Emmeline Vance, возьмем, а как же ))
Новые квесты! Налетаем, разбираем, записываемся
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322015-04-11 18:34:10
Дети мои! Сегодня Тыквобог предлагает вам новые квесты. Вернее, два новых - и один старый, который так и не был запущен, но может быть, пришел его час.
№1
1978 год
В Министерство поступила информация о том, что Тот-кого-нельзя называть пытается привлечь на свою сторону великанов. Это стало неожиданным ударом, ведь до этого момента великаны считались существами, договориться с которыми не проще, чем с троллями. На срочном совещании Департамента охраны правопорядка решено выслать оперативную группу, которая смогла бы предупредить или пресечь эти переговоры, а в случае неудачи – не допустить, чтобы племя выступило в войне. Любыми доступными способами. Правда, с людьми иногда бывает договориться куда труднее. Особенно, если это Пожиратели Смерти, которые видят цель и не видять препятствий.
Требуются Пожиратели.
Camille Leroi, Etienne Gillaume, Gawain Robards, Sebastian Savage, Bellatrix Black
№2
укомплектован, начат1978 год
Авроры прибывают в "Кабанью голову", чтобы задержать торговца темномагическими артефактами и ингредиентами для зелий. Установить покупателя не удается, поэтому до выяснения обстоятельств задержаны все, кто находился в это время в заведении...
Требуются авроры и абсолютно все желающие. Персональное приглашение направляется господину Аберфорту ))
Aberforth Dumbledore, Etienne Gillaume, Catriona McCormack, Gawain Robards, Antonin Dolohov, Richard Nott
№3
укомплектован, начат1 августа 1981 года
В то время, как основные силы аврората и хит-визардов разбираются с последствиями внезапного нападения на аврорском выпускном, небольшой отряд Пожирателей по приказу Темного Лорда пытается проникнуть в Отдел Тайн и похитить одну очень нужную разработку...
Требуются Пожиратели.
Camille Leroi, Etienne Gillaume, Gawain Robards, Antonin Dolohov, Sophie Proudfoot
Поделиться332015-04-11 18:38:10
А что за очень нужная разработка?)
Поделиться342015-04-11 18:38:53
Запишите пожалуйста в 3 и 1 квест.)
Отредактировано Camille Leroi (2015-04-11 18:46:49)
Поделиться352015-04-11 18:45:17
Augustus Rookwood, обсуждается с Томом )) Конкретика - ближе к делу ))
Camille Leroi, в смысле, в первый и третий? ))
Поделиться362015-04-11 18:47:45
Alastor Moody
В смысле да. ) когда набирал с мобильника.
Поделиться372015-04-11 18:48:34
Alastor Moody
Ну мне бы могли сказать)
Поделиться382015-04-11 18:50:42
Augustus Rookwood, а можно мы все-таки сначала договорим с Томом о том, что он хочет получить? )) Решать ему.
Если у вас есть идеи, что бы это могло быть, приму их в дар ))
Поделиться392015-04-11 18:50:57
обсуждается с Томом
А что за очень нужная разработка?)
Вот и мне теперь интересно. Что это за разработка, что авроров и хит-визардов подняли? (просто, как я понимаю, в отделах ММ работают далеко не немощные и интеллектуально обездоленные маги)
Она нужна непосредственно ТЛ? Или по определение имеет существенную значимость для магического мира?
Поделиться402015-04-11 18:54:40
Alastor Moody
Хех, простите, я вас не понял. Я думал, что детали уже продуманы, раз предлагается квест.) я не понял, что вы в процессе. Подумал, что вы меня к нему за ответом послали)
Поделиться412015-04-11 18:55:47
Что это за разработка, что авроров и хит-визардов подняли?
Авроров и хитов подняли по факту проникновения в министерство Пожирателей Смерти. Правоохранительные органы не могут выбирать, реагировать им или нет, исходя из соображений "потерпевший сам может отбиться" ))
Она нужна непосредственно ТЛ? Или по определение имеет существенную значимость для магического мира?
В третий раз. Нам нужно договориться о специфике вещи с ТЛ. С вашего позволения сначала мы закончим с ним.
Поделиться422015-04-11 18:57:52
Я думал, что детали уже продуманы, раз предлагается квест.)
Ну, идею он одобрил. Пока участники запишутся, мы как раз закончим ))
Поделиться432015-04-11 19:04:33
Авроров и хитов подняли по факту проникновения в министерство Пожирателей Смерти.
Логично. Если предположить систему: проникновение - тревога - направление вооруженных сил (в даном случае: авроров и хит-визардов). Если речь идет не о паре ПС решивших проявить себя (и поэтому бросившихся бездумно выполнять приказ ТЛ), а о спланированной и организованном действии.
