Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 481 страница 510 из 728
Поделиться4812015-09-16 23:24:53
Lord Voldemort, Дюже здравая идея, от меня никаких протестов.
Fenrir Greyback, Можешь хоть сейчас начинать жечь ферму, и мы подскочим.
Alice Longbottom, Lily Evans, Осталось с вами обсудить)
Поделиться4822015-09-17 00:04:22
James Potter, адрес фермы пока в голове у Мастера Лорда, так что пока я могу только жечь... на танцполепервое что в голову пришло
Поделиться4832015-09-17 12:08:12
Я всецело за идею. У меня только один вопрос в связи с моим приближающимся отъездом - может я подскочу попозже, чтобы игру не тормозить? Ну или оглушите меня что ли, чтобы не ждать, когда я вернусь с морей)
Поделиться4842015-09-17 19:56:48
У меня только один вопрос в связи с моим приближающимся отъездом - может я подскочу попозже, чтобы игру не тормозить?
Не, не надо. У меня тоже вот-вот цейтнот начнётся, так что вряд ли будет спидпостинг
James Potter, Lily Evans, Alice Longbottom, а у меня другой вопрос: мне поручили тему открыть, но я как-то не сильно ориентируюсь во временных рамках - когда вы там все в Орден вступили уже? и всё-таки как по-вашему, ребят, вы на ферму попадёте - это будут ваши друзья или как?
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-17 19:58:06)
Поделиться4852015-09-17 21:04:50
Fenrir Greyback, а пускай это будет 79-й год. Лето, допустим.
Да, лучше бы это были наши друзья, а то придется притягивать за уши, почему мы там оказались.
Поделиться4862015-09-17 22:01:25
Lily Evans, Мастер написал мне, что мне на этих людей указали как на тех, кто чем-то не угодил Лорду. В моём представлении это какая-нибудь семья и они, наверное либо сквибы либо не самые такие волшебники, раз меня туда послали, а не других ПСов, которые их бы заавадили Или... как ты это видишь?
Поделиться4872015-09-17 22:33:26
Ам, я несколько выпала. А вы хотите это сейчас играть? Я так думала, что в октябре. Мне просто, если честно, мужа НПС-ом водить сейчас немного грустно
Поделиться4882015-09-17 22:34:44
Fenrir Greyback, хорошая версия) Тебя послали одного, потому что они семья сквиб + не самая лучшая волшебница, которые позволили себе слишком много говорить)
Поделиться4892015-09-17 22:45:11
Fenrir Greyback, В Орден после школы вступили. На счет рамок – у Лили или Лорда, они знают лучше меня, когда мы там первый вызов бросили, следовательно, после него. 79 норм. Лично мне притягивать за уши не придется. Я мог попросту по полю идти и увидеть Сивого, сжигающего дома людей. Мне плевать, кого спасать, лишь бы спасти.
Не угодить Лорду можно попросту тем, что человек маггл или отказался ему подчинятся. Тебе зачем это знать? Тебя на задание послали (а Сивый так вообще поводов себе не ищет, лишь бы кого-то куснуть). Все свои действия тем и описывай, мол бурливый мир плодит в тебе лишь одно: дикость и злость. От озорных огоньков в глазах людей и их безграничной веры в и дивные сказеночки, к горлу настойчиво подкатывает приступ тошноты, приторностью которой можно склеить металл. Берешь и мочишь. Сжигаешь то бишь.
Это девочкам повод нужен, а ты как бы понятия не имеешь, что мы там забыли. Пиши пост Лили вон уже версий накидала.
Alice Longbottom, Чую мы пока начнем, муж придет. Хотя, если честно, вы как старшая возглавили движуху и повели бы нас с Лили туда. Но могу и я вслед за Сивым отписать, тока палками не кидать в мою версию, если че.
Поделиться4902015-09-17 23:25:41
James Potter, Lily Evans, Alice Longbottom,
Я просто ситуацию в голове своей выстраиваю, вот и выспрашиваю
Вроде как я должен не один, ибо Лорд хотел глянуть на эффективность меня и моих людей - не одного меня. Вроде как...
Грациас, Джимбо, правда моя мотивация немного другая
Алиса, а муж обязательно нужен?
Джим, будет странно если ты по полянам всяким мимо проходишь, когда ты и орденец и аврор-стажер, не?
Мне кажется мои жертвы должны как-то вас позвать, только более быстрого способа чем Патронус я не знаю, а сквибам и плохим магам он же недоступен.
