Alastor Moody
Буду иметь ввиду))
Назад в далекое прошлое. Квест с основателями Хогвартса. Обсуждение.
Сообщений 181 страница 210 из 210
Поделиться1812015-03-14 21:45:13
Поделиться1822015-03-18 20:15:16
В общем, люди. Вы когда соберетесь играть, хоть скажите, что ли? Сюжет напишем под участников
Поделиться1832015-03-18 20:27:10
Godric Gryffindor
Я с тобой не против начать) Но, может, с чистого листа или важно влиться в предыдущий сюжет?
Поделиться1842015-03-18 22:44:00
В общем, люди. Вы когда соберетесь играть, хоть скажите, что ли? Сюжет напишем под участников
И я туда же!
*слабоумие и отвага, 10-ый долг, но не могу удержаться*
Поделиться1852015-03-18 22:48:25
Alecto Carrow Godric Gryffindor
Может тогда что-то сообразим на троих, на двух отцов и мать Основателей?
Поделиться1862015-03-18 22:54:11
Augustus Rookwood
Звучит как сюжет немецкого кинематографа.
Я на готова на все, кроме немецкого кинематографа)
Поделиться1872015-03-18 23:10:05
Alecto Carrow
Теперь у тебя пошли ассоциации хд
Но нет, я не их имел ввиду) Хотя я могу ревновать тебя к Годрику, даже безосновательно)
Поделиться1882015-03-18 23:35:56
Augustus Rookwood
Оно всегда приятно, не скрою)
Но для начала вам надо понять, как в патриархальном обществе вообще возникла идея двух дам рядом с вами. И не как муз, леди, а как коллег)
Поделиться1892015-03-19 00:26:39
или важно влиться в предыдущий сюжет?
Нет, не обязательно. Можно и заново. Сюжет возьмем тот же или что-то другое?
Так, надо бы по средневековой матчасти просветить, да? У нас там были какие-то особенности. Я помню, что не было невербалики. Что-то наверно еще было.
Может тогда что-то сообразим на троих
Можно попробовать, почему бы и нет. Идеи?
Хотя я могу ревновать тебя к Годрику, даже безосновательно)
Разве что безосновательно. Я люблю Хельгу и пожрать. Не смешивайте только, это разные понятия.
как в патриархальном обществе вообще возникла идея двух дам рядом с вами.
А нам не пофиг ли на общество? Сидели в кабаке, познакомились с дамами, решили, а не построить ли нам школу? А может вообще на спор! Это обсуждаемо, короче.
Поделиться1902015-03-19 02:15:58
а пришлым и непричастным флудить вклиниваццо можно? а то тут проходил мимо я.
как в патриархальном обществе вообще возникла идея двух дам рядом с вами. И не как муз, леди, а как коллег)
там вообще очень своеобразный расклад с патриархатом, ибо он строится явно не совсем на тех основаниях, что в магглообществе. по кр. мере, производственные возможности и силы равны, наск. я понимаю. то есть если в чем и есть соцзатык, так это в репродуктивном труде и сопутствующей социзоляции.
короче, я к тому, что меня не особенно удивляет наличие двух женщин в качестве соосновательниц.
(специфику патриархата в магическом обществе я, конечно, тоже не прочь обсудить, но жопой чую, что вот как раз эта тема не для того)
Поделиться1912015-03-19 09:54:05
Godric Gryffindor
Не было невербалки? Оппа.
Я тут никак не помогу, мои представления о магической истории базируются на собственных домыслах и чужих квентах( по мне - в то время еще и палочек не было.
Ради пофигистка, у нее в голове ветер. Ей нужен будет повод, чтобы ввязаться в такую авантюру. Ну да два шикарных бородатых мужика с этим справятся?) будете убедительны))
Aberforth Dumbledore
Пойдем в специальную тему, я поддержу. У меня есть еще ряд вопросов по вступлению женщин в ПС)
Поделиться1922015-03-19 09:57:33
Ради пофигистка, у нее в голове ветер.
