Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 511 страница 540 из 728
Поделиться5112015-09-21 21:49:45
Narcissa Malfoy,
Конечно. Завтра создан тему.
Поделиться5122015-09-22 21:37:41
Я не тормоз.
В общем, предполагаемая завязка квеста с Томом, Фенриром, Поттерами и пр. такова:
Грейбэк получает задание (от Тома через Долохова) провести очередную акцию устрашения посредством уничтожения (в свободной форме) огорчающей Пожирателей фермы. Количество оборотней, участвующих в акции, - на усмотрение Грейбэка.
На ферме живет семья сквибов, которые в хороших отношениях с ОФ. В момент нападения господа фермеры как раз общались через камин с бездельничающим в штаб-квартире ОФ молодняком.
(Поскольку через камин, подключенный к сети, можно попасть даже в маггловский дом, и магглы безусловно видят и слышат, что в камине происходит, не вижу проблемы сделать такую связь доступной для сквибов, особенно на прием.)
Соответственно, как только становится понятно, что что-то случилось, Поттеры бегут спасать мир.
Вернемся к Тому, который не только дал задание, но решил еще и посмотреть наконец, какими методами работают его подручные, и внести корректировки по мере сил. Именно Том, удивленный размахом поттеровского сопротивления, начинает робко вмешиваться в происходящее.
Тем временем остальной личный состав Ордена, гораздо более дисциплинированный далеко не такой воинственный, сообщает об инциденте: а) мне, и я засылаю на дело Лонгботтомов; б) Лонгботтомам, которые заведомо неподалеку; в) Супердеду, а Супердед велит мне принять меры, а я засылаю Лонгботтомов... В общем, тут любой вариант на выбор Алисы.
А дальше уже как пойдет. Тыквобог приведет нпс-Фрэнка, выступит как рефери и при необходимости прикажет мне тоже явиться спасать своих. Или нет.
Если вопросов и возражений нет, Тыквобог откроет вам тему.
Поделиться5132015-09-22 21:42:11
Alastor Moody, значит, уже несколько ферм? а если я типа не один, то всех играю сам?
Поделиться5142015-09-22 21:48:46
Fenrir Greyback, ну всего одну ферму разорять - не очень-то устрашающе, нет? Но можно и одну, мне лично все равно ))
Да, за оборотней отписывать тебе. Внутренний мир неписей раскрывать не нужно, только действия. Но ты можешь быть и один, если тебе не хочется этой мороки.
Поделиться5152015-09-22 21:55:22
Alastor Moody, не, я уточняю просто на самом деле мне бы поточнее приказ сам (ну потуплю чутка, не обессудь ): мне просто сказали, что мне надо тупо вырезать парочку семейств или наказать какое-то конкретное и их соседей заодно, потому что они там живут и уже виноваты от этого; или я должен именно всех убить там, чтобы "другая сторона" забоялась, почувствовала силу или что-то там уяснила?
Или тупо мне сказали "фас, Фенрир!" ?
Насчёт количества, то я лично думал, что не один, но вроде как по этому поводу возникли возражения и опасения, так что я так и не решил, потому что ничего мне не сказали на это - устроит ли, что я один или могу не один.
Поделиться5162015-09-22 22:07:12
Fenrir Greyback, нет, решай сам, сколько народу брать, только помни, что волшебников у тебя единицы ))
Насчет приказа решайте с Томом, для общей логики повествования оно не очень важно ))
Поделиться5172015-09-22 22:09:01
Мне тут намекнули, что я должен появиться и сказать свое веское слово, и я почему-то пришел. Но мне тоже все равно, сколько будет ферм. Ну давайте одна. И я за то, чтобы не было конкретного приказа, а было нечто вроде "эти нехорошие люди нас огорчили", чтобы посмотреть на инициативность рабсилы. Ну и конечно, не лично от меня, а через Долохова. По поводу количества оборотней: вот я уж точно такие детали оговаривать не буду. На усмотрение руководителя группы.
Поделиться5182015-09-22 22:09:40
нет, решай сам, сколько народу брать, только помни, что волшебников у тебя единицы
Да эт понятно, скорее всего волшебником в конкретной ситуации буду только я Просто если я должен несколько домов разгромить, то довольно глупо было бы с моей стороны одному идти.