По поводу количества я подумаю, но мне представлялось, что я не один. Я не настаиваю, просто так думалось.
Поделиться4912015-09-18 08:41:44
James Potter, Fenrir Greyback, Lily Evans, без меня, наверное, потому что я окончательно запуталась в том, что мы собираемся играть и о чем, и когда.
Поделиться4922015-09-18 10:01:14
Alice Longbottom, James Potter, Lily Evans,
Так, всё, это я вас запутал, кажется
Играем: я и пара моих людей по приказу Долохова должны напасть на дом семейства сквибов, чья, скажем, дочь, как выразилась Лили, неумелая волшебница. Они "огорчили Тёмного Лорда", как мне сообщает Антонин, живут они не в Лондоне, а в пригороде, не в отрыве от цивилизации, но и всё же несколько уединённо. Трагедия разворачивается вечером 13 июня 1979 года. Мне приказано "наказать", в моём понимании это уничтожить дом и всем сделать больно.
Итак свои действия я вам написал. Внимание вопрос: каким образом вы поймаете сигнал SOS? Наверное, самым логичным было бы, как Джимми писал, что он будет неподалёку (например, он эту неумелую волшебницу знает и зачем-то шёл к ней, но мы просто опередили его) и увидит зарево, безошибочно угадав пожар в знакомом доме. Джим и может послать Патронус Лили или Алисе, одна из которых позовёт с собой другую - сыграем в "складывающиеся обстоятельства", когда так получилось, что времени сообщать начальству нет и никого рядом нет тоже, а реагировать надо вот прям щас. Ну и как бы всё, как мне кажется. По моему разумению Фрэнк может как быть, так и не быть, но это просто моё имхо, я ничего никому не советую
Как вам?
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-18 10:03:37)
Поделиться4932015-09-18 10:05:48
Fenrir Greyback, то есть это не в рамках вызова, а просто побоище?
Поделиться4942015-09-18 10:13:50
то есть это не в рамках вызова, а просто побоище?
Насколько я понимаю, когда вы туда заявитесь и начнёте мне портить малину, появится Мастер Лорд и вот тогда будете ему уже вызов бросать Я вообще понимаю эти "вызовы" как не прямо так "Волдеморт, выходи, подлый трус", а что вы не побоялись сразиться с ним и смогли уйти живыми.
Поделиться4952015-09-18 11:51:56
Alice Longbottom, Побоище и есть вызов, Алиса. Сивый все верно говорит, и уже так детально все расписал, что сил нет.
Другое дело если вы просто не хотите без мужа. Никто же не заставляет)
Я вообще понимаю эти "вызовы" как не прямо так "Волдеморт, выходи, подлый трус", а что вы не побоялись сразиться с ним и смогли уйти живыми.
Всё ты правильно понимаешь, так и есть. Значит всё-таки я по полям-по лесам пойду, ага. Заметано.
Поделиться4962015-09-18 12:17:58
James Potter,
Кароч, я открываю тему. Мне нужно-таки дождаться ответа от Долохова. Как он мне ответит, так я сразу первый пост напишу.
Поделиться4972015-09-18 12:19:53
пока я здесь и пока разгребаю старое. ЧТО. ИЗ. ЭТОЙ. ВСЕЙ. КУЧИ (ну типа мои квесты). МЫ. ПРОДОЛЖАЕМ?
Поделиться4982015-09-18 13:56:36
Fenrir Greyback, James Potter, то есть трое, из которых двое вообще дети, будут сражаться со стаей Фенрира и Лордом? Я что-то не понимаю или это фантастика, чтобы мы оттуда ушли живыми? Мы не такие искусные маги, талантом одним жив не будешь, а я не верю в то, что двое Поттеров против оборотней и Лорда ушли бы дальше второго заклинания. Наличие Лонгбттомов сильно не продлят эту вечеринку.
Поделиться4992015-09-18 14:11:26
Alice Longbottom
то есть трое, из которых двое вообще дети, будут сражаться со стаей Фенрира и Лордом?
Ахахах, а я-то думал про себя "блин, как я деревенщина-недоучка буду сражаться с тремя аврорами, когда я даже невербалкой не владею" А тут оказывается обратные опасения.
