Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 421 страница 450 из 728
Поделиться4212015-07-25 22:47:21
Pomona Sprout, я бы тоже хотела поиграть с Вами) Что-то школьное) Возможно я как-нибудь приду в выходной в оранжерею, чтобы помочь пересадить какое-нибудь растение)
Поделиться4222015-07-25 22:59:38
Pomona Sprout, если что, я готов поддержать какой-нибудь школьный эпизод. Хотя, боюсь, много нас не наберется.
А еще можно устроить какой-нибудь трешевый педсовет в восьмидесятых-девяностых. Если бы еще директор вернулся...
Поделиться4232015-07-25 23:21:03
Ой, сколько вас. %)) А я хочу всего и со всеми, вот.) Будем думать.))
Aberforth Dumbledore, проконсультирую с удовольствием. И, я думаю, это какое-то экзотическое, не слишком изученное даже специалистами растение, попавшее к Вам через контрабандистов, и Вы хотите узнать его свойства, прежде чем заказчик его заберет?) А свойства окажутся какими-нибудь совсем интересными, и оно нас с Вами... скажем, запрет в том самом подвале, где Вы его храните?)
Или есть другие идеи?
Alastor Moody, относительно орденских дел - служу Магической Британии как уж умею, как говорится.) Буду рада.)
А флеш... Классно.)) Давайте.)) Первокурсница Помона - это должно быть мило. И вообще, может быть, у меня день рожденья, а они привязались и хотели праздник испортить? х) В благодарность угощу шоколадными лягушками.))
Lily Evans, Severus Snape, а давайте втроем школьный отыгрыш, почему бы и нет?)
Пересаживать, говорите... давайте что-нибудь пересадим. х)
Кто-нибудь один пришел на отработку, кто-нибудь другой по своей воле, допустим... Как думаете?)
Поделиться4242015-07-25 23:45:03
Pomona Sprout, мы со Снейпом согласны. Допустим, мы с ним слишком много болтали на уроке, и Вы решили назначить нам наказание за болтовню) Как такая идея?)
Поделиться4252015-07-25 23:55:23
Severus Snape, и педсовет, кстати, тоже очень даже можно. Если еще Минерва согласится...)
Только тут надо как следует над темой подумать сначала. Если кому что интересное в голову придет, решим. %)
Lily Evans, славно.) *готовит мешок с прыгучими луковицами*
Кто начнет? Можете вы со Снейпом - собственно, с болтовни, могу я - с назначения отработки, наверно. %)
Поделиться4262015-07-26 00:03:34
Только тут надо как следует над темой подумать сначала
А чего думать, вызовем Лонгботтома и поиздеваемся проанализируем его академические достижения.
Насчет школьного эпизода - какой курс возьмем. Это максимум пятый должен быть, после пятого она со мной не разговаривает ни на уроках, ни на переменах.
Поделиться4272015-07-26 01:02:37
И, я думаю, это какое-то экзотическое, не слишком изученное даже специалистами растение, попавшее к Вам через контрабандистов, и Вы хотите узнать его свойства, прежде чем заказчик его заберет?) А свойства окажутся какими-нибудь совсем интересными, и оно нас с Вами... скажем, запрет в том самом подвале, где Вы его храните?)
Или есть другие идеи?
ну, во-первых, кагбе у меня тут в послужном списке имеется анимаг, странно среагировавший на употребленную внутрь крови животного, которое росло на пищевой добавке моей разработки (это 1961 год есличо). животному хоть бы што, а вот человеку худо совсем стало. такшто мне теперь интересно выяснить, чо это такое было. ну и соответственно не отказался бы посоветоваться с интересующимся и осмысленным человеком вроде вас. равно как и, кстати, с вашей коллеги, которая сечет в трансфигурации и анимагии. вы как на это смотрите вообще?
во-вторых, что касается экзотики. имхо вполне себе можно замутить описанный вами сценарий, в котором имеет место странное растение, попавшее ко мне как к посреднику и расшаренное с вами как с экспертом, который может про него дельное рассказать, ну и которому тоже интересно посмотреть, что это такое. ну и да, дальше события могут развиваться в меру испорченности растения и фантазии участников. (если выживем, то открывается першпектива дальнейшего симбиоза в том же ключе: я вам какое-нибудь эдакое растение и подвал для экспериментов - вы мне экспертизу).
