Поделиться2102015-04-08 00:43:54
Evan Rosier
А мы с вами с одного потока, Эван))