*я щас расплачусь*
Aberforth Dumbledore,
*обнимашки*
Благодарности
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612015-05-28 18:48:32
Поделиться622015-06-16 21:51:16
Alice Longbottom, вы наверно знаете, но мне кажется, вы должны услышать это от меня: вы крутая)))
Основание: Что почем
Поделиться632015-06-23 14:51:25
Camille Leroi, Richard Nott, Antonin Dolohov, Alice Longbottom, Благодарю за активное участие и завершение квеста Ограбление по-министерски. Да здравствуют динамичные эпизоды!
Поделиться642015-06-24 20:14:21
Sophie Proudfoot [x], Благодарю Софи (Алекто), за чудесную графику и шикарный дизайн)
Так же благодарю Абефорта, за интересный и увлекательный отыгрыш: "Неудачное стечение обстоятельств", и Риту Скиттер за славное и незабываемое путешествие в Каир в эпизоде: "Новое знакомство со старыми знакомыми")
Поделиться652015-06-29 22:10:13
Шеф, спасибо тебе за фразу "Нет, я не солнечный зайчик", у меня таки поднялось настроение)
Поделиться662015-07-09 19:48:30
Здесь я выражаю благодарность Минерве, которая совершенно великолепна ))
И Тыквобогу за то, что услышал мои молитвы ))
Поделиться672015-07-22 01:20:04
Я вам пишу, чего же боле. И так далее.
В общем, возвращаюсь я как-то на тыкву и смотрю, что меня уже удалили. «Ни чего себе!» - думаю я – «Оперативно же вы от меня избавились». А ведь я даже попрощаться с вами, дорогие мои по-человечески не успел.
И так, начнем пожалуй.
Спасибо Абефорту за классные отыгрыши и отлично проведенное игровое время. Хрошей тебе игры и удачи по всем.
Спасибо Эбигейл за игру. Мне очень жаль, мисс Морган, что я не нашел возможности остаться подольше на этом форуме, чтобы как минимум привести наш эпизод к логическому завершению.
Спасибо прелестной Рите, если она вновь решит зайти на форум до того как глав. Админу Муди в очередной раз подвергнет мой пост своей ахренитительной цензуре. Дорогая моя Рита, играть с тобой было очень приятно. Надеюсь еще пересечемся еще в интернет пространстве.
Мадам Блэк, вам спасибо за прекрасно проведенное время во флуде и чудесные аватарки)
Спасибо Сириусу, милому мохнатышу за эпизод. Бог даст, пересечемся еще на просторах интернета и завершим его когда-нибудь.
Спасибо Люциусу за игру, жаль что он удалился до того как я успел выразить свою признательность.
И огромное спасибо очаровательной Алекто за ее золотые руки и шикарную графику. И запомни, ты не нытик и нехер тут наговаривать на себя. Как-бы то ни было, пусть твои дела скоро разрешаться самым благополучным образом и поводов для недовольств, просто не останется.
Так же благодарю Навечно Блэк, мистера Руквуда и мисс Эванс за проведенное время во флуде, а так же мистера Нотта за квест.
_______
Ну а теперь я хотел-бы перейти к особым благодарностям для тех людей, которые мне дали очередной повод гордиться собой. Это как же я, казалось бы, бесконфликтный человек мог такие скандалы во флуде разжигать и всех членов АМС достать. Ну, по крайней мере двоих-то точно.
Для начала хочу передать привет и пожелать всего наилучшего нашей безупречной королеве, Кассандре-Алисе. Надеюсь, в компании с мистером Снэйпом и мистером Муди вы найдете ту самую плодотворную игру, которая соответствует вашему наивысочайшему уровню.
Вторую благодарность я хочу выразить мистеру Муди (Долохову). Шеф, я ведь не ошибся? хД Признаюсь честно, не сразу вас раскусил, ибо игрок вы и правда шикарный. Только к чему все это было? Как бы-то ни было, удачи тебе с админством и игроками, которые не будут подъ*бывать и закроют глаза на то, на что отказался закрывать глаза я.
Ну и так же хочу выразить очередную особую благодарность мистеру Снэйпу и великом и ужасному Темному Лорду. Скажите, вы правда думали, что шифруясь, вы могли долго вводить кого-то в заблуждение? Не советую вас считать людей вокруг идиотами, они этого не любят и явно не оценят.
