Активно ищем - активно играем. Если никто не находится, обращаемся к администрации))
Поиск партнера vol.2
Сообщений 271 страница 300 из 728
Поделиться2712015-04-17 18:56:15
Мы хотим больше, больше Нотта!
Поделиться2722015-04-17 19:01:56
Camille Leroi, я вам заранее предлагаю на будущее )) Щас зверски загружен, пока не добью эпизод-другой, но можно в целом обсудить, чего вы хотели бы.
Я бы устроил очередную боевку аврорат-ПС.
Walburga Black, давайте сначала дадим человеку договорить с заказчиком и подать анкету ))
Поделиться2732015-04-17 19:12:38
Alastor Moody
В данный момент я практически всеяден, так как надо влиться в игру.
Но возможно отыграть палево, о котором мы с вами говорили в выяснении отношений. Это послужило бы точкой опоры и для других отыгрышей (хотя-бы буду знать, когда могу об углы когти драть на законных основаниях). Так что ситуация авроры/ПС была-бы весьма кстати.
Поделиться2742015-04-22 23:03:03
Если у кого-либо имелись отыгрыши с предыдущими Беллами и их хочется закончить/переиграть - дайте мне знать)
Также я бы отыграла что-то вроде инициации новоиспеченного пожирателя смерти... Боги, ну и загнула. Речь о сущем пустяке - первом убийстве мисс Блэк. Мне кажется, было бы мило, если бы кто-то из старших товарищей проконтролировал, кхм, успехи Беллы. В общем, добрая, жизнеутверждающая история о гибели какого-нибудь магла/сквиба/полукровного.
открыта для других идей/пожеланий/приказов.
скоростных отыгрышей обещать не могу, честно признаюсь.
Поделиться2752015-04-22 23:23:01
Может, к этой женщине просто стать суровей? - вот этот хотелось бы закончить )) Была договоренность, что я слечу с катушек и шарахну Беллу Круциатусом, и это даже упоминалось в последующих отыгрышах.
Кроме того, в обозримом будущем есть планы на масштабную драку. Вы в доле?
Поделиться2762015-04-23 00:17:25
Может, к этой женщине просто стать суровей? - вот этот хотелось бы закончить Была договоренность, что я слечу с катушек и шарахну Беллу Круциатусом, и это даже упоминалось в последующих отыгрышах.
Хорошо, я внимательно прочитаю и напишу ))
Кроме того, в обозримом будущем есть планы на масштабную драку. Вы в доле?
Разумеется. С кем, когда и чьими похоронами закончится?)
Поделиться2772015-04-23 09:47:32
С кем, когда и чьими похоронами закончится?)
Пожиратели vs аврорат )) Даже не знаю, можно похоронить младшего Розье, если он захочет ))
Поделиться2782015-04-26 00:34:09
Собственно, я вот о чем думаю. Раз уж у нас собралась такая теплая и приятная пожирательская компания, не устроить ли нам какое-нибудь совещание, разбор полетов, планирование операций или что-нибудь в том же ключе? Точнее можно решить, когда будем знать состав участников: либо это что-то из ранних встреч Вальпургиевых, либо из более или менее современного.
Если есть мысли насчет чего-нибудь еще интересного и массового, сообщайте тоже. Начать предлагаю после первых майских.
Отредактировано Lord Voldemort (2015-04-26 00:34:40)
Поделиться2792015-04-29 19:31:13
Итак. Раз в год мы с Томом решаем, что нам скучно месицца вдвоем, и приглашаем в нашу частную драку всех желающих.
Когда: сентябрь 1981 года.
Где: дом Доркас Медоуз. Для разнообразия - не в Лондоне.
Что: одним далеко не прекрасным сентябрьским вечером Доркас сообщает в аврорат о нападении на ее дом, мы прибываем и застаем там Пожирателей.
Это эпизод для подраться. Подраться, долго, со вкусом, с кровькишками. Говорить будет некогда, рефлексия - уместна, но второстепенна. Заранее заявлять о намерении получить какие-то ранения и находить исполнителя своим пожеланиям - приветствуется. Ничего не заявлять и играть как играется - приветствуется тоже.
