Поттероман, здравствуйте ))
Ну, тогда с поправкой на сказанное товарищем Снейпом вы можете смело брать неканона ))
Вопросы - 2
Сообщений 181 страница 210 из 2001
Поделиться1812015-11-03 14:57:06
Поделиться1822015-11-03 22:39:18
Доброго вечера!
Пробегала мимо и заметила совершенно чудесный форум. Хотелось бы поинтересоваться свободностью и актуальностью для сюжета и игры роли Минервы МакГонагалл.
Поделиться1832015-11-03 22:47:59
Любознательная, здравствуйте!
Рад, что форум приглянулся )) Да, Минерва очень нужна как минимум мне, а там ей можно организовать игру и в школе, и в Ордене ))
Поделиться1842015-11-03 23:00:09
Alastor Moody
Хорошо. Тогда возможно ли придержать роль? И еще я бы предпочла зарегистрироваться, если это можно до написания анкеты, чтобы удобнее было задавать вопросы. Как минимум Вам, потому что после заявки данной они появились. Это допустимо?
Поделиться1852015-11-03 23:03:53
Любознательная, да, конечно. Я тоже только за то, чтобы предварительно обсудить ))
Или, если вам так будет удобнее, меня можно найти в аське (459657976) или скайпе (istanyare).
Роль за вами на неделю ))
Поделиться1862015-11-05 16:29:49
Любознательная, на всякий случай: я ничего нигде не получал )) Если вы что-то напишете, а я буду молчать, скажите об этом здесь, а то мессенджеры нынче коварны ))
Поделиться1872015-11-18 15:11:53
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться1882015-11-18 19:36:54
CoffeeBreak, спасибо за приглашение, мы обязательно ознакомимся ))
Поделиться1892015-11-22 03:15:56
Здравствуйте!
Очень нравится ролевая, но пока только на расстоянии. Хочу это исправить и прошу помочь с выбором роли х)
Хочу поиграть за персонажа на стороне добра, причём хочу добро с кулаками. Может быть, аврор, может быть, ОФ, может быть даже целительница, но только обладающая минимальными познаниями в боевых заклинаниях. При этом не смертоносная валькирия, не начальница легиона Света повелевающая половиной ролевой и не Мэри х) Возраст где-то 25-35 лет, по характеру вижу её скорее одиночкой, преданной хорошему дело, причём не фанатично, а вполне осознанно, потому что головой понимает его правильность.
В общем, прошу ткнуть носом в кого-нибудь подходящего и нужного х) только не в пару, в пару не пойду
Поделиться1902015-11-22 09:05:44
Хель, добрый день. По описанию, мне кажется, вам определенно нужна Доркас Медоуз, а еще лучше Эммелина Вэнс. Первая - аврор, вторая тоже аврор, но с навыками целителя. А еще Эммелину ждет дядя для активной семейной игры.
Поделиться1912015-11-22 09:13:19
Severus Snape, это была моя реплика ))
Хель, да, Вэнс нам и лично мне очень нужна )) Если вдруг не не приглянутся ни она, ни Доркас, могу еще предложить Амелию Боунс, она тоже аврор ))
Поделиться1922015-11-28 22:08:29
*как водится, сначала на пороге форума появляется большой красный мешок с дольками, потом - длинная белая борода, а уже следом как-то сразу материализуется добрый дедушка с носом, который словно ломали по крайней мере раза два (ох уж мне эта нереализованная очередь из желающих...)*Дорогие мои! Северус, мой мальчик... Аластор, ну ты же понимаешь, что это всё для общего блага... Лили, сила любви - она такая, полюбишь и оленя...
Дети мои!
Говорят, что, чтобы понять, чего тебе на самом деле хочется в жизни, необходимо взять перерыв и серьёзно подумать. Прошёл год с тех пор, когда моя жизнь превратилась в один сплошной перерыв от ролевых, однако времени подумать катастрофически не находилось. При этом я не первый раз ловлю себя на мысли, что чего-то мне не хватает. Или кого-то. Или и того, и другого вместе.
Периодически я захожу на форум, наблюдая на нём почти стабильное "безальбусье". С одной стороны, это логично - какой мазохист захочет быть нежно любимым всеми окружающими дедушкой?.. С другой - печально, ведь игрок, влезший в его шкуру, прекрасно проводил бы здесь время.
Если я правильно вижу, "шкура" на текущий момент свободна. И я таки предлагаю себя. Так как я себя очень хорошо знаю, то, если моя кандидатура вас устроит, я самостоятельно установлю себе испытательный срок, по итогам которого смогу понять, тяну ли я активное пенсионерство или же эту идею лучше положить в белую мраморную гробничку.
Как-то так. Некогда ваш, Дед.
