Любые вопросы, касающиеся форума, можно (и даже нужно) задавать в этой теме.
Мы вам обязательно ответим.
Вопросы - 2
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться12015-07-06 16:00:42
Поделиться22015-07-06 21:09:05
Ух, долго мы бродили вокруг да около Вашего яркого тыквенного королевства и все-таки надумали.
Доброго Вам времени суток, дорогие. Два потенциальных игрока уже остановились на ролях и на общих концепциях личного сюжета, но тут возникли вопросы, куда уж без них. Лично меня интересует такой джентльмен, как дядюшка Элджи, который Невиллу жабу подарил. Ни в каких источниках не указана его фамилия. Скажите, я могу сделать его не Лонгботтомом, а Джонсом, то есть отцом известной всем Гестии (которую и собираюсь взять)? И еще вопрос: не будет ли дражайшая Алиса Лонгботтом против иметь в своем семейном древе не только дядю Элджи, то бишь маминого брата, но и тетушку МакКиннон (в девичестве Джонс)? А то мы тут решили породнить трех членов Ордена: Джонс, МакКиннон и Алису, соответственно (лишний мотивейшн на будущее вступление, да и вообще хорошо иметь большое семейство), но вот решили у Вас разрешения спросить.
Ах, и еще. Есть ли у Вас возможность мааааленького отступления от канона? Видите ли, я настолько люблю свою кузину МакКиннон, что готова сама кинуться под летящую Аваду и помереть вместо нее..
Спасибо за внимание. Вы просто чудо!)
Поделиться32015-07-06 21:17:34
Джей-Джей, доброго вечера) Если честно, то я запуталась, но против родственников так и так ничего не имею, а там регистрируйтесь, наверное, да и киньте в меня лс, сообразим)
Отредактировано Alice Longbottom (2015-07-06 21:18:14)
Поделиться42015-07-06 21:22:42
Все путаются, любезная Алиса, не только Вы))
Я сейчас прям тут поясню: у Вашей матушки был брат Элджи и сестра. И все они были Джонсы. Только матушка Ваша вышла замуж и получила другую фамилию (Вашу девичью), ну и сестра перестала быть Джонс и стала МакКиннон после замужества, а потом родила дочу Марлин. Вот и выходит, что Вы, Я (Гестия то бишь) и Марлин - кузины. Такие дела)
Поделиться52015-07-06 21:24:27
Джей-Джей, так, ну все чудесно, только я в девичестве не Джонс, а Шафик) Хотите породниться с Шафиками?
Поделиться62015-07-06 21:27:19
Ну так Шафик Ваша матушка стала после того, как вышла замуж за мистера Шафика (Вашего папеньку). Джонс - то ее девичья фамилия, а не Ваша. Собственно, поэтому объектом для родства я именно маму выбрала, чтоб не покушаться на информацию в Вашем био.
Поделиться72015-07-06 21:29:12
Джей-Джей, здравствуйте! ))
Спасибо, мы очень рады, что вам нравится форум )) И мы всегда за то, чтобы у персонажей были связки между собой.
Но я вам на всякий случай расскажу про Гестию и Марлен, потому что персонажи уже отыгрывались на форуме, хотя и недолго. Обе они по отыгранному однокурсницы Мародеров, обе учились на Гриффиндоре, после окончания школы поступили на стажировку в аврорат и благополучно ее прошли. По отыгранному на 1.08.1981 Марлен еще жива.Я правильно понимаю, что вы хотите сделать Элджи дядюшкой Алисы? Тогда, видимо, со стороны матери, потому что Алиса в девичестве Шафик )) Если она ничего не имеет против этого, то от амс возражений нет. Вопрос снят ))
К сожалению, прописанные в каноне моменты жизни и смерти персонажей кажутся нам слишком важными, чтобы их обходить, и к 31 октября 1981 года Марлен и вся ее семья должны погибнуть, а Гестия останется жива. Это ни в коей мере не мешает вам пытаться спасти ее любыми удобными способами, если это важно для персонажа.
Поделиться82015-07-06 21:32:41
Джей-Джей, в общем, я не возражаю против родни)
Поделиться92015-07-06 21:48:09
Alastor Moody
Доброго и Вам вечера, доктор Хаус мистер Муди)
Да-да, именно со стороны матери, это то, что я тут пытаюсь пояснить.
