Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 301 страница 330 из 728
Поделиться3012015-05-10 00:27:03
в общем, я вернулся на три месяца точно (скорее даже на больше. Просто гарантировать сейчас могу только три месяца регулярной игры) и теперь, если меня не одолеет чужая авада кедавра, намерен полностью вернуться в игру.
Поэтому, дорогие партнеры, если вы давно жаждете от меня чего-то в старом (А я вроде все завершил... но вдруг у меня короткая аристократическая память?..), пните меня пожалуйста под аристократическую задницу в личке.
А так я здесь, чтобы найти кого-то для новых отыгрышей.
Поделиться3022015-05-10 02:08:57
Мистер Дамблдор, а в знаете в кого, или во что может вам превратить профессор МакГонагалл, если вы ей такую мышку решите подсунуть?
ну это уж на усмотрение профессора.
А у вас на других помещениях не наложена охрана? Ведь уже несанкционированное проникновение было.
вот и я думаю, что надо бы нам вести переговоры в таком помещении, чтоб с одной стороны не совсем уж бар, а с другой стороны, чтоб Минерва могла подступиццо. потому и предложил пообщаццо наверху. там охраны нет, ибо там постояльцы живут. (ну допустим, на момент игры их тупо нет). ну и с другой стороны, если мы на уровне невинных разговоров, без сделок и совсем уж зловещих артефактов на руках, то можно особо не сторожиться имхо.
вопщим вопросы:
- в первой половине 81 - когда именно, есть пожелания?
- какая очередность постов будет? имхо логично начинать Камилю, но вероятно есть другие мнения.
Поделиться3032015-05-10 11:45:30
Lucius Malfoy, могу предложить совместный отыгрыш. Только не вижу точек столкновения кроме как на оперативных вылазок по разные стороны баррикад или редкие пересечения по работе (а именно: пересекались в коридорах министерства, имеются какие-то общие интересы, последнее под сомнением).
Тут еще один вопрос возникает: была ли регистрация уже и что именно не понравилось профессору МакГонагалл? Сам факт о переносе артефактов или наличие незарегистрированного анимага в Хогсмитте?
- какая очередность постов будет? имхо логично начинать Камилю, но вероятно есть другие мнения.
Скорее всего, но не факт. Надо еще определиться к какому знаменателю общему придет.
Отредактировано Camille Leroi (2015-05-10 11:45:50)
Поделиться3042015-05-10 12:34:13
Полностью на ваше усмотрение.
Предлагаю вам начать вдвоем, а я присоединюсь, когда беседа уже завяжется. Чтобы мне было, что подслушивать собственно.
и что именно не понравилось профессору МакГонагалл? Сам факт о переносе артефактов или наличие незарегистрированного анимага в Хогсмитте?
Профессору МакГонагалл не понравится все вышеперечисленное, а также факт существования незарегистрированного анимага в принципе.
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-05-10 12:35:50)
Поделиться3052015-05-10 13:06:37
Профессору МакГонагалл не понравится все вышеперечисленное, а также факт существования незарегистрированного анимага в принципе.
собственно это и зависит от временных рамок. Но для этого вы точно должны знать, что такой маг не зарегистрировал свой анимагический навык. Или, поскольку вы являетесь профессором трансфигурации и наверняка интересуетесь трансфигурацией более высшего уровня, нежели школьная программа, не исключаю тот факт, что список этот вы действительно периодически просматриваете.
Предлагаю вам начать вдвоем, а я присоединюсь, когда беседа уже завяжется. Чтобы мне было, что подслушивать собственно.
Переговорим с мистером Дамблдором.
Поделиться3062015-05-10 17:45:55
Camille Leroi, а вы могли чисто теоретически нагрянуть с проверкой на отдел, где я работаю, по заданию начальства?
Поделиться3072015-05-10 17:49:35
Lucius Malfoy, Если у начальства будут основания проверить ваш отдел и если начальство даст такое задание, то вполне. Только для этого должно быть весомое основание, раз за дело берутся авроры, а не другие отделы по обеспечению правопорядка. Что-то в деятельности вашего отдела дает основание подозревать в нарушении уголовного кодекса?
Поделиться3082015-05-13 23:25:13
Camille Leroi, думаю, в целом мой отдел безукоризнен. Но
Предположим, сойдутся два фактора. Например, Люциус уже на подозрении у авроров. А второй фактор:
В департамент магического транспорта был доставлен какой-нибудь госзаказ по коврам-самолетам, которые должны обладать какими-то защитными технологиями, которые будут помогать отражать атаки темного волшебства и не будут видны магглам. С критерием "невидимость для магглов" все хорошо. А то, насколько соблюдены технологии защиты от темных заклинаний, после апробации нескольких ковров и одного нападения пожирателей именно на этот вид транспорта, под вопросом. (одного, потому что несколько - это было бы уже слишком палевно). Соответственно, аврорат заинтересуется тем, не положили ли лапу пожиратели на устранение этой технологии и не сам ли начальник департамента за это в ответе.
Сыграет еще один фактор в развитии действия. Так как Малфой уверен в том, что он защищен со всех сторон, он может у себя хранить что-нибудь в том числе палевное\запрещенное\итд, а соответственно, если проверка нагрянет незаметно, то под опасностью окажутся не только бракованые ковры.