В общем, господа авроры и господа Пожиратели, вы нам нужны ))
Дополнительно: я в таких вещах за спидпостинг (ну допустим по три дня на написание поста), ограничения по объему на посты в боевке в принципе не накладываются, так что можно писать лаконично. Но тут нужно мнение остальных заинтересованных ))
Бобро | Злишечко |
Alastor Moody | Lord Voldemort |
Поделиться2802015-04-29 19:36:04
Alastor Moody
Заранее заявлять о намерении получить какие-то ранения и находить исполнителя своим пожеланиям - приветствуется.
а если кто заранее заявит об этом, можно ему помочь в достижении цели?
Ну а что, я бы подписался. Как понимаю, вы не сию секунду планируете тему открывать.
Поделиться2812015-04-29 19:41:59
Camille Leroi, естественно! Мы за сотрудничество ))
Тему откроем, когда народ наберется. Записываю тебя тогда.
Поделиться2822015-04-29 19:46:09
Alastor Moody
слушай, шеф. А этот эпизод пойдет в общие события, или будет отыгрываться в альтернативке?)
Поделиться2832015-04-29 19:49:53
Camille Leroi, пойдет в общие, это не альтернатива.
Поделиться2842015-04-30 22:12:58
Lord Voldemort
Прошу вас также рассмотреть вариант с обсуждением времен, когда трава была зеленее, а молодежь - уважительнее ) Хотя я с удовольствием поговорю на любые темы.
И конечно, я готов сражаться за вас.
Поделиться2852015-05-03 20:17:52
Ищу с кем начать игру.
Поделиться2862015-05-03 23:16:10
Narcissa Black
как насчет семейных дрязг, связанных с уходом Андромеды из семьи или удачной помолвкой моей более сознательной сестрицы?
Или же можем подумать над чем-то более мрачным, связанным непосредственно с войной - если, конечно, есть желание.
Поделиться2872015-05-03 23:44:47
Bellatrix Black
Тоже хотела предложить тебе игру.
Давай для начала отыграем семейную драму про уход Андромеды, м?)
Поделиться2882015-05-04 01:05:44
Narcissa Black
хорошо) кто создаст тему и с кого первый пост?
Поделиться2892015-05-04 01:07:37
Bellatrix Black
Давай с меня тема, а с тебя первый пост?)
Поделиться2902015-05-04 01:16:06
Narcissa Black
чудесно) не люблю создавать темы хдд
Поделиться2912015-05-04 01:31:18
Bellatrix Black
Прекрасно, а вот и тема - When troubles come home.
Поделиться2922015-05-08 04:07:05
должен же кто-то начинать (ц)
короче предлагаю тут дообсудить в полном составе планы насчет тройственного эпизода в составе Леруа-Макгонагалл-КакойТоХмырьКоторыйБарменВКабаке.
исходные пункты (в меру моего скромного разумения):
- Леруа приходит к Хмырю посоветоваться насчет артефактов на предмет их сочетабельности с анимагической формой и, вероятно, попробовать потренироваться во взаимодействии с ними в анимагической же форме.
- никакого конкретного умысла, тем более злого, за этим не стоит. Леруа интересуют возможности анимагической формы и, вероятно, применение этих возможностейво имя всеобщего благаво исполнение служебного долга.
- за этим делом их каким-то образом застукивает Макгонагалл, которой, скорее всего, не нравится то, что она увидела/услышала.
- задача:поржатьсделать так, чтобы Макгонагалл не стала мешать Леруа и Хмырю, а в идеале подключилась к процессу (из научного интереса?тоже во имя всеобщего блага?) и, вероятно, помогла советами/расшарила опыт по анимагической части.
