Marlene McKinnon, Lily Evans,
Значится, девочки - к восьми на Таганской
Marauders: Pumpkin juice! |
Hic sunt leones - Minerva McGonagall Педсовет - Alice Longbottom Уроки этикета - Remus J. Lupin |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Организация » Как здорово, что все мы здесь...
Marlene McKinnon, Lily Evans,
Значится, девочки - к восьми на Таганской
Веселая мне пятница предстоит
Таганская кольцевая? Таганская радиальная? Улица?
Lily Evans,
Да, я признаю себя форменным идиотом)
Таганская - радиальная. Вообще, откуда я взяла цифру "8" как и Добрынинскую - знать не знаю. Можно ведь и в 9, наверное.
Я понимаю, что 9- это "хрен редьки не слаще", но получше, возможно)
Bellatrix Black, давайте в 9) Можно на радиальной, можно на улице у театра, чтоб вам с дедом в метро лишний раз не бегать.
У театра - это потому что он там лучший ориентир.
А про Добрынинскую не огорчайтесь. Я там работаю. Вы просто спутали наверное)
Отредактировано Lily Evans (2014-09-30 17:02:07)
Lily Evans, так нам ж все равно в метро дальше экспедироваться -)
Но, с другой стороны, мы можем до театра и догулять...) Короче, у театра, порешили. Если Марлин тут отпишется, мы ее можем приголубить уже в метро.
Да у меня мозг плохо работает, вы правы) Действительно - "все смешалось в доме Облонских") Простите меня.
Всем дня!)
Ранним субботникам посвящается: учитывайте, что 4го октября будет праздноваться Курбан Байрам (если я правильно написал, но суть - мусульманский праздник) и в метро всех предупреждают о возможных столпотворениях.
Ну вы наверное это и так знаете, но я на всякий случай напоминаю Вдруг кому это пригодится)
4го октября будет праздноваться Курбан Байрам
У дедушки похоже карма такая - моё последнее посещение Москвы пришлось на день ВДВ. ))) Хотя всё было довольно тихо, мирно, и люди в фонтанах не попадались. )
Albus Dumbledore, может быть, вы не те фонтаны проверяли?)
Но вообще, самое столпотворение на этот раз должно быть на Проспекте Мира, где никого из вас по идее быть не должно ))
Ранним субботникам посвящается: учитывайте, что 4го октября будет праздноваться Курбан Байрам (если я правильно написал, но суть - мусульманский праздник) и в метро всех предупреждают о возможных столпотворениях.
Я всегда думала, что праздники в субботу - удел иудеев. Я что-то пропустила в этой жизни.
По теме - в 6 утра утренние намазы вряд ли совершаются, а потом разберемся. Думаю, в 9 тоже это далеко от сути Мне хочется в это верить)
Я всегда думала, что праздники в субботу - удел иудеев. Я что-то пропустила в этой жизни.
ничего в этом деле не смыслю, всего лишь читаю объявления в метро)))
Bellatrix Black, утренние намазы, в общем-то, иногда совершаются и раньше, как я понимаю, в зависимости от времени восхода солнца )) А суббота - не суббота, неважно, рулит лунный календарь.
Но ваще да, основное место для намазов - проспект Мира, Таганка по идее в безопасности ))
Alastor Moody, Лунный календарь - время восхода солнца...нелегко быть мусульманином, короче.
Но раз нас не зацепит, то и хорошо)
PS. Мне снился сегодня укуренный сон, как я опаздываю встречать дедушку
Bellatrix Black, теперь в случае чего я точно буду стоять на перроне и есть лимонные дольки - даже если опоздаете, не промахнётесь. )) Теперь у меня есть годовой запас этих самых долек. Так что я могу! ))
Bellatrix Black, Марлин замечательно воспринимает идею про 9, но встречаться все-таки советую в метро, потому что если кто-то все же припозднится, то судя по тому, что я слышу про температуру в Москве, в метро ждать будет теплее)))
А до этого вы с дедушкой где сидеть будете?) в общем, в любом случае обмен телефонами в личке нам не помешает
Albus Dumbledore, да в любом случае мы узнаемся, увидите странно одетую даму - ю а велком
Marlene McKinnon, до этого с дедушкой мы будем сидеть или гулять пока сами не знаем где -) Где найдем, наверное, или куда дойдем пока не промерзнем до костей)
Не, ну а телефон, хотьпрямщас. Вам и дедушке - на всякий пожарный, ловите. Если что смсайте, звоните)
А вообще, с Лили мы можем встретиться у театра, а вас захватить в метро?