Поделиться3092015-05-14 06:34:24
Lucius Malfoy, свяжитесь с Нарциссой)
Поделиться3102015-05-14 08:28:19
Lucius Malfoy, ок. У меня только 2 вопроса: Кто создает тему? С кого первый пост?
Поделиться3112015-05-17 23:46:05
Walburga Black, уже)
Camille Leroi, я.
Поделиться3122015-05-19 21:49:11
пока не знаю точно, что именно хочу отыграть, поэтому просто ищу желающих и обещаю пытаться генерировать идеи ))
в честь сверхгадкой погоды согласна даже на что-то домашнее, дружественное и спокойное, то бишь не ассоциирующееся у большинства с Беллатрикс ))
p.s. сверхбыстрой игры не обещаю, ибо диплом и т.д.
Поделиться3132015-05-20 00:05:40
Bellatrix Black, если есть идеи, я с интересом поддержу))
Поделиться3142015-05-22 16:45:42
Lord Voldemort
Возможно, знакомство и/или принятие Беллатрикс в Организацию? Не знаю, это два отдельных события или на великого позволялось посмотреть только в день получения метки))
Может быть попытки Беллы выспросить серьезное "не девчачье" задание. А то право слово, неясно, с чего хихикающую нервную женщину так близко подпускали к трону.
И, помнится, вы на предыдущей странице писали про разбор полетов. Может попробуем собрать пожирательский утренник?)
Или можем передвинуться во времена мальчика-который-нам-мешал. Так сказать возвращение Лейстренджей в строй сразу после Азкабана. обещаю не комментировать ваш обновленный нос, честно-честно
Поделиться3152015-05-22 17:04:35
Bellatrix Black, не следует ли нам что-то начать либо запланировать между собой? ) Возможно, какую-то размолвку? Или наоборот?
Поделиться3162015-05-22 17:11:01
Bellatrix Black, судя по моим взаимоотношениям с вашей тетей, подозреваю, что мы могли быть знакомы задолго до посвящения) Сейчас в подробностях напишу в ЛС
Поделиться3172015-05-26 19:06:11
Antonin Dolohov
В заявке вы обещали обучить чему-нибудь очень плохому. Думаю, когда Беллатрикс только-только приняли в организацию, она за возможность отточить нужные навыки хваталась более чем охотно. карпатская ментальная магия?
Или сразу к военным действиям перейдем? К слову, нам, наверное, надо прояснить отношения. Я склонна полагать, что Белла положению Долохова может и завидует, но все же пакостить не станет. Либо она сознает, насколько Антонин полезен милорду и пытается стать лучше него, либо уже считает себя таковой и пытается это продемонстрировать на деле.
Lord Voldemort
Думаю, мнение тетушки о возможных обстоятельствах нашего с вами знакомства следует уточнить в любом случае. Хотя бы как факт биографии. и мне просто интересно, что там за сложности у Темнейшего с Блэками хд
Поделиться3182015-05-27 10:25:00
Думаю, мнение тетушки о возможных обстоятельствах нашего с вами знакомства следует уточнить в любом случае. Хотя бы как факт биографии. и мне просто интересно, что там за сложности у Темнейшего с Блэками
Круциатусозависимые - вот в чем сложность. Ну да опустим сей момент)))
Я вскоре создам нам отыгрыш.
Поделиться3192015-05-27 13:43:09
Bellatrix Black, пожалуйте, племянница, на встречу.
Поделиться3202015-05-27 20:37:20
Bellatrix Black, а если я предложу вам бросить эту рафинированную ментальную магию и поучиться убивать? ) Кроме того, я могу потренировать вас в окклюменции: какая разница, чем воздействовать на сознание, легилименцией или моими скромными гуцульскими способами? )
И я, безусловно, согласен на честное соперничество. Чрезвычайно интересно выращивать себе достойного соперника, не так ли )
Поделиться3212015-05-28 07:56:51
Antonin Dolohov
Убивать так убивать. Компенсируем недочеты школьной программы)
Поделиться3222015-05-28 20:05:05
Bellatrix Black, мне следует считать это предложением стартовать эпизод? )
Поделиться3232015-05-28 23:31:35
Antonin Dolohov
да
Поделиться3242015-05-29 17:22:35
Я открою собрание тех, кто может и хочет поиграть
Поделиться3252015-05-29 17:30:12
Я сюда же) не хватает мне массового квеста
Поделиться3262015-05-29 17:32:53
а чо, все пошли - и я пошол
Поделиться3272015-05-29 18:04:04
Я тоже записываюсь. И ща мы попробуем сообразить квест, в который бы вписались все, пожелания принимаются ))
Поделиться3282015-05-29 19:12:09
Это понятно, но, в общем-то, я тож тут
Поделиться3292015-06-01 10:07:56
Rita Skeeter, Aberforth Dumbledore, Alice Longbottom, собственно, идея.
Аврорат ведет расследование по делу о контрабанде ТИ, причем контрабандисты предположительно связаны с ПС. Поскольку Аберфорт знаком с темной стороной силы, его привлекают к следственным действиям в обстановке строгой секретности, потому что нам надо и Аберфорта не спалить, и преступников не спугнуть. И вот пока мы заняты этой работой, на горизонте появляется жук.
Конкретику сообразим, если вас сюжет устраивает в общих чертах.
Поделиться3302015-06-01 10:32:03
Alastor Moody, в общих чертах вполне себе, хотя пока не очень представляю себе, в чом коллизия. но думаю она станет понятнее по мере достраивания конкретики.