Алиса, стаи там точно не будет. Я думал сначала, что кроме меня там ещё пара чуваков из моей стаи. Но если хочешь, могу и один прийти. К тому же я ведь не в волчьей шкурке. Вы уступаете мне только в физическом плане - я сильнее обычного человека даже в своём человеческом облике. Но как маг я вам значительно уступаю, мне кажется. Вы же авроры, по крайней мере ты, Джимбо и Фрэнк, а я даже до шестого курса не доучился. Так что в общем-то всё честно
Ну так как, будешь играццо?
Поделиться5002015-09-19 11:39:08
Alice Longbottom,
То, что вы не хотите играть без Фрэнка, в моей лохматой голове укладывается гораздо проще, чем эти тревожные, непонятно откуда взявшиеся опасения.
Почему мне не понятно? Вы своим предложением немного подкашиваете всю логичность творчества мамы Ро. Давайте рассуждать, коль вам кажется это таким фантастическим.
Раз мы бросали три вызова и уходили живыми, выходит, что по тому же канону Лорд не такой всесильный. Тут можно массу примеров привести из его темного пути в попытках поработить этот мир. Возьмем только финал пути этого «всемогущественного» волшебника, который пошел во время Второй войны на Хогвартс. Прежде чем это сделать он и обзавелся тьмой разнокалиберных сторонников, правда почему-то и это не помогло ему победить полуразбитый Орден и опять же тех же школьников. (Дамблдор, равный ему по силе, в тот момент уже покоился с миром).
Отсюда следует сделать вывод, что ПС всемогуществом и вовсе не наделены, они тоже люди, которым свойственны ошибки, они сидят в Азкабанах, они носят капюшоны, чтобы не быть пойманными аврорским патрулем. А Сивый за себя так вообще слишком много уже рассказал. Бессмертием обладает только Лорд, и то - бессмертием души. Плоть уязвима.
Насчет школьников и канона опять же. Гарри в свои 14 лет Экспелиармусом против Авады выстоял. Тут ещё более-менее ясно, но любопытнее как на пятом курсе в Отделе тайн толпа школьников-самоучек (поменьше нас и не стажирующихся в аврорате) сражались против гурьбы ПСов? (тех ПСов, которые к тому моменту уже являлись смертоносными бойцами в отличие от нашего 79 года, где они только начинают свой путь).
Вы так вообще взрослая аврорша, неужели вы не найдете способ выкрутиться? Вам этот вызов все равно придется с Фрэнком бросать, как же вы тогда с ним вдвоем это сделаете? Да, было бы больше шансов, если бы эти вызовы мы бросали вместе с Лонгбттомами, но я чувствую, вы не хотите, а мучить вас я ни за что не буду)
Главное: мы в конце этих вызовов не убивали Лорда и даже не претендовали взять его в плен. Мы всего лишь остались после битвы живыми. (неужели это видится вам настолько нереальным?) Наша задача засветится и подпортить ему крови так, чтоб запомнил, кто именно там три раза нарывался.
И последнее. У нас, помимо яростного желания жить, есть уйма своих примочек, окружающая обстановка, которая при правильном использовании сыграет на руку, щиты, мозги, Мунго ( и конечно же ролевая - где есть договоренность с игроками на худой конец) К тому же, мы не простые смертные, которые будучи пырнутыми маггловским ножом могут умереть. С нами колдомедик в лице Лили.
ОФ создал свою организацию, чтобы не только оказать сопротивление, но и по возможности уничтожить, побороть, посадить в Азкабан и т.д. От внеплановых стычек с ПС (а нам они и вовсе обязательны – как же победить, если не бороться с ними, а сидеть в штабе?) никто не застрахован и наша задача спасти невинных жертв и самим выжить. Мы же не для того вступали в организацию, чтобы напоровшись на ПСов усесться в уголочек и скромненько ожидать, когда же какой-то дядя–самодур всех перебьет?
Поделиться5012015-09-19 22:37:24
О! Я углядел несостыковку.
Блин.
Мастер Лорд изначально говорил, что это задание должно было показать ему мою эффективность, точнее доказать. Но эпизод с Антонином у нас в 1970. Это что ж получается, они 9 лет не могли решить, доверять мне или нет?
А раньше тоже вроде как нельзя, потому что раньше Джим и Лили школьники и ещё не орденцы.
Эк я раньше не заметил, а!
Надо бы с Мастером Лордом согласовать.
Поделиться5022015-09-19 22:44:57
Fenrir Greyback, тоже задаюсь этим вопросом ))
В общем, чтобы не затягивать с этим квестом, я постараюсь завтра вытянуть из Тома подробности и изложить окончательный вариант завязки. Если все всех устроит, завтра же и стартуем.