А ты точно про Ровену щас говоришь?
Поделиться1932015-03-19 09:58:59
Alastor Moody
Точно, дама при всех своих умственных способностях явно была весьма отстраненно-мечтательного норова и жила в откровенных грезах, не так часто спускаясь "с облаков"
Что-то мне анкетку написать хочется)
Поделиться1942015-03-19 10:05:24
Напиши, вай нот )) Тока вешай в этот же раздел, во избежание путаницы ))
Поделиться1952015-03-19 10:09:46
Alastor Moody
Руки дойдут - отстрочу биографию и характер)
Поделиться1962015-03-19 11:06:38
Нет, не обязательно. Можно и заново. Сюжет возьмем тот же или что-то другое?
Я бы сыграл время становления как раз. То есть зарождение идеи о Школе, как все познакомились там, у кого какие были идеи, кому чем приходилось жертвовать ради великой цели, идти на уступки. Зачем вообще они решили это сделать, поддерживал ли их кто-то и всё такое)
Можно попробовать, почему бы и нет. Идеи?
Я люблю Хельгу и пожрать.
А Хельга у нас есть? Если нет, то можно знакомство отыграть. Может тоже быть какой-нибудь бой, только туда Рави впихнем) Например, на неё кто-то напал, а мы с тобой ввязались её защищать.
Разве что безосновательно. Я люблю Хельгу и пожрать
Оно всегда приятно, не скрою)
А вот кстати, у нас здесь как в каноне: Хельга замужем за кем-то, а у Ровены дочь?
Сидели в кабаке, познакомились с дамами, решили, а не построить ли нам школу? А может вообще на спор! Это обсуждаемо, короче.
Я бы предложил что-нибудь более эпическое... Эпической спор хд
Поделиться1972015-03-19 11:07:25
О, и да, раз зашёл разговор о биографиях: предысторию своего персонажа могу сделать любой, раз канон о ней умалчивает?
Поделиться1982015-03-19 13:53:35
А вот кстати, у нас здесь как в каноне: Хельга замужем за кем-то, а у Ровены дочь?
А где это в каноне, не подскажете? Я про замужество Хельги ничего не помню.
О, и да, раз зашёл разговор о биографиях: предысторию своего персонажа могу сделать любой, раз канон о ней умалчивает?
Йеп ))
Поделиться1992015-03-19 14:22:18
На каком-то поттер-сайте читал. Видимо, придумали. Ладно)
Поделиться2002015-03-19 14:41:07
Не встречала нигде
Зато Хельга традиционно всех кормила/поила, мирила, перевязывала разбитые коленки (мастер Салазар считал такие случаи ниже своего достоинства), вытирала носы и была всеобщей мимимимамочкой.
Поделиться2012015-03-20 21:07:45
То есть зарождение идеи о Школе, как все познакомились
А я бы разнес это во времени. Предлагаю познакомиться задолго до того, как делать школу. Потому что это как-то ненормально: строить школу и проводить другие реформы образования, только познакомившись. Разве что спьяну, чесслово.
Вообще, у меня там в биографии значится боевая магия, войны на континенте и дома, суровый воинский быт и прочие радости бытия. Может, в один прекрасный момент меня переклинило кого-нибудь чему-нибудь поучить. Хотя мне кажется, что меня заставили под пытками. Или Хельга пообещала исправно меня кормить, а это, как понятно, предложение, от которого невозможно отказаться. В общем, вы как только определитесь, с тем, как собираетесь знакомиться, я присоединюсь.
Спасение Ровены мне кажется не слишком правдоподобным, потому что какой идиот полезет нападать на ведьму? А если полезут - то на то он и естественный отбор.
Поделиться2022015-03-20 21:14:21
Рави сама накостыляет, если заметит, конечно)
Была где-то красивая версия, что Рави общалась с драконами - черпала у них мудрость, все дела. Можно спасать Рави от дракона, с которым она обсуждала бренность бытия ^___^
Поделиться2032015-03-20 21:19:46
Alecto Carrow
Драконы - это тема, да. Правда, не представляю, где там начерпать мудрости у летающего огнемета, в каноне они мне шибко говорящими не показались. Но Ровене виднее, с ней лучше не спорить для сохранения собственного мозга.
