Antonin Dolohov, с вами, как понимаю, косвенно уже знакомы? (прошу меня извинить, что все еще не ответил по ЛС, пока думаю как лучше сформулировать предложение)
Выясняем отношения vol. 2
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6322015-07-11 22:56:10
Camille Leroi, чудесно! Значит, будет коллективно отлавливать всяких нарушителей порядка.
Разумеется. Можно пропустить пару стаканов огневиски в процессе обсуждения дела (за пределами аврората).
Поделиться6332015-07-12 01:14:33
Hestia Jones, Oliver Williamson,
кругом одни сплошные авроры, замуровали демоны.
короче, я проницаю, специфика моего хозяйства известна вам как минимум понаслышке. а дальше уже вопрос в том, случалось ли вам ко мне заявляться, ну и если да, то по какого рода делам и как вы себя при этом вели.
я осуждаю, что Супердед тащит в Орден восемнадцатилетних, так нельзя
осуждает супердеда, а наезжает на безобидных сельских жителей. в своем репертуаре
Поделиться6342015-07-12 01:31:28
- Папа, я влюбилась в мальчика. Он брат нашего директора, хозяин "Кабаньей головы" и капец как похож на Гэндальфа. И ему 93.
Aberforth Dumbledore, вот не говорите! И ни одного Стирателя памяти нету, едрен батон.
В настоящем я еще не аврор, так что как сознательная мудрая студентка обхожу Ваше заведение стороной, а как гриффиндорка все-таки заглядываю, ибо интересно же ж.
Отредактировано Hestia Jones (2015-07-12 01:33:10)
Поделиться6352015-07-12 01:56:06
- ... и он козо... фил, ога
И ни одного Стирателя памяти нету, едрен батон.
дык. вот так и будем значицо тереть память по-дилетанцки. со всеми неизбежными последствиями
В настоящем я еще не аврор
ну это я с учетом будущего, чо мелочицца то
как сознательная мудрая студентка обхожу Ваше заведение стороной, а как гриффиндорка все-таки заглядываю, ибо интересно же ж
это завсегда пожалуйста. главное обходить не с черного хода и не заглядывать слишком далеко, а то ведь могу и уши надрать.
Поделиться6362015-07-12 02:50:58
Hestia Jones, Lily Evans, Alice Longbottom, с вами, леди, все понятно ))
Люблю, уважаю, ценю, дружу )))
Frank Longbottom, Вы ведь тоже в семейном кругу, так что тут негатива быть не может ))
Antonin Dolohov, я тоже ЗОТИ увлекаюсь ) Прежде всего ценю умение интересно преподавать х) Думаю, у Вас точно не соскучишься )
Как насчет остальных?
Поделиться6372015-07-12 08:56:42
осуждает супердеда, а наезжает на безобидных сельских жителей. в своем репертуаре
Тю. Кабута я не осуждаю вас.
Marlene McKinnon, я по наигранному когда-то неплохо знаком с вашим батюшкой, так что могли быть шапочно знакомы еще в вашем невинном детстве ))
А так все то же: буду строить на подоконнике в три ряда и промывать мозги. И в Орден я вас брать не хотел ))
Поделиться6382015-07-12 09:11:03
Хотя бы на семейных праздниках. Лепить куличики вместе с Беллой - это такое няшество, верно?
До-о-о-о-а-а!))) Знал бы, что все так обернется, тогда бы в песочнице ее и закопал бы!))
Oliver Williamson, ok!)
предполагаю, мы могли встречаться при обстоятельствах, которые обычно заставляют меня надевать маску )
Определенно да!) И маска с Вас была снята, иначе откуда нам знать, к кому конкретно испытывать неприязнь?))
Вы ведь тоже в семейном кругу, так что тут негатива быть не может ))
Тогда уж можно на "ты") Ок! Обстоятельства знакомства примерно теже, что и с Гестией - либо на нашей с Алисой свадьбе, либо незадолго до нее. Отсюда мир-дружба-жвачка, родственно-дружеские отношения!)
Поделиться6392015-07-12 09:43:08
Marlene McKinnon, аналогичный вопрос: пересекались точно, а итог этого пересечения?
Поделиться6402015-07-12 10:18:11
До-о-о-о-а-а!))) Знал бы, что все так обернется, тогда бы в песочнице ее и закопал бы!))
ахах))) это пляжные игры - по голову в песок! *типо не заметила каверзы*
Поделиться6412015-07-12 12:09:02
Alastor Moody, тогда вообще отлично ) о да, мне по-любому нужен сердитый дяденька, который как в мультике будет держать меня одной рукой и не давать пройти )
Frank Longbottom, договорились
Severus Snape, хмм.. Мне кажется, тут по-любому должно быть что-то интересное ) Я к слизеринцам отношусь спокойно, если только они не начинают буянить х) Учитывая, что курс один, знакомые общие есть, и интересы тоже, в некотором роде, я не испытываю неприязни/ненависти. Можно сказать даже, что ты слизеринец-исключение, подтверждающее правило. Ты не буянишь, хорошо учишься, и тд. Можем отыграть что-то, что позволит мне думать, что ты интересный собеседник.. Может вместе во что-то вляпаемся, потому что у меня, в основном, складывается наиболее прочное мнение о человеке в экстремальных ситуациях. А потом можем разойтись и просто нейтрально сосуществовать или немного общаться.
Это такой, позитивный сценарий ) Если есть желание, можно придумать негативный.