Поделиться5192015-09-22 22:10:23
Мне тут намекнули, что я должен появиться и сказать свое веское слово, и я почему-то пришел. Но мне тоже все равно, сколько будет ферм. Ну давайте одна. И я за то, чтобы не было конкретного приказа, а было нечто вроде "эти нехорошие люди нас огорчили", чтобы посмотреть на инициативность рабсилы. Ну и конечно, не лично от меня, а через Долохова. По поводу количества оборотней: вот я уж точно такие детали оговаривать не буду. На усмотрение руководителя группы.
Ок, я понял. У меня вопросов больше нет.
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-22 22:11:15)
Поделиться5202015-09-22 22:17:17
и я почему-то пришел
Потому что ты никогда не можешь оставить мир без своего веского слова ))
Поправки внес, ждем остальных.
Поделиться5212015-09-22 23:11:35
Fenrir Greyback, тут появилась идея, как все интересно можно обыграть.
Люпин случайно подслушал разговор родителей о том, что его покусал Фенрир на курсе 4-5, когда был на каникулах дома. С тех пор его одолевали сомнения и различные эмоции. Перед вступлением в ОФ, Люпин сомневался, может ли он быть членом организации, являясь оборотнем, что ему делать дальше и т.д. И случайно встречается с Седогривым.
Лео (22:41:02 22/09/2015)
я это вижу как случайность. Лунатик узнал, кто его покусал, долго бесился бессильно бесился, рыскал в поиске информации пока ему не надоело. и тут лето, он выпустился. все хорошо, ему предлагают пойти в Орден. Рем думает, серьезно думает о будущем. о том есть ли оно у него вообще. возможно ищет себе какое-то место работы, потому что в аврорат, мунго и еще куда-то там оборотня не возьмут. и тут бац! странное ощущение, или запах или еще что-то там
Лео (22:42:11 22/09/2015)
Рем сворачивает на лютный, идет за зовом своего чутья и оно его приводит именно туда, куда он так хотел попасть еще так недавно
Лео (22:42:17 22/09/2015)
т.е к Фенриру
Поделиться5222015-09-22 23:39:06
Remus J. Lupin, отлично, давай
Поделиться5232015-09-23 00:20:43
Fenrir Greyback, Скованные одной цепью
Создал тему. Только я написал в описании только про себя, если хочешь добавлю что-нибудь и про тебя. Кстати, давай я первый начну, если не возражаешь)
Поделиться5242015-09-23 00:23:36
Remus J. Lupin, воу! А можно переименовать? А то эпизод с таким названием уже в некотором роде существует))
Поделиться5252015-09-23 09:23:00
Remus J. Lupin, ок, начинай
Severus Snape, можно назвать эпизод Two sides of the same coin
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-23 10:35:52)
Поделиться5262015-09-23 14:25:23
Именно Том, удивленный размахом поттеровского сопротивления, начинает робко вмешиваться в происходящее.
Я аж кофейком подавился на этом моменте.
Чтобы всех не грузить, каким волшебным образом мы с Лили ломанулись из всей толпы Ордена вдвоем, мы это с ней решим.
Остальное все ясно, камины так камины.)
Поделиться5272015-09-23 22:04:46
Severus Snape, ой, а я не заметил) просто подумалось хорошо звучит)
Fenrir Greyback, меня устраивает название
Severus Snape, переименуешь?)
Поделиться5282015-09-25 08:46:12
вернулся и готов к игре) есть желающие?
Поделиться5292015-09-25 09:33:33
Bartemius Crouch, я определенно чего-то хочу. Можно из тех старых добрых времен, когда не вы были моим начальником, а наоборот. Можно тот момент, когда вас назначают выше меня. Ну или можете со мной поругаться на тему того, что аврорат облажался где-нибудь ))
Поделиться5302015-09-25 13:31:37
Bartemius Crouch, Alastor Moody, а если будете ругаться, возьмёте меня с собой? Если надо, могу попробовать стать непосредственно облажавшимся или представителем таковых) Или начальство предпочитает выяснять отношения конфиденциально?)