Поделиться2042015-03-20 21:24:39
Godric Gryffindor
Может к тому моменту умных уже перебили
Остались тупые и злобные и чуть менее тупые василиски, явно родственники)
Дааа, пейринг Ровена-Долохов порвал бы всё ))
Поделиться2052015-03-20 21:28:20
василиски, явно родственники)
Василиски - родственники жабам, курам и Салазару, я чота так всегда думал.
А в пейрингах спорами занимаются, да?
Поделиться2062015-03-20 22:05:09
А я бы разнес это во времени. Предлагаю познакомиться задолго до того, как делать школу. Потому что это как-то ненормально: строить школу и проводить другие реформы образования, только познакомившись.
Согласен)
Разве что спьяну, чесслово.
Пока мы с тобой друзья - сколько угодно)
Вообще, у меня там в биографии значится боевая магия, войны на континенте и дома, суровый воинский быт и прочие радости бытия.
Где эта биография такая? А моя там есть?
Я нарыл только песню Шляпы и факт того, что жил на болотах хд
А вообще Алекто рассказывала про один фанф, где Салазар был немного арабского происхождения, ибо имя какое-то не английское (наверное...). Я б вот это оставил. Некоторое время мне нравится тема Востока. Да и родство со змеями как раз подходит)
В общем, вы как только определитесь, с тем, как собираетесь знакомиться, я присоединюсь.
Ну ты тоже поучаствуй что ли в обсуждении.
Василиски - родственники жабам, курам и Салазару
А ты - медведям, судя по твоей неуклюжести, и свиньям, судя по тому, как ты сметаешь то, что готовит Хельга.
Поделиться2072015-03-20 22:20:19
А вообще Алекто рассказывала про один фанф, где Салазар был немного арабского происхождения, ибо имя какое-то не английское (наверное...). Я б вот это оставил. Некоторое время мне нравится тема Востока. Да и родство со змеями как раз подходит)
Я могу рассказать всю эту занимательную историю Хогвартса, хотя с цензурой она не такая занимательная
Там мы все - 4 полудурка, но очень веселые и активные)
Салазара вообще в том фанфе звали Александр и он был сыном мага, служившего у местного царька (потому что тогда единой власти крепкой не было). Царек продул в битве , огорчился и прирезал мага, мол, плохо колдовал, раз не победили, заодно перезав и всю семью. Александра спасло только то, что в пылу прирезания его сильно стукнули и решили, что он умер, а он только отключился. Он оказался сиротой, кое-что знавшим и люто ненавидящим магглов, убивших его семью. Он уехал к арабам учиться алхимии, много путешествовал, потом вернулся на родину мстить. Но поскольку мужик он умный и понимал, что один он магглвскую проблему не решит, он решил набрать соратников-магов, а заодно и их детей обучить своим идеям, чтобы его дело продолжалось после его смерти. Годрик был молодым и буйным, сначала поддержал, а потом подумал, что салазар (а это прозвище и его так назвали в аравии) очень борзый, и на этой почве и построился конфликт.
Это очень сжатая выжимка)
Поделиться2082015-03-21 17:59:30
Я могу рассказать всю эту занимательную историю Хогвартса, хотя с цензурой она не такая занимательная
Пожалуй, обработаю эту версию)
Поделиться2092015-04-02 20:20:14
Где эта биография такая?
Она происходит у меня в голове, но это не значит, что она не настоящая)) В общем, это то, что я упоминал в своих эпизодах.
это прозвище и его так назвали в аравии
А разве это не испанского происхождения имя? Мне так подсказывает бихайндзенейм.
Поделиться2102015-04-09 13:04:57
Godric Gryffindor
Испанского, потому я и сказал, что обработаю эту версию)