Кстати, насчёт вляпаться, у меня даже идея есть. Ты же по-любому экспериментировал в школе? Может, ты тырил какой-то ингредиент ночью, и мы столкнулись? Я, допустим, тоже что-то искала..
Поделиться6422015-07-12 12:22:54
Marlene McKinnon, хм. Я не то чтобы исключение. Я тесно общаюсь с мальсибером и уилкисом, которые, к примеру, сделали что-то ужасное с Мэри Макдональд. Вряд ли у меня хорошая репутация, да я и не стараюсь. Вы могли слышать про меня от Лили, но после пятого курса - вряд ли это что-то хорошее. Я хамлю. Почти всем. А еще у меня в ходу термин "грязнокровка".
Вляпаться можем. Вообще можем сыграть что-то школьное и более-менее массовое. Но честно, я не уверен, что это закончится дружбой))
Поделиться6432015-07-12 12:27:18
Severus Snape, значит, все-таки, типичный слизеринец? Даже обидно как-то ))
Нет-нет, дружбу я и не предлагаю, канон, все дела.. Но интриги накатить - запросто )))
Поделиться6442015-07-12 12:30:44
Marlene McKinnon, интриги - это можно, да)) Ну типичный-не типичный, сложно сказать. Обо мне вы слишите разве что от мародеров и Лилс, что именно - лучше у них уточнить. Ну и вы видите меня на занятиях. Из этого и делайте выводы, любые, как решите нужным)) О своем отношении я особо не пишу, потому что пока у нас нет совместно отыгранного, я могу только сказать, что из гриффиндорцев меня интересует только один человек, на остальных я не сильно внимание обращаю)) Ну ок, ладно, не один, еще Поттер с Блэком получают часть моего внимания))
Поделиться6452015-07-12 12:33:55
Severus Snape, хорошо, значит, будем по отыгрышам смотреть )
Поделиться6462015-07-13 18:34:34
И маска с Вас была снята, иначе откуда нам знать, к кому конкретно испытывать неприязнь?))
В момент моего ареста, мистер Лонгботтом ) Все предшествующее этому время я одиозен анонимно )
Marlene McKinnon, смею надеяться, что на моих занятиях интересно ) Однако я веду лишь факультатив и лишь во втором семестре 1977-78 учебного года. Одновременно программные занятия ЗОТИ ведет один из уважаемых коллег, я же фактически выступаю вольным художником )
Поделиться6472015-07-13 18:40:38
Antonin Dolohov, хмм, но вы же не просто так ведете факультатив ) Обычно они существуют для углубления знаний, расширения области этих знаний и тд.. Так что мы с кузиной по-любому должны были к вам наведаться )
Поделиться6482015-07-13 18:45:26
Marlene McKinnon, тогда добро пожаловать, и надеюсь, эти знания вам помогут в жизни )
Поделиться6492015-07-13 18:47:36
Antonin Dolohov, благодарю )
Поделиться6502015-07-13 19:42:56
короче, я проницаю, специфика моего хозяйства известна вам как минимум понаслышке. а дальше уже вопрос в том, случалось ли вам ко мне заявляться, ну и если да, то по какого рода делам и как вы себя при этом вели.
Случалось молча и тихо встречаться с нужными людьми, особо не отсвечивать и платить по счетам Кружки не бил, не дебоширил и не пьянствовал.
Устроит?)
Marlene McKinnon, а вы у нас. мадмуазель, после школы куда? Тоже в авроры?
Antonin Dolohov, а можно чуть подробнее о времени ареста? Это уже после 1981 года, верно?
Поделиться6512015-07-13 23:27:00
Oliver Williamson, даа, и я туда же ))
Поделиться6522015-07-13 23:29:29
Marlene McKinnon, искренне сочувствую. Вам еще три года учиться, так что пересечемся не скоро, видимо.
Поделиться6532015-07-14 19:31:30
Oliver Williamson, 1 августа 1981 года я все еще нахожусь на свободе, но до прискорбного исчезновения милорда должен оказаться в Азкабане. Поскольку после меня должен быть арестован Игорь Каркаров, я предпочел бы отдаться в руки правосудия самое позднее в начале сентября.
Поделиться6542015-07-16 21:54:11
ну, у кого какие планы на бедного Регулуса?
Поделиться6552015-07-16 21:55:20
Regulus Black
ну, мои планы тебе, должно быть, известны х)
Отредактировано Cornelia Greengrass (2015-07-16 22:19:43)
Поделиться6562015-07-16 22:20:40
Regulus Black, знаю, что ты ловец слизеринской команды и что Поттер частенько просит Сириуса запустить в тебя бладжером. Конец)
Отредактировано Hestia Jones (2015-07-16 22:20:57)
Поделиться6572015-07-16 22:31:43
Cornelia Greengrass, ты ж моя прелесть.
Hestia Jones, так вот чей это был бладжер..
Поделиться6582015-07-16 22:36:52
Regulus Black, не знаю, не знаю. Мне там некогда особо было следить, моя главная цель - три кольца и самый большой мяч)
Поделиться6592015-07-16 22:41:12
Regulus Black
Да-да, планы планами, а если об отношениях то... Как типичные детишки аристократии мы могли быть знакомы до Хогвартса. На общих занятиях и в библиотеке пересекаться могли и т. д. А ещё я в квиддиче всегда болею за Слизерин если только он не против моего Рейвенкло, но лишь потому, что там играешь ты. Короче, некая симпатия с моей стороны, пока что х)
Поделиться6602015-07-16 23:04:07
Regulus Black, Cornelia Greengrass, мм, ребятушки, скорее всего я вас не знаю.. )