Мы не против быть однокурсницами мародеров - а за Гриффиндор обеими руками и ногами. Собственно, по этой причине решили взять эти роли. Изначальной задумкой была парочка неканоничных гриффиндорок, но увидев этих двух, мы решили сделать админам приятно)) Единственный вопрос: а нам обязательно вот прям идти в аврорат? Просто, лично я уже играла Гестией и не хотелось бы менять ей профессию.
И вот, момент с ее смертью. Знаю я, что она будет цвести и пахнуть аж до 1981-го... но святые Мерлиновы Панталоны, а вдруг мы тут останемся на Тыкве очень-очень надолго? И вдруг Вы перемотаете игровое время? Как жить-то мне без моей МакКиннон и моего любимого соигрока по совместительству? *сокрушается* Пощадите гриффиндорскую душу!
Но если это все ж таки очень серьезно-серьезно, другой вопрос: а можно неканона сделать Орденцем?
Поделиться102015-07-06 22:11:48
Джей-Джей, увы, Гестия уже принимала участие в аврорских квестах, так что у нее нет выбора ))
Относительно игрового времени причин беспокоиться нет: мы совершенно точно не планируем его перематывать. 1978 год - это некая отправная точка, исходя из которой мы считаем, например, возраст, но по сути основным игровым временем стоило бы назвать 1975-1979 годы, которыми датируются большинство отыгрышей. У нас нет некоего конкретного сюжета, который планировалось бы продвигать, только канон как костяк и квесты, которые чаще всего становятся логичным продолжением личных эпизодов. Так что Марлен, как и Лили, как и Доркас, и много кто еще, может играть в любом времени с самого рождения и до 81-го сколь угодно долго )) Может отыграть свою смерть, а потом продолжать играть более ранние события, или не отыгрывать ее вообще, а просто не брать эпизодов после 1981-го, все на ее усмотрение ))
Мы принимаем в Орден неканонов, но они все-таки должны быть постарше я бы и Мародеров не принял В принципе, это возможно, если вы возьмете одну из условно каноничных девушек, про которых известны только имена и фамилии. Год выпуска для приглянувшихся ФИО можно менять, это условная прикидка.
Поделиться112015-07-06 22:30:24
Alastor Moody
Да что ж такое-то. Ох уж эти гриффиндорцы - всех тянет в аврорат. Нет, чтобы искусством заняться и задать хорошенькую конкуренцию Селестине Уорлок. Шучу)
А можно меня потыкать носом, аки нашкодившего котенка, и покидать ссылочки? Суть в чем - моя Гестия всю жизнь была для меня Стирателем памяти. Должность министерская и не совсем сидячая, думаю, может получится как-то переиграть? Но в любом случае, я подумаю, вернее, мы подумаем и точно уж решим, как нам с вами быть. Но при любом нашем выборе, у Алисы будет кузина хотя бы одна, т.к. папа Элджи для меня - святая святых. И вообще вы нам нравитесь) Особенно Гендальф меня покорил с первого взгляда, а его статус - со второго))
Поделиться122015-07-06 22:51:53
Джей-Джей, гриффиндорство - оно такое )) Вот ссылки на отыгрыши с участием Гестии:
O Nomen Dulce Libertas!
То, что нас не убивает - здесь же участвует и Марлен.
Словом, нам жаль, что так выходит, но переиграть, увы, нельзя.
Если вдруг по ходу размышления возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, всегда подскажем )) И таки да, вы совершенно правы, Гэндальф великолепен и стоит того, чтобы прийти ))
Поделиться132015-07-06 23:17:19
Alastor Moody
Спасибо огромное!
Знаете, Вы все-таки забейте Гестию на сколько-там-можно дней, а со своей ролевой половиной я уж разберусь чуть позже.
Поделиться142015-07-06 23:31:31
Джей-Джей, на неделю за вами))
Поделиться152015-07-07 10:38:55
Заверните пожалуйста Фрэнка)
Поделиться162015-07-07 10:41:30
Покрылся пылью, на неделю ваш))
Поделиться172015-07-07 17:34:56
Здравствуйте.