Небольшой офф. Я себе нашу встречу с дедушкой представляю как-то так ))
Тем временем мы все молодцы, мы почти обо всем договорились) И даже незаметно у нас получилось 3 координатора встречи на разных ее этапах
Bellatrix Black, ну а зачем тогда всем встречаться в разных местах. Давайте уж все в одном. Лично я предполагаю, что узнаю дедушку. Хотя кто знает, что могли сотворить с человеком 3 недели.
Отредактировано Lily Evans (2014-10-02 10:45:09)
Хотя кто знает, что могли сотворить с человеком 3 недели.
Всё в порядке, волосы не выпали и глаза не покраснели, так что замаскироваться под Тома мне не удастся. )))
Так, а окончательное место встречи остается прежним? Кто-нибудь бронировал или еще нет?
А то вы такие няшки, еще и с самого утра встретитесь, эх)
Прочитал флуд, вопрос снялся..)
Лишь бы до завтрашнего дня места еще ждали нас)
Раз уж вы все здесь толпитесь в предвкушении - пойдите-ка, пожалуйста, проголосуйте на рпг-топе.
Lily Evans, хорошо, давайте тогда в метро, там теплее)
так что замаскироваться под Тома мне не удастся. )))
а я так надеялась...)
Sirius Black, Аристократы приходят последними, да, дорогой?))
Bellatrix Black, ..и последним приду не я хд ну да ладно, предпоследние тоже в счет))
Итак, подводя итог. При условии, что в 9 часов мы с Таганской выдвигаемся к Аластору с Мамонтом, на сколько часов бронировать столик? 3? 4?
Lily Evans, вроде договорились, что от меня выдвигаемся в 2. Тогда будем на месте к 3.
Alastor Moody, да? Я видимо в танке была) На 3, так на 3)
Итак... плохие и хорошие новости)
Плохие новости: место, куда мы собирались изначально, завтра не готово нас принять) Не судьба мне прям с ним)
Хорошие новости: по образу и подобию подобрала нам другое место. Тоже в центре, тоже пиццерия, тоже с большим меню. Хорошее местечко, была там несколько раз. Pronto Pizza да, адский розовый сайт. Ресторан, который на Третьяковской/Новокузнецкой. Климентовский переулок, дом 10, строение 2.
Коротко для тех, кто будет добираться отдельно:
От метро Третьяковская: выходим к Макдональдсу, переходим на его сторону дороги и идем направо. Метров 50-70. Смотрим на вывески.
От метро Новокузнецкая: выходим на улицу и сразу топаем прямо к Пятницкой улице (большая, шумная, людная). По Пятницкой улице идем налево, доходим до светофора и на нем идем направо (!). Не прямо, а именно направо. Таким образом попадаем на Клементовский переулок. Идем по нему прямо метров 100. Смотрим вывески.
Столик заказан на 15:00 на 8 человек на имя Наталья. Если кто-то сомневается в своих топографических способностях, могу в ЛС скинуть номер, чтоб по нему пытаться ориентировать.
Если кому-то принципиально не нравится заведение, лучше сказать заранее ))
Отредактировано Lily Evans (2014-10-03 18:29:47)
Lily Evans, ура, спасибо! ))
Против места ничего не имею ))
Ну... как говорится, первый пошёл. ) Жаль, нет на нашем вокзале платформы 9 3/4...
Lily Evans, Эванс, ты чудо) спасибо за бронь и подробный инструктаж хд
Вы здесь » Marauders: Pumpkin juice! » Организация » Как здорово, что все мы здесь...