Поделиться5032015-09-19 23:18:46
Alastor Moody, спасибо, бро
Поделиться5042015-09-20 02:13:15
Хотелось бы отыграть что-нибудь интересное и стоящее. Если у кого-нибудь давно есть по этому поводу идеи, то с радостью обсудим это.Моего поста в петарду это не отменяет
Хотя он такое заезженный
Отредактировано Remus J. Lupin (2015-09-20 02:13:44)
Поделиться5052015-09-20 09:44:42
Remus J. Lupin, наконец-то!
Мы с Лео обсуждали тебя во флуде и вот как бы в общем мои идеи, копирую собственный сабж:
ну я думал предложить ему вариант как-то столкнуться где-то, вынужденно. Я бы узнал, что вот он, сын Лайела вырос и порадовался бы - в общем-то именно с него началась моя эпопея похищения детей и тотальной ненависти к магам. Так что Рэм для меня особенная жертва - как я уже говорил, одновременно и любимая и ненавистная жертва. Рэм, конечно, правильный. Но мне казалось, что даже у него должны были быть моменты в жизни, когда ему хотелось задаться вопросом, за что так с ним поступили. Ради этого он мог бы хотя бы хотеть меня увидеть, а я бы ответил на все его вопросы. У меня есть теория, что Проклятье Оборотня не статичное, а как бомба замедленного действия: очень и очень медленно, но в итоге оно должно полностью переформировать человека в монстра, если тот будет потворствовать своей волчьей сущности. Как раз на примере Рэма и Фэри это отлично видно: Рэм всю жизнь с собой боролся, а Фей принимал себя таким, каким он стал и к моменту книг он ведь даже днём чем-то напоминает волка. Но в Стаях нет стариков. Зачастую потому, что оборотней убивают и всё, до старости никто не доживает. А среди самих оборотней есть поверье, что дотянувшие когда-то давно оборачивались и уже не возвращались в человеческий облик. Однако, не смотря на это принятие своей волчьей сущности дарует много дополнительных возможностей.
Мне кажется между Фенриром и Ремусом могут быть все эти разговоры на тему, что Рэм теперь другой, что он больше не человек и должен быть с такими, как он, потому что это естественно. что нужно принимать себя таким, какой есть, что никто на самом деле в мире его никогда не поймёт, кроме Фенрира - вот уж у кого было отчуждённое отрочество из-за Проклятья, так это у него. Ремуса будут бояться, отвергать, а этого в Стае с ним не случиться. И всё в таком духе.
Мне просто подумалось, что это интересно было бы для Люпина, попробовать своего перса с другой стороны, раскрыть иные его стороны, какие-то стремления, которые по юности ему были, может быть, присущи. Потому что героем и мародёром он всегда успеет быть, одиночкой тоже, но канон ему прописывает только эти качества, это же не весело
Ознакомься с моей анкетой, я придумал прошлое Грейбэка
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-20 09:45:50)
Поделиться5062015-09-20 13:44:18
Fenrir Greyback, очень любопытно было бы отыграть) Только надо придумать, каким образом они столкнулись и когда во времени. Ведь скорее всего первая реакция Люпина была бы убить Фенрира, тут даже не спасло бы то, что Рем правильный.
Поделиться5072015-09-20 18:58:25
Remus J. Lupin, может когда тебе батька сказал, что это я с тобой сделал и ты, разозлившись, решил меня найти? Ты школьник, далеко ты ходить не мог, можешь сбежать в Лютный и можно сыграть, что тебе тупо повезло, что я там тоже оказался. Такое типа судьба Допустим в середине пятого курса ты бы пригнал домой на Рождество и выпытал бы у отца. А как вернулся, друзьям ничего не сказал и решил сам разобраться.
ну это я так предлагаю, ты меня корректируй, потому что я не знаю, что ты отыгрвал и, честно сказать, неокторые канонические условности тоже плохо помню
Поделиться5082015-09-21 19:03:56
Ищу, с кем сыграть. Играю, как уже упоминал, всё. Единственное "но" - с постами могу тормозить, поскольку загружен работой.
Поделиться5092015-09-21 20:22:45
Patrick Hollis,
Давайте встретимся в галерее. Или ... Из школьных времён отработку совместную!
Поделиться5102015-09-21 21:23:49
Narcissa Malfoy, я за школьную отработку. Начнете?)