Хотелось бы понять:
- обоснуй и обстоятельства появления Макгонагалл;
- когда это всё происходит
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-05-08 04:08:58)
Поделиться2932015-05-08 22:39:05
Кого-нибудь куда-нибудь, лишь бы привыкнуть к персонажу, так что можно пока флеш
Поделиться2942015-05-08 23:21:59
- обоснуй и обстоятельства появления Макгонагалл;
Если дело происходит в Кабаньей голове, то я могла там появиться, потому что... Я была в Хогсмиде, зашла в Три метлы и краем уха услышала, что кто-то из студентов хочет пойти в Кабанью голову и прикупить пару бутылок огневиски. И потом я пошла ловить с поличным. Студентов там не оказалось, зато оказались вы. Я могла зайти тихо и услышать обрывок разговора. Далее импровизируем.
Время на ваш выбор.
Поделиться2952015-05-09 00:33:23
Alice Longbottom, не знаю насчет флэшей, но могу предложить тебе вписаться в Каждый в чем-то виноват, Ограбление по-министерски и в неначатую драчку ))
Поделиться2962015-05-09 00:42:05
Леруа-Макгонагалл-КакойТоХмырьКоторыйБарменВКабаке.
Главное чтоб ваших мышей больше не было, сэр) хД
Если дело происходит в Кабаньей голове, то я могла там появиться, потому что... Я была в Хогсмиде, зашла в Три метлы и краем уха услышала, что кто-то из студентов хочет пойти в Кабанью голову и прикупить пару бутылок огневиски. И потом я пошла ловить с поличным. Студентов там не оказалось, зато оказались вы. Я могла зайти тихо и услышать обрывок разговора. Далее импровизируем.
Время на ваш выбор.
Ну, вряд ли бы мы стали об этом напрямую говорить. Тем более, если в баре есть народ.
Но если вечером вы действительно незаметно появились в кабаньей голове, то и правда имеете все шансы услышать часть разговора и попытаться наставить на путь истинный. А мы, в свою очередь, постараемся убедить вас, что все наши действия исключительно ради общественного блага.
Поделиться2972015-05-09 06:44:11
Главное чтоб ваших мышей больше не было
чо сразу? вон профессор их еще не пробовала, а ей может интересно
Студентов там не оказалось, зато оказались вы.
Ну, вряд ли бы мы стали об этом напрямую говорить. Тем более, если в баре есть народ.
ну вот да, в принципе народу в баре может не быть вообще.
т.е. у Минервы может возникнуть закономерное подозрение, что если студентов не видно в баре, это не значит, что их нет в других помещениях.
а мы можем в это время мирно общаться, например, наверху.
так нащот времени. по ходу ты, Камиль, у нас тут самый юный оказался, такшто тебе и решать, на каком этапе своего становления ты бы хотел заняться артефактами в сочетании с анимагией. ну и вообще это зависит от того, в каком примерно возрасте ты планируешь расчехлиться как анимаг.
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2015-05-09 06:44:53)
Поделиться2982015-05-09 08:06:57
чо сразу? вон профессор их еще не пробовала, а ей может интересно
Мистер Дамблдор, а в знаете в кого, или во что может вам превратить профессор МакГонагалл, если вы ей такую мышку решите подсунуть? В лучшем случае в бутылку огневиски)
ну вот да, в принципе народу в баре может не быть вообще.
т.е. у Минервы может возникнуть закономерное подозрение, что если студентов не видно в баре, это не значит, что их нет в других помещениях.
А у вас на других помещениях не наложена охрана? Ведь уже несанкционированное проникновение было.
так нащот времени. по ходу ты, Камиль, у нас тут самый юный оказался, такшто тебе и решать, на каком этапе своего становления ты бы хотел заняться артефактами в сочетании с анимагией. ну и вообще это зависит от того, в каком примерно возрасте ты планируешь расчехлиться как анимаг.
первая половина 1981 года. Думаю в это время можно заявить о себе и третьему свидетелю.
Поделиться2992015-05-09 20:57:01
Alastor Moody, в драчку Сеня запиши, раз пост в три дня, а не три поста в день) Из остальных двух - запиши, где я нужна, протрезвею и просплюсь - разберусь)
Поделиться3002015-05-09 22:44:59
Alice Longbottom, я тебя везде запишу, и в Ограбление по-министерски будет твой ход ))