Поделиться5312015-09-25 15:20:57
Gawain Robards, я не против и публично повыяснять, в общем-то )) Зависит от того, как решит товарищ начальник ))
Поделиться5322015-09-25 16:56:47
Gawain Robards, Alastor Moody, тоже не против))
Поделиться5332015-09-25 17:32:30
Bartemius Crouch, я тут понял, что многое зависит еще от того, в каком году вы станете начальником ДОМП )) Я вот стал главой аврората в 67-м, до этого, думаю, лет 5-7 ходил в заместителях.
В принципе я даже думаю, что можно нас пораспекать в 77-м после убийства Минчума. Но это будет как-то не очень справедливо, поскольку за его охрану отвечал не аврорат. Ну и мы еще не знаем, чем оно все кончится, так что это можно отложить на потом.
Можно пораспекать всех после Каждый в чем-то виноват, там простейшее задержание сорвалось.
Во всех остальных квестах Робардс даже в виде упоминания среди нпс не участвовал, так что...
Gawain Robards, каким образом желаете облажаться? ))
Поделиться5342015-09-25 19:37:32
наконец-то облажались не стажеры аврората, хух!)
Поделиться5352015-09-25 19:54:31
Пришла я с пеплом и долгами, но если распекание за те две операции, то быть мне там
Поделиться5362015-09-25 22:33:34
Alastor Moody, если речь о 77-ом, то пока не знаю) Но мне кажется, я там уже понемногу лажаю) В любом случае, это действительно логичнее играть позже. Может, нас похвалят, а?
Насчёт задержания... ну, я там быстро пропал и вроде бы ничего толком не успел. Так что разве что за компанию)
Ну а вообще, без привязки к уже отыгранным событиям у меня придумалась такая вот трогательная история об аврорском произволе.
Жила-была пенсионерка-божий-одуванчик или ещё какая скучающая домохозяйка, которая оказалась втянута в нехорошие дела. Видела там что-то любопытное, слышала или ещё чего. И вообще у неё в подвале склад артефактов, на чердаке филиал ПСовской ставки, а на кухне Волдеморт чай пьёт Вот только во имя каких-то своих принципов сотрудничать она не хочет. Оснований, чтобы пригрозить ей каким-нибудь официальным разбирательством недостаточно, информация нужна. Ну и я/мы прибегнул(и) к не совсем официальным мерам. Не, никто её не мучал, ну, там пригрозили расправой над любимой канарейкой, мало ли. В общем, хулиганство ради дела.
Ну а потом оказалась, что закадычная подружка данной домохозяйки - жена какого-нибудь большого дяди. Так что в какой-то момент Краучу на стол попадает жалоба на аврора(ов), которые творят беспредел и бабушек мало что не круциатусами до инфаркта доводят. Вот как-то так))
З.Ы. Я, если что не настаиваю, чтоб непременно к вам влезть. Просто подумалось, а почему бы и нет?)
Поделиться5372015-09-25 22:36:42
Приняли меня практически молниеносно, так что готова играть)
Поделиться5382015-09-25 23:11:41
Rosmerta Rougemont, эээ. ну я не то штоб молниеносный писец, но чота грешновато не воспользоваться случаем
Поделиться5392015-09-25 23:17:05
Aberforth Dumbledore,
Я в написании тоже бываю не слишком быстра)
Но случаем, действительно, нельзя не воспользоваться.)
Сыграем что-то из настоящего или из более ранних времен? Могу вскоре после открытия "Трех метел", например, зайти к вам внезапно что-нибудь одолжить)
Поделиться5402015-09-25 23:27:58
Сыграем что-то из настоящего или из более ранних времен? Могу вскоре после открытия "Трех метел", например, зайти к вам внезапно что-нибудь одолжить)
ну типа у нас затяжное соседство, можно много что отыграть. тут и склоки, и сотрудничество возможно, всё по очереди и вперемешку. при таких раскладах можно и правда начать с раннего и посмотреть, как оно там пойдет. вполне себе можете зайти зачем-нибудь, да там и разговориться про всякое.
тут, кстати, такой момент: я как-то Три метлы помянул в одном посте от 1975 г. и заодно что с вами посрался. но могу всё это устранить, ежели там что-то не по вам, ибо не особо принципиально.
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-09-25 23:28:11)