Нечто, привет, Камиль ))
Спасибо за поздравления и внимание к форуму, удачи тебе и здоровья ))
Вопросы - 2
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2112016-01-01 05:21:11
Поделиться2122016-01-02 17:54:41
С Новым Годом!
Я бы хотела создать персонажа: изначально хотела неканоничного, но хорошо подумав, мне захотелось каноничную полукровку, но только, чтобы о самом персонаже абсолютно ничего не было известно, кроме имени и фамилии (возможно, только фамилии).
Ориентировано на 1978-й год 17-20 лет, но хотелось бы студентку.
После школы могла бы работать в аврорате и состоять в ОФ.
Могла погибнуть во время Первой магической войны.
Сам вопрос заключается в том: кто вам нужнее из малоизвестных канонов?
Поделиться2132016-01-02 18:08:02
лялечка, здравствуйте )) С наступившим! ))
Персонажей, про которых неизвестно практически ничего, у Роулинг хватает, так что тут выбор большой. Мы не очень приветствуем набор в ОФ неканоничной молодежи (то есть плюс-минус ровесников Мародеров, о членстве которых в Ордене ничего не сказано), но у нас есть Гестия Джонс, которая подходит буквально по всем параметрам ))
Она какое-то время уже отыгрывалась, но не наиграла практически ничего, что выходило бы за рамки ваших пожеланий: закончила школу в 1978 году, вступила в Орден и поступила на стажировку в аврорат.
Ну разве что погибнуть в Первой магической все-таки не удастся ))
Поделиться2142016-01-02 18:52:37
Насколько можно изменить биографию из заявки, отредактировать характер и возможна ли смена факультета?
Поделиться2152016-01-02 19:08:25
лялечка Здравствуйте) и вас с наступившим)
на счет Гесии, как заказчик я указала сравнительно мало биографии и там скорее догадки моего персонажа. Мне кажутся они вполне логичными) смена факультета нежелательна, общий типаж характера так же. Заявка все таки была написана на верных соперников, а не посыпающими каждого встречного ванилькой и сердечками девиц)
Поделиться2162016-01-02 19:23:58
Никто и не говорил о ванильках и сердечках.
Но, в таком случае, этот персонаж не подходит.
Спасибо за внимание;)
Поделиться2172016-01-02 19:38:35
лялечка я взяла противоположный характер для сравнения)
к сожалению, Орден у нас переполнен и кроме тех кто там уже есть новые лица нежелательны...
ну.. смотрите, у нас еще есть Мэллори Твиддл она когда-то очень мало отыгрывалась и была хаффлпафкой которая в будущем будет стажироваться в Мунго.
с рейва есть Дейзи Хукум о ней известно, что она напишет книгу и в будущем выйдет замуж за Тильдена Тутса.
со слизерина есть Люсинда Толкэлот о ней известно только то, что она играла в квиддич и была капитаном команды.
если брать кого-то на год старше мародеров, то есть интересные роли Мери МакДональд, или ту же Селестину Уорбек. о них вообще почти ничего не известно, но при желании можно сделать очень интересными персонажами. хотя они и не были участниками Ордена Феникса, но каждая умная женщина хотела окончания войны и вполне могла не сидеть на месте, а что-то для этого делать.
и в любом случае, удачи вам в Новом году)
Поделиться2182016-01-07 02:10:30
Я уже, наверное, года пол хожу вокруг да около вашей ролевой. Меня так покорил тыквобог, что я неизменно проверяю, как у вас дела и не освободилась ли роль Джеймса, которого очень давно хочу сыграть. Увы, он прочно занят, но заметил, что ваш акционный Людо похож на него характером.
Вопрос: нужен ли он сюжету, игрокам? Достаточно ли игры у школьников? Или преобладает старшее поколение?