В первом случае работники сами бы справились и уже вызвали бы авроров по факту, для составления протокола. Во втором случае, задействование авроров действительно необходимо (это мое субъективное мнение, разумеется. В конце-концов, авроры и хит-визарды тоже должны свою зарплату отрабатывать. Которая, наверняка не самая низкая)
Не по теме: есть пара вопросов по поводу отдела хит=визардов. Лучше задать в теме вопросом или по ЛС?
В третий раз. Нам нужно договориться о специфике вещи с ТЛ. С вашего позволения сначала мы закончим с ним.
Как скажете.
Отредактировано Camille Leroi (2015-04-11 19:07:44)
Поделиться442015-04-11 19:14:44
Логично. Если предположить систему: проникновение - тревога - направление вооруженных сил (в даном случае: авроров и хит-визардов). Если речь идет не о паре ПС решивших проявить себя (и поэтому бросившихся бездумно выполнять приказ ТЛ), а о спланированной и организованном действии.
Это спланированная акция, конечно. Тем более, что у Тома есть люди, познания которых помогут упростить проникновение в ОТ ))
Вообще я предполагаю, что тревога должна подниматься автоматически.
Не по теме: есть пара вопросов по поводу отдела хит=визардов. Лучше задать в теме вопросом или по ЛС?
Лучше в теме: Тонкости магического мира. Живое обсуждение.. Ваш коллега заинтересованное лицо, пусть у него тоже будет возможность поучаствовать в обсуждении.
Поделиться452015-04-11 19:22:54
Это спланированная акция, конечно. Тем более, что у Тома есть люди, познания которых помогут упростить проникновение в ОТ
К примеру, мистер Руквуд)
А спрашиваю я об этом, чтобы уточнить, какого рода будет действие: боевая сцена проникновения и задержания (с тем или иным успехом). Или чисто допрос и бумажные формальности.
Вообще я предполагаю, что тревога должна подниматься автоматически.
Но если есть заинтересованные лица, и эти лица работают в ММ, в том числе и в отделе тайн, то осмелюсь предположить, что автоматическая тревога могла и не сработать. Есть шанс, что ПС, в таком случае, могли первую ступень системы безопасности обойти.
Но это просто мой интерес, поэтому мозг дальше выносить не буду))
Поделиться462015-04-11 19:31:30
какого рода будет действие: боевая сцена проникновения и задержания (с тем или иным успехом).
А, все, понял )) Боевая сцена. Но далеко не факт, что проникших удастся задержать, особенно тех, кто по канону будет пойман позже или на каком-то другом преступлении (если они запишутся).
Но это просто мой интерес, поэтому мозг дальше выносить не буду))
Выносите, что же )) Но давайте не здесь, тема все-таки не для того. Вот это уже можно и в личке.
Поделиться472015-04-11 20:06:08
Авроры прибывают в "Кабанью голову", чтобы задержать торговца темномагическими артефактами и ингредиентами для зелий.
опять 25
поэтому до выяснения обстоятельств задержаны все, кто находился в это время в заведении...
аврорат растет над собой. аплодисменты
Персональное приглашение направляется господину Аберфорту
ну а куда он с подводной лодки денется.
Поделиться482015-04-11 20:41:57
Мэрде, хочу во все три. Пожалуй, посижу в стороне и посмотрю, но пока первые два привлекают больше всего.
Поделиться492015-04-11 20:54:39
Etienne Gillaume, вы так говорите, как будто не больше двух в одни руки )) Я вас пока во все запишу, не факт же, то они одновременно взлетят ))
Поделиться502015-04-11 21:27:04
а запишите меня в квест, доступный простым смертным
Аберфорт как раз обещал скидочку %)
Поделиться512015-04-11 21:41:30
Catriona McCormack, мы на вас рассчитывали ))
Поделиться522015-04-13 09:51:14
И меня тоже надо записать) Только у меня примерно те же проблемы выбора, что и у Этьена) Можно мне везде отметиться, а потом уже разбираться, насколько я там нужен?)
Поделиться532015-04-13 09:58:20
Gawain Robards, можно, посчитано ))
Поделиться542015-04-13 21:01:18
Запишите меня, пожалуйста, в квесты №2 и №3 )
Поделиться552015-04-13 21:03:15
Antonin Dolohov
Записано. Приятного аппетита
Поделиться562015-04-13 21:20:40
Ну в общем-то, квест №2 можно начинать. Два аврора, три задержанных - вроде достаточно.
Господа авроры, вы в деле?
Поделиться572015-04-13 21:23:34
Меня как аврора-стажера впишитепожалуйста куда-нить, но в очереди постов последней
Играть хочу, но хвостов море)
Поделиться582015-04-13 21:26:18
Sophie Proudfoot, давай в №3, ты тогда уже не стажер. И на этом авроров туда хватит ))
Поделиться592015-04-13 21:27:57
Alastor Moody
Принято, шеф)))
Поделиться602015-04-14 09:33:49
А запишите в первый что ли)