CoffeeBreak, пока мы не разобрались с кодами, кнопка убрана, все баннеры в футере.
Приносим извинения за эту ситуацию.
Вопросы - 2
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться612015-08-04 12:45:53
Поделиться622015-08-04 13:49:43
Lily Evans, спасибо Вам большое!
Не сомневаюсь, что он где-то стоял - раньше ведь видел!) У меня просто не отображалось ничего(
Alastor Moody
Благодарю Вас! Все увидел, всем доволен!)
Lily Evans, Alastor Moody
Видимо, просто что-то с кодами. И я ни в коем случае не ругаюсь, что Вы! Благодарю вас за внимание и искренне прошу прощения за беспокойства!)
Поделиться632015-08-04 14:43:32
CoffeeBreak, ура )) мы рады, что все утряслось ))
Поделиться642015-08-06 13:55:28
Приветствую. Я в некотором затруднении, буду благодарен, если вы поможете его разрешить. Роль этого персонажа не забронирована и не занята, но на форуме уже есть недавно зарегистрировавшийся игрок, в профиле которого указано, что он сейчас работает над анкетой. В правилах форума ничего не сказано о том, как выбирается игрок на роль в случае, если претендентов больше одного.
Могу ли я придержать роль и подать анкету, или здесь как в техасской дуэли, первым уже не успел, момент потерян?
Поделиться652015-08-06 13:57:58
Lucius A. Malfoy, доброго дня. Зарегистрировавшийся ранее Вас Люциус никаких признаков жизни не подает. Придержать роль он не просил, поэтому вполне могу придержать роль за Вами до 13.08. Вдохновения)
Поделиться662015-08-06 14:03:39
Lily Evans, благодарю ).
Поделиться672015-08-12 11:40:51
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться682015-08-12 12:06:25
CoffeeBreak, спасибо за приглашение, обязательно ознакомимся ))
Поделиться692015-08-15 16:59:42
Доброго дня! Интересует ли вас Амелия Боунс?
Поделиться702015-08-15 17:11:09
Ведьма, добрый день. Конечно интересует. За нее даже есть заявка, вот здесь: Action #000 "I need you!". Детали и любые изменения вы можете обсудить с заказчиком)
Поделиться712015-08-15 17:18:46
Ведьма, очень даже интересует )) Я, если что, к вашим услугам ))
Поделиться722015-08-17 18:35:09
Доброго времени суток, уважаемая тыквенная АМС
Рылся тут в заявках и возник вопрос про т-ща Грейбека. Как принято на форуме касательно оборотней, могут ли они обращаться в любой момент или исключительно в полнолуние? Да, я помню как такая ситуация рисуется в фильме и в книге с участием т-ща Люпина. Но вот касательно именно Грейбека я подумал, что он должен быть, вестимо, оборотнем покруче, что ли, Люпина. Ведь если у него группировка, которая исполняет "фас" по команде Волдеморта, они должны уметь обращаться в любой момент, иначе какой в них смысл как в оборотнях. Да и наверное авроры смогли бы их вычислить рано или поздно: Лондон не вселенная, а полнолуния не каждый день происходят. А Грейбек сам действует в книгах сознательно в шкурке оборотня, а не как Люпин, который самого себя теряет, когда обращается. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление при чтении. Мне кажется, что дело может быть в том, что Грейбек как бы принял свою сущность и развивал её все эти годы, когда как Люпин всю жизнь с самим собой борется.
Какого ваше экспертное мнение?
Поделиться732015-08-17 18:59:34
зверюга, здравствуйте!
Мы придерживаемся мнения, что оборотни обращаются только в полнолуние. О том же Фенрире говорится, что он заранее выбирал места, где будет находиться в полнолуние, чтобы иметь возможность напасть на конкретных людей. Соответственно, обращаться по своему желанию он все-таки не мог. Фенриру как самому продвинутому оборотню мы предлагаем возможность отчасти сохранять в полнолуние человеческое сознание и больше, чем остальные, контролировать свое поведение. Если вас это устроит, конкретику можно будет обсудить сейчас или уже по ходу игры, поскольку на форуме есть желающие ставить над вами эксперименты ))
Насчет аврората вынужден с прискорбием признать, что по канону аврорату придется здесь лопухнуться, вдобавок оборотни вряд ли постоянно сидят на месте и ждут, пока их поймают. Безусловно, часть оборотней мы в разные годы задержим, но есть мнение, что в действительно серьезную и представляющую опасность группировку они сплотятся перед началом Первой магической, а там они будут уже не единственной и не главной проблемой.
Волдеморту оборотни в любом случае пригодятся как группировка маргиналов, которым можно поручить неприятные задания, работу с неугодными людьми, добычу информации и пр. ))
Поделиться742015-08-17 19:15:19
Мы придерживаемся мнения, что оборотни обращаются только в полнолуние. О том же Фенрире говорится, что он заранее выбирал места, где будет находиться в полнолуние, чтобы иметь возможность напасть на конкретных людей. Соответственно, обращаться по своему желанию он все-таки не мог. Фенриру как самому продвинутому оборотню мы предлагаем возможность отчасти сохранять в полнолуние человеческое сознание и больше, чем остальные, контролировать свое поведение.