З.Ы. Пойду портить фигуру и зубы сладостями и ждать ответа. )
Поделиться1932015-11-28 22:34:43
Блудный дед, "по крайней мере" - это важное уточнение, таки да ))
Регистрируйся, блин, уже ))
Поделиться1942015-12-05 03:38:54
Придержите для меня, пожалуйста, Долорес.
А таk же внешность Ариэль Кеббел.
Спасибо.
Надеюсь на собственное вдохновение, и обещаю выложить анkету в течении сутоk.
Поделиться1952015-12-05 08:37:20
Dolores Umbridge, обе за вами. Вдохновения с анкетой! ))
Поделиться1962015-12-08 04:09:16
Доброго утра ). Прошу простить мне исчезновение, мне наконец удалось разгрести внезапные сложности. Скажите, могу ли я вернуться на форум? Очень хотел бы все-таки участвовать в игре.
Поделиться1972015-12-08 06:14:58
Lucius A. Malfoy [x], доброе утро )) Да, можете, конечно ))
Уже можно начинать искать партнеров, я в течение дня исправлю списки ))
Поделиться1992015-12-11 13:01:24
swan, отлично, мы рады, что все так просто решилось ))
Желаем удачи и хороших игроков! ))
Поделиться2002015-12-22 13:02:15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать неканоничного персонажа Пожирателем смерти?
Поделиться2012015-12-22 13:25:48
орёл, здравствуйте! Не женского - вполне, лишь бы логика персонажа не противоречила)
Поделиться2022015-12-22 13:28:23
орёл, здравствуйте!
Еще добавлю, что я бы предложил вам взять все-таки канона: есть прекрасные люди с фамилиями Селвин, Роули, Макнейр, Крэбб, Гойл, про которых практически ничего неизвестно, им можно задать практически любые авторские черты ))
Поделиться2032015-12-27 11:21:11
crossfeeling
С наступающими праздниками, дорогие партнеры!
Добра, любви и процветания ♥
Поделиться2042015-12-27 14:07:07
crossfeeling
Спасибо! И вас с Наступающим! Тепла и света!
Поделиться2052015-12-30 21:32:23
Дорогие друзья!
Север поздравляет вас с самыми сказочными праздниками в году - Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы в будущем году в вашей жизни всегда было место для чуда и сказки, чтобы самые захватывающие сюжеты не только увлекали игроков, но и приводили к вам новых. Вдохновения и счастья вам!
Искренне ваши, Once Upon A Time: The magic of the North.
Поделиться2062015-12-31 06:10:53
Север, спасибо! С наступающим и вас! ))
Поделиться2072015-12-31 23:11:16
Дорогие Тыквичи!
Искренне и от всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом!! Пусть в этом году исполняться все ваши мечты, желания, пусть уберутся прочь болезни, трудности, сложности, найдутся ответы, появятся шансы, улыбнётся удача, а главное чтобы был ОКЕАН отличного настроения, уверенности и бодрости духа, решительности идти до конца и воодушевлять людей. Аластор и Северус, вы наверняка по айпи поймёте, кто я)) Я сюда несколько раз приходила и несколько раз уходила, но я всё равно очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо)) И девчонки - Лили, Лео - вы классные и вас я тоже уважаю и обожаю))
Да и все-все-все форумчане!! Волшебный час, истинно магическое время - если сила человеческое мысли действительно действует на материю, то я буду сильно стараться, чтобы ваши желания осуществились)))
Пы.Сы. Том, я тебя до сих пор люблю, негодяй))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться2082015-12-31 23:14:48
Дорогие Тыквичи!
Искренне и от всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом!! Пусть в этом году исполняться все ваши мечты, желания, пусть уберутся прочь болезни, трудности, сложности, найдутся ответы, появятся шансы, улыбнётся удача, а главное чтобы был ОКЕАН отличного настроения, уверенности и бодрости духа, решительности идти до конца и воодушевлять людей. Аластор и Северус, вы наверняка по айпи поймёте, кто я)) Я сюда несколько раз приходила и несколько раз уходила, но я всё равно очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо)) И девчонки - Лили, Лео - вы классные и вас я тоже уважаю и обожаю))
Да и все-все-все форумчане!! Волшебный час, истинно магическое время - если сила человеческое мысли действительно действует на материю, то я буду сильно стараться, чтобы ваши желания осуществились)))
Пы.Сы. Том, я тебя до сих пор люблю, негодяй))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться2092015-12-31 23:28:34
Многоликая, и вас взаимно! Вдохновения в новом году!))
Поделиться2102016-01-01 03:28:58
С новым годом, дорогие игроки!
Счастливого всем праздника успешного года))
С новым годом, господа админы. Не могу не подарить вам еще один пост в Вашу копилку неадеквата. Счастья вам, здоровья и успехов в новому году с 01.01.2016г, по 31.12.2016г. И хочу предложить Вам: порадуйте уже читателей. Организуйте слэш-отыгрыш Муди/Том