Поделиться4282015-07-26 10:06:18
Pomona Sprout, да не вопрос )) Вас же свои первокурсники там будут обижать, да? Старшие курсы обычно грызутся уже между собой или с кем скажет Том ))
Поделиться4292015-07-26 12:13:39
А чего думать, вызовем Лонгботтома и
поиздеваемсяпроанализируем его академические достижения.
Лонгботтом - талантливый ученик, профессор Снейп!
Однако, я очень даже за.))
Спросим профессора Макгонагалл, не придет ли она, как его декан?)
Насчет школьного эпизода - какой курс возьмем. Это максимум пятый должен быть, после пятого она со мной не разговаривает ни на уроках, ни на переменах.
Ну да.) А какой вам обоим удобнее? Мне-то плюс-минус несколько лет нет особой разницы, а вот вам - значительная.) Кого больше хотите, детишек или пятикурсников, такой и год возьмем.)
вы как на это смотрите вообще?
Я замечательно смотрю, правда.) Только тут, конечно, больше специалист по анимагии нужен, но и я пригожусь, да.))
во-вторых, что касается экзотики.
Вот и славно, давайте. х)) Тут мы с Вами вдвоем, никого ждать не обязательно... Хотите начать?) Или мне?)
да не вопрос Вас же свои первокурсники там будут обижать, да? Старшие курсы обычно грызутся уже между собой или с кем скажет Том
Ну да, однокурсники или чуть старшие.) Наверно, так.) Хм... это будет мини-эпизод, видимо, ну и пусть так. %) Вам есть, что добавить, или, вроде как, начинать можно?)
Поделиться4302015-07-26 12:21:46
Да я всегда за. Больше народа - веселее.
Про школьный надо тогда Лилс спросить. Мне по большому счету все равно, я могу и первокурсника сыграть, нечасто такое бывает))
Поделиться4312015-07-26 12:26:59
Pomona Sprout, та я думаю, можно начинать )) Первый пост с вас, место-время некритичны, я придумаю повод быть неподалеку ))
Поделиться4322015-07-26 12:28:22
Severus Snape, Лили, я думаю, сюда сама подойдет, писала же вчера в тему. А Минерве я сейчас тогда напишу, спрошу ее.)
Lily Evans, *на всякий случай, чтобы сработало уведомление* тут Ваше мнение нам очень нужно.)
Alastor Moody, ага, замечательно.) Будет, не обещаю, что сегодня, но в ближайшие дни.)
Отредактировано Pomona Sprout (2015-07-26 12:30:01)
Поделиться4332015-07-26 12:32:33
Pomona Sprout, Северус прав, нам нужен год 1971-1976 (весна).
Поделиться4342015-07-26 12:36:03
Lily Evans, да-да, но какой именно?) Вы хотите совсем маленьких поиграть, или уже, действительно, пятый курс?)
Про школьный надо тогда Лилс спросить. Мне по большому счету все равно, я могу и первокурсника сыграть, нечасто такое бывает))
Поделиться4352015-07-26 12:58:58
Гриффиндор за любой кипиш, кроме отработок, вы же знаете.
Pomona Sprout, Aberforth Dumbledore, сперва вдвоем сыграете или сразу на троих сообразим?) Я согласна пойти с Постройки за компанию.
Профессору Снейпу мало бедной женщины Уизли, я смотрю))
Минерва придет, куда она денется.
Поделиться4362015-07-26 13:00:10
Pomona Sprout, я тогда открою тему вечером ))
Поделиться4372015-07-26 13:22:20
Pomona Sprout, пусть будет весна 1974. Эпизод создан - Орхидеи еще не зацвели. Очередь необязательно такая)
Поделиться4382015-07-26 13:22:56
Pomona Sprout, Aberforth Dumbledore, сперва вдвоем сыграете или сразу на троих сообразим?) Я согласна пойти с Постройки за компанию.
А мне все равно, можно и так, и так.)
Aberforth Dumbledore, Вы бы с какого сюжета бы хотели начать?)
Минерва придет, куда она денется.
Прекрасно. Тогда тоже хоть сейчас начинай, если все согласны. х)
Severus Snape, кто будет первым?)
Pomona Sprout, я тогда открою тему вечером
Ага, замечательно.)
Поделиться4392015-07-26 13:35:21
Pomona Sprout, на майбб не бывает уведомлений, это фишка русфф)) Но Лилс уже обещала первый пост.