А вообще, ролевая выглядит так уютно, что хочется тут же зарегистрироваться. Даже если у нас не срастется, то процветания ненасытному овощу и его подданным)
Поделиться2192016-01-07 10:22:16
йохохо, спасибо! Приятно слышать, что форум нравится, Тыквобог доволен ))
Насчет Людо все зависит от того, каким вы его видите. В любом случае я бы сказал, что если вы хотите участвовать в общем сюжете, стоит ориентироваться на игру после школы. В школе есть несколько студентов и преподавателей, со всеми можно интересно поиграть (и в общем-то, не исключено, что этого объема игры вам будет вполне достаточно), но за пределами Хогвартса гораздо интереснее ))
В каноне есть линия взаимодействия Людо с Пожирателями. На суде он был благополучно оправдан, но это ведь не значит, что взаимодействия не было. Мотивация у персонажа может быть любой, от "просто бизнес, ничего личного" до страха, что в случае отказа с ним и его семьей случится что-то нехорошее. Если вас это устраивает, то в сотрудничество с Пожирателями, на мой взгляд, можно поиграть очень интересно.
Если не принципиален Бэгмен, а принципиален типаж характера, я б сказал, что с некоторыми правками (разгильдяйство убрать, азарт и безбашенность оставить) его можно приспособить под заявку Тома на Эвана Розье. По заявке Розье старше Мародеров всего на год, так что при желании можно играть с ними же флешбэки про школьные времена и все те же флешбэки с преподавателями. Ну и после школы должно быть интересно.
Опять же, малоизвестные каноны с похожим характером тоже имеют право на жизнь. Вариантов много, овощ всем порадуется ))
Поделиться2202016-01-17 13:36:32
Приветствую, господамы, скажите, у вас сохранились старые анкеты, ибо был у вас ТЛ одно время, хотелось бы свою анкету посмотреть\получить, чтобы стописят раз не переписывать)
Поделиться2212016-01-17 13:48:49
внезапно, есть анкета от 2011-12-23. Если это она, оставьте мейл под скрытым текстом, я вышлю. Или зарегистрируйтесь временно, и я пришлю вам её в ЛС.
Поделиться2222016-01-17 13:50:56
мб и она, я не помню точно. Не беспокойтесь, чужого не надо, претензий не имеется)
Благодарю)
Поделиться2232016-01-17 14:13:05
внезапно, отправил. Если все же не та, искренне прошу прощения, это единственная анкета на Лорда в неактуальных.
Поделиться2242016-01-21 23:21:42
Добро времени суток
Скажите, а акционные заявки остаются неизменными в любом случае? Или есть варианты?
Поделиться2252016-01-21 23:32:25
carrow, здравствуйте.
Варианты есть, конечно. Они обычно согласовываются с заказчиком (или АМС, если это не акция I need you) и заказчики обычно идут навстречу, если игрок не меняет что-то критически важное. А какая из заявок интересует, и что именно вы хотели бы изменить?)
Поделиться2262016-01-22 21:29:54
Кэрроу и интересуют. Оба.
Я предпочитаю другую внеху и другое био.
Внехи: гейдж голайтли и габриелль Манн
Поделиться2272016-01-22 21:44:19
carrow, внешность - не проблема.
Но Алекто уже отыгрывалась и у нее на форуме есть определенная линия, затрагивающая в том числе биографические моменты, например, задан возраст - она заканчивает школу в 1962 году. Вы можете почитать эпизоды с ее участием в Хронологии и решить, подходит это вам или нет.
Поделиться2282016-01-22 21:52:48
А нет.
Я не люблю брать чью-то роль. Извините.
Поделиться2292016-01-22 21:54:35
carrow, удачи в поисках! ))
Поделиться2302016-01-25 12:04:23
Доброго дня, магическая общественность!
Вот уже некоторое время меня очень беспокоят мозговые слизни я хожу вокруг заявки на Ксенофилиуса Лавгуда. Заявка довольно заслуженная, и, как я понимаю, одного из соавторов уже нет в строю, поэтому хотелось бы уточнить, насколько оно все еще актуально для Аберфорта.
Искренне верю в принцип "играй, и да возыграется тебе свыше", и что в полной изоляции при желании не останусь, но хочется заранее знать, на что ориентироваться. )
Поделиться2312016-01-25 12:23:11
Моль, здравствуйте!