Ну вот собственно и все. Удачи вам, дорогие форумчане. Хорошей игры и отличного настроения.
Ах да, возможно кто-то скажет, что после всего этого я на «Тыкву» вообще никогда не вернусь. Но скажу вам по секрету. Даже если бы я захотел, а у меня такого желания увы нет и вряд ли возникнет в ближайшее время, не смог бы. Дело в том, что великие и могучие админ и модератор, не будем называть их имена, мне весьма ясно дали понять, что даже если я откажусь от роли, то новую роль взять не смогу и это наказание за мое аморальное поведение на форуме, разжигании агрессии и конфликтов, опять же, по словам великолепного трио. Ну, может кто-то с ними и согласиться, честно слово, вам решать. Но ведь, если помните, я предлагал поставить меня в бан. И так все было бы проще и логичнее. Но нет же, праведный гнев АМС сильнее и выше этого, поэтому мы не будем поступать рационально, а будем изощряться как можем. При этом забывая, что гостевая книга в общем доступе и написать в нее может кто угодно и что угодно. Впрочем, не исключено, что вас такой вариант устраивает.
В общем, всем удачи. Возможно пересечемся еще.
С уважением,
аврор Леруа.
Поделиться682015-07-22 05:46:21
Спасибо, Камиль )) Я рад слышать, что у тебя были на форуме хорошие соигроки, ну и обновить парк приписываемых мне ролей всегда приятно.
В остальном твой текст достаточно говорит о твоей неконфликтности и манере общения, чтобы я решился возражать. Иди с миром ))
Поделиться692015-07-30 21:20:40
Здесь я опять снова благодарю Минерву вообще я могу делать это бесконечно за то, что она абсолютно потрясающая Минерва. Дальше мне довольно сложно что-то добавить, не переходя на поперсонажные объяснения, но это очень круто, когда соигрок с ходу берет и попадает во все неозвученные представления о том, что и как хотелось бы играть.
Вы, короче, прекрасны ))
Поделиться702015-08-02 00:14:44
Я пришла сюда поблагодарить прекрасную Беллатрикс за то, что, во-первых, не начала в меня кидаться круциатусами и тухлыми помидорами, когда я к ней пришла со своими странными идеями, а во-вторых, за динамичный и нервно-эмоциональный отыгрыш. То, что мы отыграли все за неделю только усилило напряжение отыгрыша, думаю, если оно писалось месяцами, то только проиграло бы. Это было здорово, спасибо тебе)
А ещё все смешалось в доме Облонских Нотты таки нашли общий язык, так что спасибо Рихарду, что услышал меня и пошел на уступки) Теперь все здорово)
Отредактировано Cassandra Nott (2015-08-02 00:15:03)
Поделиться712015-08-11 22:11:18
Без особого повода тоже хочу высказать свое восхищение Bellatrix Black просто потому что мне нравится стиль, нравится, как увязываются в одну цепь эпизоды, нравятся аллюзии и отсылки, нравится активность, ну и вообще нравится) Надеюсь, пересечемся в игре))
Поделиться722015-08-11 23:33:02
Severus Snape, как неожиданно и очень приятно, спасибо) С удовольствием с вами сыграла бы)
Поделиться732015-08-17 19:13:10
Я тут чисто внезапно заскочила сказать спасибо Аластору и Северусу, что терпят мои периодические круговые планы эвакуации и терпеливо всё объясняют)
Поделиться742015-09-01 18:28:54
Хочу выразить бурные восторги и признаться в любви крепко обнять Северуса, потому что он офигенен, прекрасен и я от его постов как этот смайл:
Поделиться752015-09-01 21:02:04
А ещё я хочу высказать свои восторги Аластору - за офигенную подборку в преддверии моего первого рабочего дня и за желание покрасить в синий феникса!
И, конечно же, признаться в искренних недобрых намерениях Вальбурге - за нереально волшебную идею и за просто дурманящий мою фантазию пост, от которого я в неё уже почти совсем влюблён
Отредактировано Fenrir Greyback (2015-09-01 21:05:53)
Поделиться762015-09-02 19:18:01
В общем всё, сил больше моих нет, не могу больше молчать
Признаюсь в любви Антонину, господину Дражайшему Заказчику Ты ЩИКАРЕН, Долохов, ты НЕРЕАЛЬНО ЩИКАРЕН!