Minerva McGonagall, бедная женщина Уизли куда-то пропала, так что да, мало)
Minerva McGonagall, Pomona Sprout, у нас там Лонгботтом-молчаливый НПС или как? Пошел опять пожалею об отсутствии Августы))
А да, и кто создаст тему?))
Поделиться4402015-07-26 13:42:22
у нас там Лонгботтом-молчаливый НПС или как?
Я могу вам сына сыграть что ли...
Поделиться4412015-07-26 14:23:10
Alice Longbottom, ну это будет круто, я считаю))
Поделиться4422015-07-26 14:39:24
Severus Snape, тогда кинете в меня ссылкой, что куда и когда)
Поделиться4432015-07-26 17:58:34
Я замечательно смотрю, правда.) Только тут, конечно, больше специалист по анимагии нужен, но и я пригожусь, да.))
на самом деле хз, я ищо даже всю симптоматику не установил. (см. ниже)
Вы бы с какого сюжета бы хотели начать?)
вот после того как один тут глававрор поселил у меня в моцге бесконечную рекурсию, я аццки торможу.
ну ладно, я и так торможу, но он усугубил.
на самом деле хоть параллельно, хоть што.
единственное, что касается инцидента с анимагом, то в идеале я бы сначала проверил действие стремного вещества на ком-нибудь из незадачливых посетителей, чтобы установить, действует оно только на анимагов или на цивилов тоже (вот тут бы мне Лавгуда, да). тогда созыв консилиума был бы имхо более полноценным. ну и вот думаю - разве подождать ищо малость, не появятся ли какие например добровольцы.
в любом случае там дело не срочное в практическом плане (ну то есть мотивация в осн. - мое искреннее любопыцтво). такшто параллельно или нет, я думаю, в любом случае хронологически первым должен быть эпизод с экзотикой как чистый случай экспертизы по специальности (а консилиум можно и с сильным временным разрывом относительно инцидента).
вопщим, предлагаю экзотику начинать точно, а нащот консилиума ищо обмозговать малость.
сперва вдвоем сыграете или сразу на троих сообразим?) Я согласна пойти с Постройки за компанию.
вот того, надо подумоть нащот обстоятельств, которые на троих.
Поделиться4442015-07-26 23:18:29
Lily Evans, Severus Snape, темку про орхидеи видела, ход принят.)
Alastor Moody, темку вижу, ход принят.)
Alice Longbottom, это очень, очень круто. *_*
Minerva McGonagall, Severus Snape, мы это все как, будем сразу начинать, или погодя немного?
Aberforth Dumbledore, тогда давайте начнем с того, который на двоих, а там и консилиум можно.) Хотите начать, или мне?
Поделиться4452015-07-26 23:20:44
мы это все как, будем сразу начинать, или погодя немного?
Как по мне, можно и сразу, но если не хотите видеть у себя много постодолгов, можно и подождать))
Поделиться4462015-07-27 00:14:38
Хотите начать, или мне?
тему могу я создать, не вопрос. а кто первопост пишет - зависит от того, какой у нас исходный обоснуй (в смысле кто куда когда и почему/зачем пришел). надо бы его обсудить - где вам удобнее: в лс, здесь, в аське, мне по-любому нормально.
ну кстати еще интересно, знаете ли вы что-нибудь нащот моего роду-племени. хотя если с Макгонагалл дружите, она по-любому должна знать как минимум с 1969 г. ну и могла с вами впечатлениями поделиться.
а, да, ищо надо понять, в каком году это лучше устроить.
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-07-27 00:15:35)
Поделиться4472015-07-27 10:30:53
Severus Snape, не имею вовсе ничего против большого количества постодолгов.) Так что можно и сразу, да. Значит, где-то 93-94-й, наверное, год?
Aberforth Dumbledore, пошла писать ЛыСы, чтобы тут тему не занимать.)
Поделиться4482015-07-27 10:53:33
Pomona Sprout, можно и 93-94. Можно припомнить, когда там особо веселые события случались, чтобы привязать, а можно и без них)) Создадите, или передадим эту почетную миссию профессору МакГо?
Поделиться4492015-07-27 11:05:47
Severus Snape, да можно и без них. Разве что, Вы вспомните что-нибудь такое, что Вам особенно хотелось бы обсудить.)
Могу и создать, какая разница.) А первый пост чей? Хотите начать и высказаться?)
Поделиться4502015-07-27 11:13:07
Pomona Sprout, да могу и начать, почему бы и да))