Ээээээх жаль! Ну что ж, хозяин - барин Спасибо за ответ!
Поделиться752015-08-17 20:59:45
Добрый вечер. Я тут сколько-то месяцев назад играл... Ну как играл. Один пост написал, второй, кажется, так и не дописал. И ушёл по-английски. Не буду придумывать архиважных причин и оправданий, потому что сам дурак, да.
Но... Может, возьмёте обратно некогда аврора Робардса?
Обещаю не обвешиваться долгами, пока не буду уверен, что смогу их в приемлемые сроки раздавать, и наконец вбить в башку элементарные правила хорошего тона, если вдруг меня опять кто-то съест.
Поделиться762015-08-17 21:05:33
Возвращенец, будем очень рады вашему возвращению))
Регистрируйтесь заново и добро пожаловать))
Поделиться772015-08-17 21:31:45
Может, возьмёте обратно некогда аврора Робардса?
Я лично буду рада.
Поделиться782015-08-17 22:14:38
Severus Snape, спасибо) Мне анкету заново выкладывать или её можно вернуть из архивов?
Alice Longbottom, здорово)
Поделиться792015-08-17 22:20:37
Gawain Robards, я верну, какие проблемы)
Поделиться802015-08-18 14:03:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас Марлин МакКиннон? А если роль свободна, будет ли необходимость в этом персонаже?
Поделиться812015-08-18 14:15:47
Marlene, здравствуйте! роль свободна, мы будем рады, если ее займут ))
Роль уже отыгрывалась - недолго, но персонаж успел засветиться в сюжетных квестах, поэтому некоторых моментов не избежать. По отыгранному Марлин - гриффиндорка, однокурсница Мародеров. Ее отец работает в Секторе по борьбе с незаконным использованием магии. После школы она поступает на стажировку в аврорат, в том же году оказывается в Ордене Феникса. По состоянию на 1.08.1981 она еще жива.
Орденцы и стажеры аврората нам нужны, к тому же у нас есть несколько ваших однокурсников, а в школе есть учителя, с которыми можно поиграть и в школьные годы ))
Поделиться822015-08-19 15:03:58
Вот чёрт, вот хотела же вчера попросить забронировать Марлин! Ну как же так!
Я прощу прощения, просто меня переполняют эмоции. Хочется биться головой об стенку и повторять: "Говорила же тебе мама, не оставляй на завтра то..."
А теперь, когда я немножко успокоилась, пойду искать ещё варианты. Товарищи администраторы, может вы мне подскажете, какие игроки здесь будут к месту? Хотелось бы поиграть за светлого персонажа, молодую девушку. Особых критериев выбора нет, интересны как студенты, так и выпускники.
Поделиться832015-08-19 15:12:50
опоздун, доброго дня) Я не администрация, но хотела предложить вариант своей кузины, добрый и светлый персонаж, колдомедик. А колдомедикам мы вообще все очень будем рады.
Action #000 "I need you!"
Поделиться842015-08-19 15:22:25
опоздун, а как насчет Гестии Джонс? Она одногодка Марлин и тоже аврор и активный участник Ордена. Могу предложить еще Эммелину Вэнс, Доркас Медоуз или Амелию Боунс. Всем им до тридцати, все они авроры, то есть на светлой стороне силы)
Поделиться852015-08-19 15:23:29
опоздун
День добрый) Помимо заявки, которую упомянула Алиса, могу еще предложить следующие роль Эммелин Вэнс. Ее очень ждет Аластор и аврорат.
А вообще мы будем рады любым светлым (и не светлым) персонажам. Если хотелось кого-то на подобие Марлен, то есть еще Гестия Джонс, например)
Поделиться862015-08-19 15:24:13
Severus Snape,
Поделиться872015-08-19 15:26:03
не нашла, как тут ответить на конкретное сообщение
Спасибо большое за такой оперативный ответ) Медик хочет играть колдомедика)
В самом деле, персонаж мне симпатичен, не пойму, почему её пропустила сначала. Если администрация не будет против, я сегодня же приступлю к написанию анкеты.
Алиса, спасибо ещё раз за помощь. От себя добавлю, хоть у меня был большой перерыв в ролевых, но я обещаю наверстать упущенное и не подкачать)
Поделиться882015-08-19 15:28:19
Ребята, вы всех такие активные и отзывчивые, только успевай всё прочитать)
Всё-таки хочу поиграть за Игрейн, её профессия мне ближе к сердцу.
Поделиться892015-08-19 15:30:45
опоздун, отлично, придерживаю для вас Игрейн ))
Поделиться902015-08-19 16:06:17
Время занудных вопросов) Могу ли я зарегистрироваться под именем "Игрейн", а потом уже исправить? Просто хотелось бы иметь связь через ЛС с Алисой, и обсудить вопрос фамилии в том числе.