Поделиться772015-09-02 19:25:33
Да, АМС разрешили мне здесь прописаться
Я ещё раз и ещё много раз буду восторгаюсь Северусом и его постом в наш альтернативный загробный беспредел - Снейп, ты взорвал мне мозг, это так здорово!
Поделиться782015-09-29 20:49:39
Благодарю Тыквобога за то что он есть! теперь я верю не только в зубную фею)
Поделиться792015-10-01 15:00:54
Ну а я хочу поблагодарить Беллатрикс. За то, что в нашем эпизоде мне пришлось действительно долго думать, как реагировать на её последний пост))
Поделиться802015-10-08 10:05:48
Утро надо начинать с приятно, поэтому я здесь.
Во-первых, хочется поблагодарить Аберфорта за то, что предложил поиграть в Мунго, сама бы я не додумалась.
Во-вторых, хочется поблагодарить Аластора и Аберфорта вообще за отыгрыш "Что почем". Он замечательный и, пожалуй, войдёт в то небольшое количество отыгрышей, которые у меня числятся в любимых. Вы такие... Нет, прекрасные - это какое-то неправильное слово, живые. Вот, оно лучше будет. И весь отыгрыш выходит живым, ему веришь. Спасибо вам за это.
Поделиться812015-10-20 18:04:53
Я не могу не выразить миссис Лонгботтом искреннего восхищения той стойкостью, с которой она выслушивала мои пространные рассуждения о не относящихся к делу вещах.
Впрочем, я должен выразить его всем, с кем нас свел общий сюжет. Господа и дамы, я чрезвычайно признателен и благодарен )))
Поделиться822015-10-29 10:51:02
Хочу выразить благодарность "сыну" моему Ремусу: клянусь, твой отец не сможет любить тебя так как я, Люпин
Поделиться832015-11-05 00:12:38
Walburga Black и Aberforth Dumbledore, эпизод с торгами великолепен вообще)) Назначаю его вторым свои любимым на форуме. Вы крутые, точно говорю!
Поделиться842015-11-09 17:26:42
Severus Snape, благодарю, Северус. Рада, что вам нравится. Аберфорт такой живой, что ему нельзя не писать без хьюмора ))
Поделиться852015-11-18 12:51:29
Хочу выразить несдержанную благодарность мистеру Джеймсу Поттеру за восхитительно-упоротый отыгрыш Инсайт!
В условиях того, что из этой роли по жизни делают то саркастично-пафосного представителя золотой молодежи, то справедливого во всем аристократа-либерала с горящий мечом в руке, тут мне внезапно попалось золото.)
Честно признаюсь, я не рассчитывала на такие масштабы игровой отдачи! Я увидела в нашем квесте не только всё, что можно было ожидать от спонтанного образа подростка-гриффиндорца 16-ти(!) лет, но много больше.
Браво, гриффиндорец!
П.с. не меняйтесь и помните о мадам Блэк! )))
[audio]http://pleer.com/tracks/5586667H2Gr[/audio]
Отредактировано Walburga Black (2015-11-18 13:21:01)
Поделиться862015-11-23 12:36:05
Walburga Black, ну короче это. спасибо за офигенный эпизод и все такое. ржал, бился, малодушно жалел, што бабка такая мимолетная. ну уж какая есть, за такую и спасибо)
Поделиться872015-11-23 12:57:12
Aberforth Dumbledore, :3
О да, эпизод вышел шикарный, благодарю вас сердечно за него!
Я думала, что вы под конец пропалите меня (ибо столько намеков было) по эльфам, что даже любезно их предоставила на финише эпизода, но раз нет, так нет. Приду, значит, пить напрямую)))
Поделиться882015-11-23 20:04:22
Walburga Black, дык да, по ходу придется в другой раз устраивать, куда деваться)
Поделиться892015-12-22 17:24:37
Целый месяц тему не обновляли, редиски? ))
Здесь я благодарю Алису и Аберфорта за выяснение Что почем. Это было круто, в нужной степени ангстово, и по-моему оказалось отличным примером того, как можно свести в одном эпизоде три разные реальности (нет, я в курсе, что реальности у всех персонажей в чем-то разные )))
Не уверен, что я сказал именно то, что хотел донести, но пофиг, вы все равно круты ))
Поделиться902015-12-22 21:23:17
Супердеду за вот это. И за то, что он иногда очень напоминает мне одного знакомого Геллерта, хотя и сам прекрасен и самобытен))