Да, Рита к нашему огромному сожалению уже выбыла. Аберфорта мы подергали, надеюсь, скоро он лично придет делиться задумками ))
От себя скажу, что нам в любом случае хотелось бы, чтобы на игре присутствовали журналисты, и мы готовы обеспечивать их сюжетами и всячески реагировать на их статьи ))
Поделиться2322016-01-25 19:23:38
я не тормоз, я не тормоз.
Заявка довольно заслуженная, и, как я понимаю, одного из соавторов уже нет в строю, поэтому хотелось бы уточнить, насколько оно все еще актуально для Аберфорта.
у меня все заявки заслуженные.
актуально, конешно.
если что то обсудить надо, то можно в лс или аську расшарю, как вам удобнее в общем.
Поделиться2332016-01-25 21:41:30
Alastor Moody, большое спасибо за ответ и саммон. )
и всячески реагировать на их статьи ))
Пожалуй, не лишне сдать почки в Грингроттс - тогда по ним точно не попадут ногами.
Но если серьезно, это прекрасно - столько горизонтов для растекания мутью по древу. Жаль, что при отсутствии цивильно-ориентированной коллеги, но, как говорится, you can't always get what you want. А то и придет еще. )
Aberforth Dumbledore,
я не тормоз, я не тормоз.
Ну что вы. Вы заслуженный!
Аншантэ. Я тогда очень медленно зарегистрируюсь и зайду в лс уточнить некоторые аспекты зеленого змия, зеленых фей и междустрочной морзянки.
Поделиться2342016-01-25 21:48:33
Моль, если достаточно долго держать почки в Гринготтсе, то однажды там набежит в процентах еще на одну и вы сможете продать ее на черном рынке. Отличный задел для статьи про нелегальную торговлю органами под гоблинским прикрытием, да? ))
Ждем вас, и будем надеяться, коллега тоже прибудет ))
Поделиться2352016-01-29 21:32:54
тук-тук, здравствуйте!
хожу, брожу я тут вокруг Бенджи Фенвика, и возник у меня парочка вопросов.
а как скоро вы его убить хотите? и это не очень важно, но Бенджи - это ж, наверно, сокращение от Бенджамин. можно так и зарегистрировать? или именно Бенджи? ну, и заодно, можете ли придержать? (:
Поделиться2362016-01-29 21:43:12
alls, добрый вечер))
Фенвик должен погибнуть летом или осенью 1981 года, незадолго до окончания Первой магической, но поскольку время у нас нелинейное, а система эпизодическая, вы можете отыграть смерть хоть в первом же эпизоде, хоть оттягивать этот момент довольно долго. И все равно потом сколько угодно долго играть эпизоды, действие которых происходит до момента смерти.
Да, Бенджи может быть сокращением от Бенджамин, если этот вариант нравится больше, так и регистрируйтесь.
Придерживаем до 06.02, вдохновения))
Поделиться2372016-01-29 22:08:42
Severus Snape, спасибо (:
и раз на то пошло, можно тему пробного поста? (:
Поделиться2382016-01-29 22:24:03
Benjamin Fenwick, ну вообще можно приложить пост с любой ролевой ))
Но если хотите написать за персонажа, то давайте на выбор:
1. Первый спасенный пациент в Мунго
2. Или первый не спасенный.
3. Известие о гибели друга от рук Пожирателей Смерти (того, который был в заявке)
4. Как было принято окончательное решение о вступлении в Орден.
Поделиться2392016-01-29 22:36:39
Benjamin Fenwick, а сорри, я тут заглянул в описание акции и внезапно понял, что у нас до сих пор там прием по пробному посту )) Извините, вечер пятницы, косячу ))
В общем, если напишете анкету, то прикладывайте пост какой хотите (и если у вас в планах играть долго и счастливо, то анкету я таки ненавязчиво рекомендую). А если без анкеты и по посту, то все-таки напишите персонажный ))
Поделиться2402016-01-31 15:15:36
Здравствуйте! Заявка на Регулуса Блэка ещё актуальна? Если да, то можно его придержать на пару дней?