Я по тому приглашению на ЛИЛе на роль аврора.
Есть два вопроса: свободна ли фамилия Savage (упоминался он как-то в рядах авроров, хотелось узнать, отыгрывался ли)? И что там с Гавейном Робардсом (если свободен, можно ли его образ частично перекроить)?
Поделиться182015-07-07 17:56:23
Raven, здравствуйте!
Сейчас Сэвидж свободен, но персонаж (по имени Себастьян ))) отыгрывался некоторое время, из его соигроков на форуме присутствует Рита Скитер. Кроме того, была продумана линия с Софией Праудфут, но это требует отдельного обсуждения. Эпизоды с его участием: Не всякий вас, как я, поймёт; part I и Did you miss me, honey? В одном из квестов упоминалось, что 1 августа 1981 года была убита мать Сэвиджа.
Гавейн Робардс тоже отыгрывался, но успел написать всего один или два поста, так что это вас ни к чему не обязывает. Сейчас он тоже свободен, его образ можно смело менять.
Поделиться192015-07-07 19:48:31
Благодарю! А что с фамилией Уильямсон?
Поделиться202015-07-07 20:03:20
Raven, эта фамилия совершенно свободна))
Поделиться212015-07-08 16:16:19
Здравствуйте вам еще раз )
Мы думали-думали и надумали!
Добавьте, пожалуйста, к забитой уже Гестии Марлин МакКиннон, а также Эванджелин Лилли и Элизабет Олсен на их внешности ))
Поделиться222015-07-08 16:18:22
Здравствуйте вам еще раз )
Мы думали-думали и надумали!
Добавьте, пожалуйста, к забитой уже Гестии Марлин МакКиннон, а также Эванджелин Лилли и Элизабет Олсен на их внешности ))
Поделиться232015-07-08 16:30:36
Линн
Очень рады) Добавим внешности.
Хорошо бы еще форумы перестали тормозить)
Поделиться242015-07-08 17:11:28
Если что-то потребуется от меня для обсуждения и согласования, то милости прошу в лс)
Поделиться252015-07-09 00:41:22
Это вновь мы.
Дорогие, а придержите-ка нам, пожалуйста, Бриджет Риган и Табретт Бетелл вместо Эванджелин и Элизабет. Шо-то мы вдохновлялись-вдохновлялись и так перевдохновились, что сделали пластическую операцию. Спасибо заранее! Ожидайте скорого нашествия будущих Орденцев)
П.С. Дорогая Алиса, если будут у нас какие-то возникать вопросы, обязательно пришлем сову)
Поделиться262015-07-09 01:20:18
Поддержите аккаунт еще пару дней, не успеваю с анкетой.
Поделиться272015-07-09 05:12:58
Джей-Джей, меняю, ждем ))
Oliver Williamson, за вами на неделю ))
Поделиться282015-07-13 05:24:12
Прошу вас, передайте самые искренние слова восхищения Гестии. За героиню, за подачу и за заряд радости при виде такого. Эх, будь я посвободней, напросилась бы в настоящие верные други или целые претендентки на звание идеальной жены папеньке (капитан Рейнальдс же! *приглушеные рыдания*). Но увы-увы.
Однако возраст да скупая вера, что добрые слова никому не бывают лишними, не позволили промолчать. Удачи, очень большой.
И форуму, вы, ребят, давно у меня в закладках дабы людям показывать, что не перевелись ещё славные ролевые игры по Гарри Поттеру - как играют!) Спасибо вам за это и... да, до встречи *смущённо потерла нос, ибо ну надо же, разразилась такой речью, да удалилась в закат*
Поделиться292015-07-13 07:24:15
гостище, спасибо, думаю, мисс Джонс обязательно прочтет это)) Желаем вам скорейшей свободы, и как только будет возможность - приходите))
Поделиться302015-07-13 19:15:03
гостище!
Ох, Великий Годрик... у меня даже слов нет. Спасибо огромное, мне очень-очень приятно!) Прям аж еще больше вдохновилась на дальнейшую игру. И да, приходите. Берите Морену Баккарин и приходите))
А папка у меня крутой, это да. Сама бы замуж выскочила